Машина не заводиться на холодную (это было еще летом и осенью, зимой не ездил)! Чих, пых, на газ давиш бум и всё... пердит, кряхтит. Акумулятор скидываешь, подождешь 5 минут и все, заводиться. И мне кажется туповата стала на разгон, бывает что-то проскользнет со свистом если педаль придавить и нормально поехала. Еще походу катализатору хана. Все фильтра, датчики, ремни, ролики и пр новые
Ответ: Пишу еще раз, помогите a4 ADR Запуск!!! А у вас в городе ПРОТИВНО есть человек который может запросить ЭБУ сканером на предмет ошибок ?????
Ответ: Пишу еще раз, помогите a4 ADR Запуск!!! Чё есть, тогда смотри сам что там у тебя творится, не только ошибки но и текущие параметры элементов системы или проведи адаптацию блока заслонок.
Ответ: Пишу еще раз, помогите a4 ADR Запуск!!! Да после того как акомулятор скидываешь у меня тоже тупит только заводится всеравно нормально вот только обороты гуляют ! Вообщем это блок дросельной заслонки и как сказал LYON KING нужно адаптацию сделать!
Ответ: Пишу еще раз, помогите a4 ADR Запуск!!! посмотри еще ИЖЕКЦИОННЫЙ НАСОС!!!! (не путать с инжекторным или еще с каким то)
Ответ: Пишу еще раз, помогите a4 ADR Запуск!!! у меня тоже ошибок не было, а лямбда была мертвая пройдись по блокам двигла и т.п. на прогретом двихле 8 сек включенного зажигания без завода адаптируют дроссель. Так ELSA пишет. нипиши в ПС если надо рабочие параметры каждого показетеля VAGCOM :very_cool:
Ответ: Пишу еще раз, помогите a4 ADR Запуск!!! Такая же фигня приятель, по осени при от 5 до -10 хамбец, с утра через раз заводилась, симптомы теже. Я ее перехитрил, если с первого раза ни гугу, то вторая попытка через 5 минут ( если нервы никто не портил в теч. дня) , зимой прогревал внешним источником, поэтому осечки ни одной не было, по весне посмотрим, предчувствую все вернется.... Датчик ОЖ с новым, таким же, (тока цвет другой) по араметрам с градусником и прибором тестил, в норме один в один, провода, свечи менял, диагност делал, ноль никто никаких ошибок не прописывает, люди деньги не брали (а за что???), форсунки, (их производительность) в норме, на рампе все ОК, Думаю на модуле щас наконечники попробовать сменить на 3,4 Цил.. А так ни разгоны ни динамина ни ХХ не беспокоит . Правда на прогретом движке стала редко потрухиваться...