Пионерский лагерь ( или как он сейчас)..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Galateya, 5 июл 2008.

1. Galateya

Galateya Bad e-mail

10 мар 2006
    26
    Джип
    Ответ: Пионерский лагерь ( или как он сейчас)..

В советские я и сама каждый год с радостью ездила....
    Про сексуальный опыт детишек наслышана, страшновато конечно но надеюсь 11 лет .....
    НЕзнаю, :uhoh:
    Вся проблема в том что ей или сидеть в квартире в Москве или в лагерь.
    Отпуск у бабушки закончится через неделю, у меня вообще неизвестно будет ли или нет.
    На юг отдать побоялась, наметила лагерь в Ивановской области на берегиу Волги , по отзывам неплохой. Если что 280 км - не проблема.

2. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200

А ты не смотрела лагеря, так сказать, обучающие, при институтах такие иногда бывают? Там и обучающая программа неплохая, хороший отдых совмещается с полезным:nod:. Уж лучше, чем с меСНыми-то парнями приключений на ...опу искать :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Посмотри на первой странице я дала ссылку на лагерь English club в подмосковье. У меня девочка с 10 лет туда ездит летом - в восторге, в прошлом году даже на зимние каникулы взяли туда путевку. Единственное, путевки раскупают быстро, большой ажиотаж, так что на это лето может уже не быть...
    В выходной можно съездить прямо в лагерь и все самим на месте осмотреть, познакомиться с руководством и оценить контингент детей.

4. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

сына то можно)))) а вот дочу.......страшновато:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    поднимука тему,
    кто что из свежего может посоветовать??
    подмосковье или на морях может чё-нить

6. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Своего ща в "петрушку" отправляю. Первый класс закончил, пора взрослеть. По отзывам двух знакомых очень положительный лагерь. Погугли в яндексе их, там и подмосковье и море есть.
    :nod:

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    пасиб, гляну, вы туда по рекомендации?