Пишу еще раз, помогите a4 ADR Запуск!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем MurZZZ, 10 мар 2006.

1. MurZZZ

MurZZZ Guest

Машина не заводиться на холодную (это было еще летом и осенью, зимой не ездил)! Чих, пых, на газ давиш бум и всё... пердит, кряхтит. Акумулятор скидываешь, подождешь 5 минут и все, заводиться. И мне кажется туповата стала на разгон, бывает что-то проскользнет со свистом если педаль придавить и нормально поехала. Еще походу катализатору хана. Все фильтра, датчики, ремни, ролики и пр новые

2. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    Ответ: Пишу еще раз, помогите a4 ADR Запуск!!!

А у вас в городе ПРОТИВНО есть человек который может запросить ЭБУ сканером на предмет ошибок ?????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MurZZZ

MurZZZ Guest

Ошибок нет, у меня есть у самого..

4. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Чё есть, тогда смотри сам что там у тебя творится, не только ошибки но и текущие параметры элементов системы или проведи адаптацию блока заслонок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Teror

Teror Участник форума

9 дек 2005
    195
    Audi A4 1.8 ADR 96г.

Да после того как акомулятор скидываешь у меня тоже тупит только заводится всеравно нормально вот только обороты гуляют ! Вообщем это блок дросельной заслонки и как сказал LYON KING нужно адаптацию сделать!

6. Legik

Legik Участник форума

30 ноя 2005
    128
    A6\C5\2.8Q\97г\МКПП

посмотри еще ИЖЕКЦИОННЫЙ НАСОС!!!!
    (не путать с инжекторным или еще с каким то)

7. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI

у меня тоже ошибок не было, а лямбда была мертвая
    пройдись по блокам двигла и т.п. на прогретом двихле :umnik:
    8 сек включенного зажигания без завода адаптируют дроссель. Так ELSA пишет. :nod:
    нипиши в ПС если надо рабочие параметры каждого показетеля VAGCOM :very_cool:

8. Пэже

Пэже Новичок

20 ноя 2005
    86
    A4 arg 99

Такая же фигня приятель, по осени при от 5 до -10 хамбец, с утра через раз заводилась, симптомы теже. Я ее перехитрил, если с первого раза ни гугу, то вторая попытка через 5 минут ( если нервы никто не портил в теч. дня) , зимой прогревал внешним источником, поэтому осечки ни одной не было, по весне посмотрим, предчувствую все вернется....
    Датчик ОЖ с новым, таким же, (тока цвет другой) по араметрам с градусником и прибором тестил, в норме один в один, провода, свечи менял, диагност делал, ноль никто никаких ошибок не прописывает, люди деньги не брали (а за что???), форсунки, (их производительность) в норме, на рампе все ОК, Думаю на модуле щас наконечники попробовать сменить на 3,4 Цил.. А так ни разгоны ни динамина ни ХХ не беспокоит:nod: . Правда на прогретом движке стала редко потрухиваться...