пипец ХЭ ПЯТЫМ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем бывший член, 27 мар 2006.

1. folder

folder Участник форума

8 авг 2005
    337
    A4 1.8T'97........... Honda CRV'01 2.0 ES
    Ответ: пипец ХЭ ПЯТЫМ

там, у таких машинок (типа ку7, туарег), как и в любых др. оооофв маделях есть разные движки. И если за 107 тыщ. моно купить аналог а6 2.0 (к примеру) по динамике, то есть и др. варианты, для этого класса машин "не сильно" отличающиеся в цене:) (в своем диапозоне для своих покупателей, конечно).

Например.
    Volkswagen Touareg W12 Sport :
    http://www.alea.ru/catalog/detail.php?id=2&detail_id=303
    http://www.tuningnews.net/news/040927/vw-touareg-w12.php

там есть 5.9 сек до сотни супротив 6.8 - в а6 3.2 fsi Q

А в ку 7, есть подозрение, что имеются варианты и покруче...

2. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

так уже и ку7 можно заряженную кпить, и к чему приводит весь этот разговор? Купите тачку джип на уеву тучу денег, а потом затюнте ее на уеву тучу денег. Но если вы заработали хотябы на жип за уеву тучу денег, то должны понимать, что проще сложить две уевы тучи денег и купить себе феррару а в придачу новый уазик и джипа есть и очко в сидение вжымает по полной :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Отставить Х5! Спасибо, что развеял сомнения :)
    Может, взять трехлетку А8 W12 :rock: ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

чет мне кажется что чел, купивший ферру, автоматически становится изгоем в мире стрит-рейсинга - ни прошивок на нее не сделаешь,ни глушака и бамперов мегатуненных - да вапще ничаво - только ездить можно, да и то не везде :rzunimagu нах она нужна то? :rzunimagu

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Точно, на ферру писалки нормальные не поставишь, и со снятым задним бампером она фигово выглядит. Чмошная тачка :))))

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

угу - а водвеску задерешь чтоб лежачих копофф переезжать - мигом в колоз определят :rzunimagu

экс-Бывшего Члена поздравляю с удачной со всех (тьфу-тьфу) сторон машиной :up:

7. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.203
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Интересно, что останется от машины Megakilla после 3-х лет ТАКОЙ эксплуатации....
    дилер будет убит горем...

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

А ты думаеш он один такой :unhappy:
    Утиль после 3-х лет эксплуатации :D

9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Спакуха! Пробег 5 тыс, полет нормальный
    ТЬфу-тьфу-тьфу :))))

10. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.203
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Ну, былоб удивительно если бы ты уже менял бы подвеску и тормозные диски с колодками. Всетаки не ТАЗ.

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Скрипит что-то по мелочи, но я - спокоен.
    думаю еще обвес сделать ABT с 4мя трубами, как у коммерса :)

12. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

имхо - всем Иксам, Ку7(розовые штаны чтоли), Роверам, Грандам и прочим красавцам (зачастую) я наверное предпочел бы Джип Рэнглер (4л.). Сел в такой с небритой рожей и никто не назовет мужланом, а то, что у тебя вместо бензина саляра или мочишки ослинской перехватил по случаю не волнует никого, включая твоего железного коня. Что же касается авто для города, что говорить, многие знают мои предпочтения... главное 45ый кузов! это как Т34 или легкая пушка П45.

13. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

а слесарю слесарево :rzunimagu

14. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529

Да конечно джип и лехковушку сравнивать все равно что ж...пу с ...... :) Но имея имея сотню доларов я бы взял G400 дизельный ( упс тут смайлика одевающего каску нет а то ща помидоры полетят :) ) и мне глубоко положить на секунды было бы :)

1 человеку нравится это.
  15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

по отзывам самый гемморойный дизель у мерса кста :uhoh: :dead:

16. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529

я не говарю что это самый надежный транспорт там еще своих приколов хватает у меня дружбан два года гонял на G500 был с нуля там вроде всё оке было но таких приколов типа отгнила клема :shock: сгнил глушитель и всё это загод :umnik: и помомо этого вообще с электрикой хватало проблем но вообщем вот уже два года ездит на 220 тоже брал нулячий с сервиса просто не вылезает а гелен при всех его недостатках всё же от ТО до ТО доезжал :up: Да и вообще лично меня эта машина целиком устраивает :up:хотя я недоумиваю сраная япошка года по три не ломаеться :cry2:

17. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

а чего вы ожидали то? современные машины делаюцца на 3 года - потом это хлам..

18. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

платят за машину...за хорошую машину...ездить она должна ХОРОШО, разгоняться БЫСТРО...а одна секунда или две - никого не епет!

19. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

да, только чем меньше секунд тем больше вероятность поймать фуру или стену

20. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Это смотря где секунды: в разгоне или в торможении. В торможении секунд должно быть меньше. :rock: