Pirelli P 400

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DanziG, 28 фев 2005.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Уважаемые коллеги!
    Кто может поделиться опытом эксплуатации pirelli p 400 на предмет поездить на ней зимой/летом?:))
    С уважением

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    !!!

Номаная резина, на льду правда полное гов... По каше хорошо держит. Летом шумная, 100-120 по лужам нормально плавает...

З.Ы Сам сейчас на Pirelli 2500 EURO катаюсь... но чем больше езжу тем больше понимаю, что нужно покупать зиму и лето а не универсал...

З.З.Ы. Если только по Москве катаешься (как Я) то можно и на всесезонке кататься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fedya

Fedya Новичок

9 окт 2004
    58
    Audi 100/44 1.9 WH 1984
    У меня стояли на передке. Летом классно, не шумят, дорогу держат идеально, расход по трассе меньше (до этого был Барум).Но по грязи и снегу, как корова на льду. Поэтому на зиму поставил Кама Никола. Они по льду тоже не верх совершенства, но по снегу хорошо и не дорого.

4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ща на ней гоняю... нормальная резина... и нифига она не шумная.. по снегу нормально гребёт на асфальте ваще не вопрос, дорогу хорошо держит... а вот лёд и мокрый снег (накатанный) не очень.. по дождю - средне..
    в целом резиной доволен... но по возможности всё таки взял бы нокию..

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Re: !!!

[З.Ы Сам сейчас на Pirelli 2500 EURO катаюсь... но чем больше езжу тем больше понимаю, что нужно покупать зиму и лето а не универсал...

З.З.Ы. Если только по Москве катаешься (как Я) то можно и на всесезонке кататься. [/B][/QUOTE]

Сам хотел лето брать скоро - но передок надо срочно менять - а в начеле марта зиму покупать сильно в падлу:)))
    Думаю Барум зимний с зада на перед поставить пока - а назад пирелли, как потеплеет полностью в пирелли обуться

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Re: Re: Pirelli P 400

Нокию какую?:))

7. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Re: Re: Re: Pirelli P 400

да хоть Q ... :laugh:

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Re: Re: Re: Re: Pirelli P 400

Блин я б это Q с удовольствием бы поставил - только не в марте:)))

9. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Re: Re: Re: Re: Re: Pirelli P 400

а чё не в марте? я на ней круглогодично ездил.. резина вооо :rock: и зимой и летом.. с учётом моей езды с оооочень разным покрытием дорог... и фигня кто говорит что она летом вся на нет уходит

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Pirelli P 400

Васятка, народ агитирует лотом летнюю, зимой зимнюю - даже всесезонка типа не особо канает - а ты на что подбиваешь -?:)))

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Pirelli P 400

Васятка, народ агитирует лотом летнюю, зимой зимнюю - даже всесезонка типа не особо канает - а ты на что подбиваешь -?:)))

12. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Pirelli P 400

я в основном юзаю всесезонку из-за разности дорожного покрытия :laugh: реально народ тащица када видит как я проползаю по глиняной жиже... весь такой в гаффне но едешь.. :laugh: кстати Р400 этого не позволяет делать.. я тем летом клёва на ней под суздалем зарылся.. по полям иногда и лесам ездить приходится.. под владимиром , под питером.. и на селигере..

тока из-за этого могу подбивать.. ;)

13. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Я именно за это и агитирую: зимой зимнюю резину, летом - летнюю. В качестве летней Р400 - вполне честная, недорогая, хоть и беспонтовая резина. Нормальная, короче: и балансируется, и шумит в меру. Я на 44-й сотке уже 4 летних сезона на ней откатал, не жалуюсь.

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    С учетом описания:"Специальный химический состав резиновой смеси, а также блочная компоновка протектора Р400 Touring™ обеспечивают хорошие сцепные свойства на снегу." буду ставить её, хотя позиционируют её как летнюю - видать для "русского лета" в представлении иностранцев:)) Или Touring - её зимний вариант?

15. 010*

010* Guest

Хорошая резина P400. Я на ней на ТАЗе 21083 - 4 года ездил - мне нравилась, но зимой поставил GoodYear UG5 - Пирелли отдыхает!

16. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк
    для лета нормальная резина, особенно по сухому. Не знаю как на Ауди, но на 2108 в глубоких лужах машину сносит в сторону. На лбду и снегу - гавно полное. Зимой - зимнюю резину. имхо