Ответ: Пионерский лагерь ( или как он сейчас).. В советские я и сама каждый год с радостью ездила.... Про сексуальный опыт детишек наслышана, страшновато конечно но надеюсь 11 лет ..... НЕзнаю, Вся проблема в том что ей или сидеть в квартире в Москве или в лагерь. Отпуск у бабушки закончится через неделю, у меня вообще неизвестно будет ли или нет. На юг отдать побоялась, наметила лагерь в Ивановской области на берегиу Волги , по отзывам неплохой. Если что 280 км - не проблема.
Ответ: Пионерский лагерь ( или как он сейчас).. А ты не смотрела лагеря, так сказать, обучающие, при институтах такие иногда бывают? Там и обучающая программа неплохая, хороший отдых совмещается с полезным. Уж лучше, чем с меСНыми-то парнями приключений на ...опу искать
Ответ: Пионерский лагерь ( или как он сейчас).. Посмотри на первой странице я дала ссылку на лагерь English club в подмосковье. У меня девочка с 10 лет туда ездит летом - в восторге, в прошлом году даже на зимние каникулы взяли туда путевку. Единственное, путевки раскупают быстро, большой ажиотаж, так что на это лето может уже не быть... В выходной можно съездить прямо в лагерь и все самим на месте осмотреть, познакомиться с руководством и оценить контингент детей.
Ответ: Пионерский лагерь ( или как он сейчас).. сына то можно)))) а вот дочу.......страшновато:very_cool:
Своего ща в "петрушку" отправляю. Первый класс закончил, пора взрослеть. По отзывам двух знакомых очень положительный лагерь. Погугли в яндексе их, там и подмосковье и море есть.