Пипл, Хелп ми!!! Проблема с печкой на АУДИ 100(44)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Henry, 6 фев 2006.

1. Henry

Henry Guest

Пипл, Хелп ми!!! Проблема с печкой на АУДИ 100(44) без климата.
    В общем по-порядку:

сначала после прогрева машины, при движении больше 100 км/ч печка некоторое время сильно тарахтела потом минут через 5-10 успокаивалась.

потом изначально вентилятор печки работал только со второй позиции, на максимальной позиции он работал как на третьей, а чтобы он работал на максимум приходилось силой прижимать и удерживать регулятор в крайнее правое положение.

с некоторых пор вентилятор вообще переставал работать при любых положениях регулятора и совершенно своевольно включался на ходу машины при поворотах как правило налево. :uhoh:

и вот теперь в самые лютые морозы в нашей столице он вообще не включается. На ходу машины из сопел тянет горячий воздух... но это только (я так думаю) под давлением нагнетаемого воздуха через воздухозаборник.

Кто-нибудь подскажет что делать и как быть?
    Можно ли решить проблему самому без обращения в дорогие а/сервисы. Больно уж холодно ездить без печки. :blyy:

Искренне ваш,
    Поклонник АУДИ

2. predator

predator Участник форума

26 сен 2004
    252
    Ростовская обл.
    Audi 100/44 1.8 4B
    Ответ: Пипл, Хелп ми!!! Проблема с печкой на АУДИ 100(44)

Походу моторчик печки всетаки умер. И блок резисторов возможно тоже. Но поскольку ни одна скорость не включается, надо сперва моторчик менять. ИМХО.

Посмотри поиском. Каждая третья тема, сейчас про печку. И FAQ посмотри тоже. Сама работа выполнима своими силами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. seregin

seregin Новичок

25 ноя 2005
    29
    Audi 100/44 1.8 DS 84г. Сузуки Эскудо 1993 г.

ПРОверь резистор печки на грязь и оплавленность. У меня 3 скорость так-же пропала почистил дорожки и все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Henry

Henry Guest

я так понимаю, что резистор я проверяю со стороны салона, сняв центральную панель, а саму печку достаю и снимаю из под капота... верно?