Приветствую уважаемые! Собственно предмет разговора VW Golf 4 мотор 1.8 20 клапанов 125 л.с. AGN 98 г.в. (по вину 99). Авто моего друга и вот что с ним произошло. Предыстрия. Появился у него как-то со стороны двигателя такой как бы тракторный звук, и все друзья-знакомые, включая меня, проговорили ему гидрокомпенсаторы (точнее всего один, звук был такой), при этом сказав, ну гидрики, ну поменять нужно, но покататься немножко можно... Проездил он так где-то тыщу км и как-то опаздывал на работу, ехал местами 140 км/ч, и вдруг двигатель начал троить, как будто на 3 цилиндрах работал, проявлялось местами, кое-как доехал до места работы. Возвращаясь уже поздно вечером решил ехать по-тихонечку 60-70 км/ч и где-то за 5-7 км до дома обороты двигателя плавно упали в ноль, он остановился и завестись больше не смог вообще. Я отбуксировал его в гараж и с разными мыслями о случившемся мы пошли по домам. Катался на ней несколькими днями ранее, разгон хороший, ехала нормально. Несколько человек приговорили ему бензонасос, что-то там посмотрев, выкрутив свечи и отсоединив какие-то трубки, меня там не было, я не видел, я сомневался, что это бензонасос, почему не знаю, аргументов у меня не было, надо мерять давление в топливной рампе. Решили снять насос, разборать, почистить. Сняли, подсоединяли проводками напрямую к аккумулятору, жужжит, работает, но может не создает необходимого давления. Он так и не замерив давление, решил купить новый бензонасос. Купил в Кунцево, 4000 руб, вроде как оригинал, поставил - *уй не бензонасос это. И че-то решил он взглянуть на ремень ГРМ (ночью когда он встал мы его осматривали, вроде крутился) и как-то у него так получилось и шкив распредвалов (а там он один) остался у него в руках... Болт его крепления к ГБЦ сломался попалам, шпонку на шкиве сорвало... Друг офигел и решил вскрывать головку и смотреть какое мясо там... Собственно сабж. Открутил все, что мешало снять клапанную крышку. Сложность возникла со снятием распредвалов, с одной стороны которых стоит 1 шкив ремня ГРМ, а с другой они объеденены короткой цепью. Сняли, и вот, что мы увидели... Один из гидрокомпенсаторов, стоящих на впуске (3 на впуске, 2 на выпуске/ на цилиндр) пробит и размазан по своему посадочному месту кулачком распредвала, в свою очередь кулачок тоже покоцало Картинка в духе авангардизма... И кто бы мог подумать, что из-за одного гидрокомпенсатора он мог так встрять. Видимо сначала кулачок распредвала пробил дырку в гидрике, затем его в хлам разворотил и встал клином, в результате чего сорвало болт и шпонку на шкиве, наверное как-то так... Пока рассматриваем разные варианты ремонта. Что скажите, уважаемые??
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! Судя по фото, болт был реально перетянут. А гидрик мог стучать в седле в своем из за постоянной нехватики масла. Проверьте маслоканалы в бошке.
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! А чего голову то проверять. Вон какая дырка на посадочном месте гидрика (фото№4). Или это так гидрик раздолбало? Чёт не пойму.
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! смотрите внимательно на шейки распредвалов, особенно крайние. На предмет задиров. Распредвалы (и гидрики) в алюминиевых постелях клинит на ура при отсутствии масла, кое не проходит через за***нную сетку маслоприемника и не держится подклинивающим обратным клапаном маслонасоса. Датчик давления масла не помощник - он работает только с ~ 2000rpm. Классическая история жизни и смерти как правило выглядит так: одной из первых умирает турба, вал лопается напополам, гаечка с нагнетающей крыльчатки раскручивается и улетает во впуск. Бывает нажданно находится во время первого запуска свежеотремонтированного двига. примерно в то же время натяжитель цепи перестает держать ее собственно натянутой, появляется "тракторный" грохот в торце головы. затем перестает хватать масла для гидриков, "тракторный" грохот усиливается, так стучит уже вся голова. алюминий постелей головы начинает навариваться на шейки распредвалов, в конце концов валы клинит, обрывая шпонку верхнего шкива и скручивая болт. Клапана есс-но гнет. При худшем раскладе дыры в поршнях.
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! это такая дырка в самом гидрике, его пробило кулачком распредвала, кулачок тоже изрядно подточило.
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! да уж... Но судя по картинкам не самый худший исход. Видится дефектовка и ремонт башки и замена одного распреда, если пасадочное компенсатора не разбило. Не смертельно.
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! Переживали не пробило ли случайно клапаном поршень, иначе ремонт бы удваивался. Вот фотки блока цилиндров и собственно поршней На фото видны какие-то риски, быть может оставленные клапанами. Чем-нибудь вредят такие риски на поршне?
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! Такая картинка может появиться, если гидрик уже давно мертвый, а на стук внимания не обращали (или не слышно было - он маленький на 5-ти кл.). По крайней мере я такое уже видел. Когда гидрик пробило насквозь, он провалился совсем и загрохотал сильно (двиг. АВС). При вскрытии была похожая картина. Гидрик был заменен, распредвал изношен заметно, но не так сильно - чуть "подправили" и оставили. Новый стоит по весу как героин.
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! в том-то и дело, что посадочное место гидрокомпенсатора разбило, его если только гильзовать, но делает ли кто-нибудь такие работы, с гарантией качества конечно, доверишь ли 20-тиклапанную головку немецкого автопрома кому-нибудь, чтобы не нарваться на тоже самое... а так, надо высверливать остатки болта из ГБЦ, под замену шкив, распредвал, гидрики, скорее всего погнуло клапана, их еще не рассухаривали и не видели. наверное проще взять б/у головку, тока поискать хорошенько, пока думаем. может чего и вы подскажите...
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! ГБЦ Б\У , состояние маслосъемных колпачков (замена) , притирка клапанов , замена прокладки натяжителя , болты на крепление ГБЦ новые..
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! тоже больше склоняемся брать головку б/у, ни у кого случайно не завалялась? как отличить ее от неперегретой?
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! Гидрокомпенаторы (не все), те, что побольше на выпуске, на некоторых есть потертости
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! У меня по весне была похожая проблема(провернул ГРМ) Вам 100% надо брать б.у башку. По своему опыту поиска могу сказать следующее: Средняя цена на Б.У башку-12 000р.Есть конторы пытающиеся впарить за 16 и даже 20т.р, к ним даже ехать не имеет смыла(головы в такой-же грязи, как и за 10тыр), были и бошки за 8тыр. 100%-идеальной башки не найдете, которую можно тупо поставить на машину и забыть,(я искал неделю, с утра, до вечера) а значит по любому, вам придется менять колпачки и притирать клапана. Самое главное в этом случае, выбрать бошку с неразбитыми направляющими клапанов.Ибо, направляющие в магазах не продаются. Соответственно придется обращаться в профильные конторы, занимающиеся их изготовлением и перепрессовкой. Вообще-конечно это несколько сложно, так-как продавцы, рассухаривать голову почти наверняка откажутся. На всякий случай сайт такой конторы http://inomotor.ru/ При выборе головы еще стоит обращать внимание на патрубки натяжителя цепи головки(они могут отличаться) В остальном-все 20ти клапанные головки одинаковы(независимо от маркировки двигателя, проверял лично опасения продавца на предмет различий распредов и отверстий в головках) Более-менее неплохой выбор головок на Павелецкой и Каширской(ул Москворечье стр8)
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! И самое главное--Удачи и не расстраивайтесь сильно. Конечно геморрой, но ведь уже случилось. Остается-ТОЛЬКО В БОЙ!!! Воэьмите с собой длинную мет линейку, проверять плоскость на предмет перекоса от перегрева(проверяется по диагонали и по продольной плоскости)
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! спасибо за советы. кстати, что значит притирать клапана и как это делается?
Ответ: Пипец 20-тиклапанной башне!!!!! В запчастях покупается притирочная паста для клапанов, рабочая часть юбки клапана смазывается пастой.Клапан вставляется в головку, на кончик натягивается подходящего диаметра резиновая трубка, или кембрик.Трубку зажимаешь в эл дрель и на малых оборотах, притираешь клапан с седлу(обязательно следя за влажностью пасты) Вообще конечно, желательно этот процесс доверить опытному человеку.Или хотя-бы притирать под его присмотром.