В общем такая беда. Вопроса у меня вообще-то два. Недели полторы назад полностью сдох аккумуляториз-за того что забыл выключит обогрев заднего стекла, вследствие чего аккум почти сдох и завелся я с толкача. Машина простояла почти полторы недели, сегодня утром решил поехать, но акб сдох полностью, поставил я его часа на 3 на подзарядку. Подзарядившись машина завелась с полпинка, поехав с пол километра заглушил и больше не завелась, когда включаю зажигание под приборкой пищит какой-то зумер лампочки на панели еле горят, да и то самая яркая это масленка. Ну и второй вопрос, должны ли работать щетки даорника, вентилятор отопителя, и обогрев заднего стекла при выключении зажигания(достаю ключ из замка зажигания)?
У меня такая ботва была когда щётки сдохли на генераторе. Зуммер пищал, приборка и фары еле светились. Дворники, печка, обогрев стекла при выключении зажигания работать не должны.
Слушай, на 44 кузове не знаю. Я по привычке написал, на многих машинах все это отрубается при аыключении зажигания.
У меня дворники и печка точно не работают без ключа, за обогрев не скажу, не проверял. Кузов 44 переходка. Ниже уже про реле написали, выше написали про щётки. Мультиметр в руки и мерять напругу на акб на заведенной на разных оборотах (ХХ и 4000).
Первый вопрос как-то смутно сформулирован, поэтому отвечу только на второй. Все перечисленные тобой потребители при отключенном зажигании работать не должны, ибо они запитываются от Х-шины, напряжение на которой появляется только при включенном зажигании. Напряжение на эту Х-шину подается через мощное реле (у меня, например, на 60 А). Так что у тебя либо колхоз, либо это реле залипло во включенном состоянии. Я бы сначала его проверил. На моей авто оно находится под рулем (полку снимать надо). Возможно, на твоей там же, клубни подскажут.
АКБ разряжен либо его клеммы незатянуты. Проверить напряжение, наличие зарядки, ну и токи утечки при выключенном зажигании.
на старт это как? Может у тебя запуск стартера с кнопки? А там может быть так заколхожено, что и печка и подогрев стекла возможно подключены в обход "Х" (напрямую к АКБ) Очень любять колхозить так те, кто всю жизнь катался на тазиках
Наверное аккумулятор сел, а пищит - щётки генератора посмотри износились наверное, заодно и кольца контактные посмотри. Или тоненький синий проводочек на генератор порвался. Это первый вопрос, а второй - наверное котнактную часть под замену.
Ауди 100/44, 1.8, карбюратор (1987г) Доброго времени суток! У меня такая ситуация, у щеток износ щёток на гене небольшой и равномерный, а вот контактные кольца друг с другом не дружат, у одного износ в пределах нормы, а другого - ниже пластмассы. Что это может быть? Причина износ подшипников генератора? Может ли это повлиять на акб? Третий раз подряд встаю в городе на буксир...Пока ездил на высоких оборотах, всё было в норме, как только зависаю в пробках, акб полностью сдыхает и снова на буксир))) До этого починил тонкий синий провод первичного возбуждения с гены на лампочку в приборке (был обрыв), т.к. лампочка не загоралась и заряд не шёл. Правда подсоединил напрямую в приборке не к 5 разъёму 12 штекерки, а к такому же синему проводу, входящему в тот же штекер, - зарядка акб пошла и лампочка загорелась (на постоянно, независимо от зажигания). Вчера на холостых снова встал и всё потухло. Сегодня попробовал зарядить аккумулятор, зарядку не держит, похоже утыркал его. Хотелось бы выяснить причину (аккумулятору чуть больше года, ещё на гарантии). У гены видимых неисправностей (раскидал его полностью), кроме одного изношенного токосъёмного кольца не обнаружил...
Этого достаточно чтобы не было зарядки и сдох аккумулятор. Что значит ниже пластмассы? Медную часть сточило до текстолита? Тогда под замену контактные кольца.
Тогда заменю всего гену, т.к. первопричиной похоже был всё таки подшипник, буквально с месяц назад появился неприятный звук в гене (на который тогда не обратил внимания), скорее всего образовался небольшой перекос ротора по отношению к статору, что и привело к неравномерному износу колец. Если заменить только кольца, то нет гарантии что скоро их также неравномерно не сотрёт. Спасибо за совет! Ещё вопрос (беда не приходит одна и в ходе последних событий выявилась ещё одна неисправность...): как только даёшь питание (подсоединяешь клеммы акб), загораются задние габариты и левый задний поворотник (левая сторона ярко, правая тускло) - и это всё при отключенном зажигании! Причём все лампочки и предохранители, - целые (проверял). Правая сторона (задний и передний сигнал поворота) не работает (правые поворотники включаются только в режиме аварийки). На стрекозу (гитару), что под рулем, можно не грешить, недавно менял. Что это может быть и как это лечится?
Зачем всю гену? Достаточно только подшипники. А перекос при неисправном подшипнике - из-за того, что ремень тянет ротор, поэтому.
а это видимо сигналка так приколхожена. Проверь её и её предохранители а также "скрутки" и "сопли" этой сигналки.
По гене ок, так дешевле выйдет, а то полтора года назад, когда контактная группа полностью износилась, менял всего гену (на разборе, за косарь, нашел нормальный-оригинальный бошевский, с фольца-пассата)))
В том то и прикол, что сигналка давным давно отключена (такой и купил), сопли и скрутки ещё в том году заизолировал, дабы кз не было. А вот остаток сгнившего предохранителя с неё, отрезал и выкинул позавчера (по внешним признакам он никак не может быть в цепи (не запитан)). Видать рановато хирургию провёл))) Придёться весь район прозванивать, где она болтается...А вообще, вся хрень с правыми поворотниками началась после езды под обильными ливнями. Да, на пару дней мороки хватит, чтоб найти уравнение с неизвестными неизвестными, может где изоляцию в проводке пробило...