Уважаемые коллеги! Кто может поделиться опытом эксплуатации pirelli p 400 на предмет поездить на ней зимой/летом?) С уважением
!!! Номаная резина, на льду правда полное гов... По каше хорошо держит. Летом шумная, 100-120 по лужам нормально плавает... З.Ы Сам сейчас на Pirelli 2500 EURO катаюсь... но чем больше езжу тем больше понимаю, что нужно покупать зиму и лето а не универсал... З.З.Ы. Если только по Москве катаешься (как Я) то можно и на всесезонке кататься.
У меня стояли на передке. Летом классно, не шумят, дорогу держат идеально, расход по трассе меньше (до этого был Барум).Но по грязи и снегу, как корова на льду. Поэтому на зиму поставил Кама Никола. Они по льду тоже не верх совершенства, но по снегу хорошо и не дорого.
ща на ней гоняю... нормальная резина... и нифига она не шумная.. по снегу нормально гребёт на асфальте ваще не вопрос, дорогу хорошо держит... а вот лёд и мокрый снег (накатанный) не очень.. по дождю - средне.. в целом резиной доволен... но по возможности всё таки взял бы нокию..
Re: !!! [З.Ы Сам сейчас на Pirelli 2500 EURO катаюсь... но чем больше езжу тем больше понимаю, что нужно покупать зиму и лето а не универсал... З.З.Ы. Если только по Москве катаешься (как Я) то можно и на всесезонке кататься. [/B][/QUOTE] Сам хотел лето брать скоро - но передок надо срочно менять - а в начеле марта зиму покупать сильно в падлу)) Думаю Барум зимний с зада на перед поставить пока - а назад пирелли, как потеплеет полностью в пирелли обуться
Re: Re: Re: Re: Re: Pirelli P 400 а чё не в марте? я на ней круглогодично ездил.. резина вооо и зимой и летом.. с учётом моей езды с оооочень разным покрытием дорог... и фигня кто говорит что она летом вся на нет уходит
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Pirelli P 400 Васятка, народ агитирует лотом летнюю, зимой зимнюю - даже всесезонка типа не особо канает - а ты на что подбиваешь -?))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Pirelli P 400 Васятка, народ агитирует лотом летнюю, зимой зимнюю - даже всесезонка типа не особо канает - а ты на что подбиваешь -?))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Pirelli P 400 я в основном юзаю всесезонку из-за разности дорожного покрытия реально народ тащица када видит как я проползаю по глиняной жиже... весь такой в гаффне но едешь.. кстати Р400 этого не позволяет делать.. я тем летом клёва на ней под суздалем зарылся.. по полям иногда и лесам ездить приходится.. под владимиром , под питером.. и на селигере.. тока из-за этого могу подбивать..
Я именно за это и агитирую: зимой зимнюю резину, летом - летнюю. В качестве летней Р400 - вполне честная, недорогая, хоть и беспонтовая резина. Нормальная, короче: и балансируется, и шумит в меру. Я на 44-й сотке уже 4 летних сезона на ней откатал, не жалуюсь.
С учетом описания:"Специальный химический состав резиновой смеси, а также блочная компоновка протектора Р400 Touring™ обеспечивают хорошие сцепные свойства на снегу." буду ставить её, хотя позиционируют её как летнюю - видать для "русского лета" в представлении иностранцев) Или Touring - её зимний вариант?
Хорошая резина P400. Я на ней на ТАЗе 21083 - 4 года ездил - мне нравилась, но зимой поставил GoodYear UG5 - Пирелли отдыхает!
для лета нормальная резина, особенно по сухому. Не знаю как на Ауди, но на 2108 в глубоких лужах машину сносит в сторону. На лбду и снегу - гавно полное. Зимой - зимнюю резину. имхо