Писец ксенону, выкидывать или ремонтировать?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Glavryba122, 22 фев 2006.

1. Glavryba122

Glavryba122 Новичок

21 фев 2004
    86
    Q7 3.0 TDI 10г.
    #1 Glavryba122, 22 фев 2006
    Последнее редактирование: 22 фев 2006
    Около года назад купил комплект ксенона SNIPER. Все это время светили почти без претензий.
    Началось все с того что одна фара стала при включении мигать как стробоскоп несколько сикунд и гаснуть. Купил новый блок поставил. Проездил 2 дня. Тоже самое случилось с другой фарой. Потом одна умерла окончательно, а вторая мигает во время езды. От чего они накрылись так синхронно , ведь они не как не соеденины? Думаю что делать. А могут лампы через какойто период(в моем случае почти год) испортится и сжигать блоки? Больше у меня обьяснений нет. Хотел купить новые блоки, но боюсь что они опять сгорят. Да и денег жаль. :chainik:
    Может комплект как нибудь протестировать и сказать что не исправно и безопасно ли лампы для ксенона?

2. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    Ответ: Писец ксенону, выкидывать или ремонтировать?

Я бы поставил на место галоген и попробовал поездить с ними - по твоим описаниям похоже писец в проводке или в самой стрекозе :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Glavryba122

Glavryba122 Новичок

21 фев 2004
    86
    Q7 3.0 TDI 10г.

Уже поставил т.к без света ездить не могу. Все работает как часы. Все таки дело в блоках.
    Для меня вот что главное.
    Могут ли испорченные лампы повреждать и сжигать блоки? Хотя сами лампи горят. Но не долго сгарают блоки

4. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Просто комплект ксенона говенного ты купил.
    Купи себе Хеллу 3 или 4 поколения с температурой 4300к.
    И ФСЬО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Что за комплект ксенона SNIPER :shock: :uhoh: :confused: Что за производитель:shock:

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

китай наверное...

7. ЙожЫк

ЙожЫк Участник форума

23 фев 2006
    105
    Ауди 100/45 2,8 94г. на аФтомате

Лампы на работу блоков не влияют)) блоки просто гавенные...или в проводке беда какая то...если лампа моргает это блок...а сгорели почти одновременно из-за того что просто отслужили свое))) я так думаю(с)

8. Glavryba122

Glavryba122 Новичок

21 фев 2004
    86
    Q7 3.0 TDI 10г.

Производство корея. Мы ставили с другом одновременно у него все работает без проблем. А кстати я думаю какая разница ХЕЛЛА или нет гарантия все равно 1 год. Боюсь отдать денег а через год она все равно сгорит.
    Я думаю может мне блоки другой фирмы купить?

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

хэлла рулит

10. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Тогда оставь лампы и купи нормальные блоки (хелла или союз-26). Лампы сами не могут сжечь блоки, разве что косяк с проводкой. И ещё в нормальных блоках предусмотренна обратная связь между лампой и блоком розжига и если пусковой ток в лампе выше расчётного в блоке просто срабатывает защита.

Твои моргалки очень на это похожи, попробуй болоки на других лампочках. Как рекомендация (раз уж попал на деньги) купи хеловские комплекты (блоки + стандартные лампы D2S или D2R в зависимости от типа фары ) - они стоят около 300 зелённых и будет тебе счастье.

:nod:

11. ЙожЫк

ЙожЫк Участник форума

23 фев 2006
    105
    Ауди 100/45 2,8 94г. на аФтомате

Ну вечного то пока ничего не бывает) вообще что лампа что блок рассчитаны на 2000-3500 часов работы...срок работы зависит отк ачества изготовления))

12. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG

Блоки - отстой, ставь Hella - РЕСПЕКТ!