облазил все кунцево и наверное весь инет ну нету достойных дисков 19 на новую А6 весь день промотался из стороны в сторону оч расстроен везде впаривают либо долбаный хром , либо оригинальные , либо вообще от бмв диски аля шмитцер и все такое 8(
Ответ: пипец просто ... 2Микляев буду очень рад помощи сейчас в голове крутятся либо момо жтр технолоджи , либо оз ( марку непомню блин) и то и то стоит довольно больших денег но ничего более достойного я не видел вообще выбора считай нет
Ответ: пипец просто ... я вот нипанимаю нах на гражданскую лиму жтр технолоджи или вапче ОЗет? Опять смешение жанров и калхоз. ИМХО спорткатки на респектабельном авто - прям "золотая дремотная азия" какая-то. ИМХО лучше бы смотерлись добротные классические колеса типа Ronal. Довольно качссные ненецкие кастрюли, которые лежат часто в оригинале, а стОят не в пример гуманнее, чем оригинал. и представительство есть в москве, через которое можно заказать если чего нет в наличии. сцылка тут: http://ronal.de/ Если интересно - скину телефон. Сам заказывал рисунок R7 шириной 8.5 в 17 размере. все устроило - и цена и сроки.
Ответ: пипец просто ... 2Dirtylouie почитай еще раз - выбора просто нету из нормальных дисков я видел только эти на остальные страшно смотреть просто по твой ссылке нет 19шек
Ответ: пипец просто ... а ну сорри... чего нет того нет... про 19 шки писать ничего не буду устал уже. дело хозяйское в конце концов. Уверен, чт оничего качественного не найдешь. клиентам на 19 тока хром и подавай небось =)
Ответ: пипец просто ... не знаю от хрома воротит не хром и не оригинал нужен) но его нету практичесски )))