Пипл, Хелп ми!!! Проблема с печкой на АУДИ 100(44) без климата. В общем по-порядку: сначала после прогрева машины, при движении больше 100 км/ч печка некоторое время сильно тарахтела потом минут через 5-10 успокаивалась. потом изначально вентилятор печки работал только со второй позиции, на максимальной позиции он работал как на третьей, а чтобы он работал на максимум приходилось силой прижимать и удерживать регулятор в крайнее правое положение. с некоторых пор вентилятор вообще переставал работать при любых положениях регулятора и совершенно своевольно включался на ходу машины при поворотах как правило налево. и вот теперь в самые лютые морозы в нашей столице он вообще не включается. На ходу машины из сопел тянет горячий воздух... но это только (я так думаю) под давлением нагнетаемого воздуха через воздухозаборник. Кто-нибудь подскажет что делать и как быть? Можно ли решить проблему самому без обращения в дорогие а/сервисы. Больно уж холодно ездить без печки. :blyy: Искренне ваш, Поклонник АУДИ
Ответ: Пипл, Хелп ми!!! Проблема с печкой на АУДИ 100(44) Походу моторчик печки всетаки умер. И блок резисторов возможно тоже. Но поскольку ни одна скорость не включается, надо сперва моторчик менять. ИМХО. Посмотри поиском. Каждая третья тема, сейчас про печку. И FAQ посмотри тоже. Сама работа выполнима своими силами.
Ответ: Пипл, Хелп ми!!! Проблема с печкой на АУДИ 100(44) ПРОверь резистор печки на грязь и оплавленность. У меня 3 скорость так-же пропала почистил дорожки и все.
Ответ: Пипл, Хелп ми!!! Проблема с печкой на АУДИ 100(44) я так понимаю, что резистор я проверяю со стороны салона, сняв центральную панель, а саму печку достаю и снимаю из под капота... верно?