Около года назад купил комплект ксенона SNIPER. Все это время светили почти без претензий. Началось все с того что одна фара стала при включении мигать как стробоскоп несколько сикунд и гаснуть. Купил новый блок поставил. Проездил 2 дня. Тоже самое случилось с другой фарой. Потом одна умерла окончательно, а вторая мигает во время езды. От чего они накрылись так синхронно , ведь они не как не соеденины? Думаю что делать. А могут лампы через какойто период(в моем случае почти год) испортится и сжигать блоки? Больше у меня обьяснений нет. Хотел купить новые блоки, но боюсь что они опять сгорят. Да и денег жаль. Может комплект как нибудь протестировать и сказать что не исправно и безопасно ли лампы для ксенона?
Ответ: Писец ксенону, выкидывать или ремонтировать? Я бы поставил на место галоген и попробовал поездить с ними - по твоим описаниям похоже писец в проводке или в самой стрекозе
Ответ: Писец ксенону, выкидывать или ремонтировать? Уже поставил т.к без света ездить не могу. Все работает как часы. Все таки дело в блоках. Для меня вот что главное. Могут ли испорченные лампы повреждать и сжигать блоки? Хотя сами лампи горят. Но не долго сгарают блоки
Ответ: Писец ксенону, выкидывать или ремонтировать? Просто комплект ксенона говенного ты купил. Купи себе Хеллу 3 или 4 поколения с температурой 4300к. И ФСЬО
Ответ: Писец ксенону, выкидывать или ремонтировать? Что за комплект ксенона SNIPER Что за производитель
Ответ: Писец ксенону, выкидывать или ремонтировать? Лампы на работу блоков не влияют)) блоки просто гавенные...или в проводке беда какая то...если лампа моргает это блок...а сгорели почти одновременно из-за того что просто отслужили свое))) я так думаю(с)
Ответ: Писец ксенону, выкидывать или ремонтировать? Производство корея. Мы ставили с другом одновременно у него все работает без проблем. А кстати я думаю какая разница ХЕЛЛА или нет гарантия все равно 1 год. Боюсь отдать денег а через год она все равно сгорит. Я думаю может мне блоки другой фирмы купить?
Ответ: Писец ксенону, выкидывать или ремонтировать? Тогда оставь лампы и купи нормальные блоки (хелла или союз-26). Лампы сами не могут сжечь блоки, разве что косяк с проводкой. И ещё в нормальных блоках предусмотренна обратная связь между лампой и блоком розжига и если пусковой ток в лампе выше расчётного в блоке просто срабатывает защита. Твои моргалки очень на это похожи, попробуй болоки на других лампочках. Как рекомендация (раз уж попал на деньги) купи хеловские комплекты (блоки + стандартные лампы D2S или D2R в зависимости от типа фары ) - они стоят около 300 зелённых и будет тебе счастье.
Ответ: Писец ксенону, выкидывать или ремонтировать? Ну вечного то пока ничего не бывает) вообще что лампа что блок рассчитаны на 2000-3500 часов работы...срок работы зависит отк ачества изготовления))