Привет всем, при проезде полицейского или средней ямки появился писк, при осмотре левой стороны под пружиной подушка резиновая как бы взбухла, может ли в этом дело, может у кого был такой случай, голову ломаю не пойму откуда писк, при стоячей пытался качать нет посторонних звуков.
У меня пи переезде в момент скатывания тоже потусторонние звуки проявляются. И ощущение, что руль на миг отцепляется от колес, а потом его будто закусывает. Потом какой-то щелчек по педали газа проходит. А иногда звук как от сабатывания АБС. Откыл капот, попинал по колесу- не помогло.
Писк это не отбойник, это скорее железо по железу. Спецы знают куда и чем надавливать и как качать, чтобы найти неисправность, здесь этого не достичь.
У меня звук похож на резиновый при проезде лежачего, но проявляется только 1-2 раза на холодную. Сервисмен мой приговорил подушки - т.к. подтекают, давно купил, вот тока все никак времени не найду поменять.
Было такое , при проезде лежачего когда подвеска работает на отбой (вниз ) скрип , в дождь пропадало . Итог замена стоек стабилизатора и тишина . А проверить можно брызнув вэдэшкой на подозрительные узлы и покататься на лежачем .