Подскажите почему при нажатие на тормоз пищит комп? даже если машина на месте тормоз жмешь сразу издает звук "Пи пи пи"
Как я понял это зумер у тебя пищит?! попробу в ветке Ошибки . Расшифровка по номерам тут. у автора спросить, может програмно можно зумер отключить. если кроме него ничего с машиной не происходит лишнего! и на будущее приобритай шнурок! полезная штука!
скорей всего да, зуммер пищит и когда ключ в зажигание вставляешь тоже так пишит только пару раз и все. А что за шнурок, можно ссылку на него?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364&page=58 спроси а LittleTOXA Парни граммотные, помогают хорошо. стоит 1200+300 доставка. С машинами до 05года можно многое делать (через ноут бук). Вобщем там всё объяснят и покажут!
кстати, забыл, ты бы колодки посмотрел. Может они умерли, т.к. Так стоит датчики износа, хотя на панели должна загораться лампа неисправности тормозной системы!
Что именно за значок загорается? При включении зажигания не горит? Только после нажатия педали тормоза? Уровень тормозной жидкости проверь, вполне возможно что критически уровень при нажатии ее становится в бачке меньше и приборка тебе об этом сообщает.
я когда ее только купил она мигала, хозяин сказал что это колодки без датчиков стоят и оно будет мигать иногда иногда тухнет и не мигает и я на это как -то забил. А теберь при нажатие на тормоз срабатывает зуммер. Вот мое видео : http://www.youtube.com/watch?v=_vaBcTTsXhw
Что за лампочка светится у тебя ниже замка зажигания? Звуковое оповещение совсем не похоже на то что дает приборка, может какое дополнительное оборудование сигналит. Если бы по колодкам проблемы были а именно по датчику износа то горела бы лампа в верхней части приборки. Если ставят колодки без датчика износа то скорее всего провод от датчика износа коротят что бы он не нервировал.
Лампочка то от ГБО, а на панели иногда все таки загорается (!) значек пару раз помигает и тухнет и так может с интервалом раз в 10 минут гореть.
Ты тормазуху проверь и колодки тоже! у меня колодки аналоги без датчиков, а провода просто так изолентой замотал чтоб не загадило грязью! И никокого писка и ламп на понели не горит! По идее стопы горят когда срабатывает "конечник" когда на педаль жмёшь! (хотя могу и ошибаться, попрравте если не так!) Так вот что если етот конечник отсоеденить и попробовать нажать на педаль!
Ну что проверил сегодня. Тормозная жидкость на максимуме колодки впорядке. Лампочки горят. Не знаю уже что делать.
Ну у меня когда дверь открыта по другому пищит. Когда проворачиваешь ключ на зажигание такой же звук только однократный и все лампочки гаснут и я завожу.
Забил на этот писк! А щас новая фигня... Срабатывает сигнализация на ходу прям. Надо глушить машину, вынимать ключ закрывать ее, открывать заново и тогда нормально. Что может быть такое???