Всем привет! Прошу помощи, может кто направит в нужное русло в поисках источника шума, замучался уже совсем. У меня 90 в b2 кузове, на которой изначально стоял 2,0 JS потом поменяли блок движка на PS от b3 кузова. Небольшая предыстория для полноты картины: Купил я машину в декабре 2017, сразу поменял весь ГРМ с помпой, и масло. В мае 2018, с наступлением тепла, на горячую начали обильно постукивать гидрики после того как дашь мотору оборотов. Решил я их поменять. При замене выяснился неприятный момент, даже два - по одной шпильке 2 и 3 бугелей распредвала, не держались в ГБЦ. Взял нарезал резьбу под болты большего диаметра, закрутил 2 болта, естественно все с динамометрическим ключом. Все собрал, решил прокатиться. С прогревом до рабочей температуры, я услышал ЕГО - мерзкий пищащий звук, который не дает мне спать уже 1,5 месяца. Сначала думал что это помпа, потому как, зимой, когда менял ремень, немного перетянул его (при замене гидриков ремень уже нормально натянул). Поменял помпу - не помогло. Затем поменял обводной ролик, ремень грм, так как старый скрипел если его пошевелить на шестерне распредвала. Были еще подозрения что это маслофильтр такие звуки издает, поменял - не он. Сделал из старой тормозной трубки что то типа стетоскопа, послушал ей - звук локализуется в районе маслонасоса. Но я не могу понять что там может издавать такие звуки. Лампочка давления масла не срабатывает, хотя на холодную не гаснет где то 2 секунды после запуска. Итого: - Звук появляется только на горячую c 2500-3000 оборотов и выше, есть предположения что как раз с прогревом масла. - При поиске источника звука генератор и насос ГУР отключал - это не они. - Пробег с декабря до мая, с перетянутым ремнем, не могу сказать, одометр не работает, ориентировочно 5000км, езжу немного. - Масло Liqui Moly 10W-40 optimal, покупал в проверенном месте. - Маслонасос оригинал, номер 034115109 - Когда нарезал резьбу под болты в бугеля распредвала, делал это максимально аккуратно, но небольшое количество стружки скорее всего попало в масло. Подскажите, куда дальше копать? Стоит ли снимать маслонасос? Просто так туда лезть не хочется, уже и так кучу денег и времени просто так убил в поисках этого звука.
1. скинь ремень ГРМ и покрути, что крутится. На ролик похоже, хотя ты его поменял, да? 2. писк начался после ревизии ГБЦ? 3. Указал, что маслонасос оригинал - в смысле, стоит старый родной насос? Раз не хочешь пока лезть дальше, замерь давление масла на тёплую, пока ещё не пищит и хорошо прогретую, когда уже пищит. Может, даст пищу для размышлений...
1. Ролик с помпой крутил, ничего интересного, а колено и распред, я не смогу до таких оборотов раскрутить, когда звук появляется. 2. Ну ревизия это громко сказано, менял гидрокомпенсаторы, и вместо 2 шпилек бугелей распреда поставил болты, так как резьба под шпильки умерла. 3. Да, родной Вот давление нечем замерить, придется где то прибор искать.