Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? вообще как я понимаю - все наши проблемы в нашей же юридической безграмотности в отношении собственных прав различные службы, гаи и т.п. успешно этим пользуются и с их точки зрения правильно делают Как только они видят, что имеют дело с грамотным человеком, знающим Коап, кодексы и вообще дотошно изучающего все документы - у них начинает менятся поведение и стиль общения Меня всегда выручает такой метод: если я ни хрена не понимаю в том, что мне впаривают - я прошу копию документов и говорю, что прежде чем подписывать документы - мне надо проконсультироваться с юристом. В 90% случаев это работает
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? Это правильно С момента составления протокола вы имеете право на адвоката, защитника, представителя Вы имеете больше прав, чем гаец Над ним еще закон о милиции. Новая хохма: по дороге в аэропорт Домодедово остановили моего знакомого (должен был улететь). Инспектор предложил пройти освидетельствование на алкоголь в ближайшей клинике Внимание вопрос: КАК БЫ ПОСТУПИЛИ ВЫ? :very_cool:
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? Первое! Спросил бы причину остановки? Если проверка документов вне поста, то спросил как звоут, нагрудный знак, его номер и тд. Демонстративно переписпал бы в блокнот И спросил бы его "почему нарушаем"? Далее! Сначала сказал бы что встречать еду, но ничего подождут в аэропорту. Итак самолет все равно задерживают. Короче дать понять что не спешишь После этого попросил бы составить два протокола! 1) об отстранении от управления 2) О направлении на мед освид. Если видишь что начинает писать, и если он действительно остановил вне поста, начинаешь набирать в отдел профилактики МО и после излагаешь ситуацию. Как то так!
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? Вообщем да... Но это время, а самолёт не ждёт (на этом и вымогают деньги)... кстати чел так и отдал 200 еуро Думаю надо остальных сажать на такси..Самому лететь на след день.. Писать протоколы, потом прокуратура, суд, возмещение ущерба.. Жаль деньги взыскивать не с гайца будут, а с гос-ва... Но ему потом на орехи дадут Может так?
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? Ну есть и крайние глупые меры!!! Звонишь и говоришь что у тебя сотрудник при исполнении вымогает деньги!!!! И при этом смотришь козлу в глаза. После тебе естественно спрашивают кто он счастливчик. И ты просишь его представиться. Обычно отварачивается или бросает доки тебе в харю. А может и по полной отыметь. Но самолет то улетит только через 2-2.5 часа
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? может что то в форуме пропусил: права у тебя в гаи лежат??? а если их с помощью письменного письма попробывать забрать??? что они по этому поводу письмено ответят??? пропустил весь ответ уже в самом конце
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? а что с подачей на гайцов? а то я тоже хочу подать за то что целый год промаился с ними.
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? смотря чё хочешь :very_cool: Если денех с гос-ва - то в суд если шоб всех пересажали - в прокуратуру но дело точно не выгорит... можешь просто жалобу написать
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? хочется и того и другого. правда меня то не лишали, только денегами наказали, ну и с времянкой месяца два побыл