Pioneer для дома: нужен совет

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Сонька, 15 окт 2008.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Ответ: Pioneer для дома: нужен совет

Боже упаси брать Хундай!!! Я когда покупал свой ВВК, смотрел такую модель-мало того продавец отговорил от него, при этом просто советовал смотрите что нибудь другое(т.е. не парил нужный емку бренд). Так я и сам его потестил пипец какой глючный-диск с мпег4 еле отдал обратно-повис гад.
    Вообщем смотри как вариант Филипс, Тошибу или Пионер. Если дешево и сердито в плане всеядности дисков то лидер ВВК. Остальное из дешевого в топку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    #22 Василий К, 16 окт 2008
    Последнее редактирование: 16 окт 2008

Антонио-зачем буробить то-чего не знаешь.Я-же написал-пользуюсь с лета-ГЛЮКОВ НЕТ!
    Чего-ты там тестил--мне неведомо, я каждый вечер тестю и не пишу сказочных историй.
    Кроме того-разбираюсь в электронике.
    В связи с чем, могу сообщить что абсолютное большинство ДВД плееров, собрано на одинаковых деталях.Различия составляют обвязки, приводы, прошивки и процессоры.
    Самым продвинутым процессором на сегодняшний день, является Zoran 2.
    На эту тему я с удовольствием могу поспорить, но для этого надо начинать новую тему.
    Да и спорить желательно с понимающим человеком
    П.С
    Хундаи предыдущих версий действительно имели кривые прошивки, А автомобильные ДВД Хундяй с 4 диагональю и сейчас этим страдают.

3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

Василий я не спорю, может теперпь Хундаи и поумнели но в марте этого года они ужасно тупили...протестил 2 "топовых модели"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08

1,5 года отслеживал ситуацию с форматами, с новинками.. Итог.. лучший по соотношению Ц/кач-во формат HD, слился.. Хотел взять рекордер на жестком диске.. но почитав, отчеты по эксплуатации, отказался.. Слишком капризны брендовые плеера на нефирменные диски.. проблема с перезаписью.. Сейчас уже тонкостей не помню, потому как полгода уже являюсь обладателем сего чуда
    При наличии сотен фильмов в локальной сети этот аппарат с объемами дисков 250, 500, 750, 1Тб поддерживающий воспроизведение и ДВД в стандартном виде, и сборок блюрей образов *.mkv, авишек HD-разрешения и прочего.. подключается к компу по ЮСБ2,0 или включается в локальную сеть.. снимает все проблемы.. :[:]||||||
    Можно проигрывать прям с флешки или HD-накопителей..
    Вобщем доволен как слон.. Все ТТХ можно глянуть на http://tvix.ru Есть и в обзорах и тестах журналов.. Сейчас вышло новое поколение 7000 там даже поддержка High Definition аудио.. Прошивки обновляются. Караоке правда нет..

5. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

:)Прикольно
    И вроде как за прошивками следят:nod:

6. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

18 000?:rolleyes::rotate:
    Йа не готов платить такие деньги за прикольный плеер:uhoh:
    http://abc.ru/aud/aud.centr/tvix_m7000.htm

7. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08

да, цена не малая. Но это аппарат реализовал все мои хотелки, в первую очередь проигрывание мультимедиа-видео, коего несметное кол-во в сети. До этого мучился, писал РВ-ДВД и не все файлы воспринимал двд-филипок. Да, в него нельзя сунуть диск, но можно флешку.. А ДВД плеер можно отдельно к ресиверу держать.. Сейчас у многих уже ЖК тВ, так вот настоящие возможности своего телека увидел, включив ХД-файл. Вот это песня!!
    А сколько сейчас стоит БР-привод?? От 12-13 тыщ? Дисков мало.. универсальности нет.. Т.к. с брендами приходят проблемы соблюдения авторских прав..

8. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    #28 Василий К, 21 окт 2008
    Последнее редактирование: 21 окт 2008

Блюрей привод стоит 3000р http://catalog.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8141149&p=123,3
    http://catalog.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8141300&p=129,8
    Я сейчас не мучаясь(если фильм без звука 5.1 и высокого разрешения) смотрю фильмы с флешки.
    Если фильм в Дивх6, пишу на ДВД РВ:nod:
    А Посмотреть кино 1 раз-мне Блюрей близко не надо.
    Во всяком случае в ближайшие 2-3года.

9. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО

Не знал, что пионеры функцию караоке в свои плееры вставляют, не солидно как-то для них:rolleyes:
    ЛыЖи или гнусмасы обычно безделушки пичкают, у них точно есть.