Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...???

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем link-man, 24 дек 2006.

1. link-man

link-man Завсегдатай

29 окт 2006
    579
    VW Golf 5 GTI DSG
    Собственно хочу сделать себе подарок на н.г., и вот выбор пока упал на эти два аппарата:

Alpine CDA-9852RR:

и

Pioneer DEH-P55BT:

кто что думает по этому поводу? у альпы чё-то как-то напрягает 1 линейный выход (а нужно больше? в акустических делах я вообще ламер :shock: )... они оба я так понимаю не читают русские АйДи Тэги? у них графические дисплеи? может есть ещё какие варианты, примерно такого же бюджета с достойным звучанием??? но что бы и по дизайну нормально вписывалась в А4???
    в будущем буду менять колонки полюбому, м.б. ставить усилок и саб если мало покажеться (а пока только голову),
    хочу взять до н.г. пока всякие скидки и поторговаться можно нормально :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...???

У меня BT-55, по звуку ничего не скажу. HandsFree - прикольно и удобно, дисплей не графический - буквы рисуются черточками плюс пиктограммы. В С4 смотрится примрно так.

Вложения:

• bt55.JPG
      bt55.JPG
      Размер файла:
      12 КБ
      Просмотров:
      1.251
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. link-man

link-man Завсегдатай

29 окт 2006
    579
    VW Golf 5 GTI DSG

Да сочитается пикольно!!!! А какая акустика ещё стоит?
    хэндс-фри и блю тух на самом деле мне нафиг не нужен...
    хотелось бы ещё услышать что-нибудь о этой альпине, а неё дисплей графический?

4. FLEX

FLEX Участник форума

3 фев 2004
    496
    А90Q 7А 20V

Продам тебе Alpine CDA-9835R MP3 зачётный мафон! с пультиком! последний в Москве! бери не дорохо!

5. an9rey

an9rey Участник форума

12 дек 2006
    114
    Audi 80/B3 1.8 PM 89г.

ИМХО Алпайн должен правильнее играть, при условии грамотно подобранного усилка и акустики.

6. King

King Участник форума

14 май 2006
    109
    Ford MondeoIII 1.8

А как на счет Pioneer DEH-P88RS

*Высококлассный дизайн с алюминиевой передней панелью и белым OEL-дисплеем в стиле линейки Hi-End (DEX-P90RS, ODR);
    *Новый DSP-LSI (улучшения DSP: операции с плавающей запятой, повышение точности обработки сигналов, расширенные возможности настройки звука);
    *Auto TA & EQ (2 & 3 полосы);
    *16B GEQ L/R Independent & Common;
    *Цифровой LPF/HPF (2 & 3 полосы);
    *24-битовый ЦАП Burr Brown;
    *Отключение встроенного усилителя;
    *Полная поддержка iPod;
    *Русскоязычный интерфейс;
    *Прямой AUX вход (сзади);
    *1-дневная память;
    *Моторизованная панель;
    *Белая подсветка кнопок;
    *3 выхода (позолоченные OFC);
    *ASL;
    *Выход на дополнительный дисплей;
    *Управление CD-чейнджером, ТВ-источником, DAB-тюнером (EXT), AV-источником, DVD-источником;
    *Приглушение при разговоре по сотовому телефону;
    *Вход проводного ДУ;
    *ИК ПДУ в комплекте.

И все это чюдо всего то за 11500р

7. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

На обеих монохромный.
    на сегодня 88rs в не конкуренции, но только имеет смысл его брать если ты будешь менять не только колонки, а все...то есть полная модернизация системы
    а если только голову тебе процессор нафиг не сдался, то что нибудь попроще... вообще ты конкрктнее определись что ты сам хочешь от звука, бюджет переделок(если будут)...

8. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    #8 dimo61, 25 дек 2006
    Последнее редактирование: 25 дек 2006

без временных задержек по каналам ХОРОШЕЙ музыки не построить.и на Alpine и на Pioneer на соревнованиях были одинаково хорошие машины,конечный результат зависит от конкретного воплощения звуковой системы.

бывший судья по звуку ЕММА :hi:

9. FLEX

FLEX Участник форума

3 фев 2004
    496
    А90Q 7А 20V

9835R 10000рублей б/у не дорохо ведь,за такое старьё-ё!?

10. MOTOR23

MOTOR23 Участник форума

2 ноя 2006
    174
    Audi 100/45 1991г.в.

Аппарат оболденный! Вчера ток подключили! Кайфный! Я от него ваще ару! Поставили усь crunch и оставили 2 колонки пмонеровских сзади! Такого эффекта я честно не ожидал! Больше нет слов!:rock: :rock: :rock:

11. Лексей

Лексей Bad e-mail

17 янв 2005
    276
    Автомобиль концерна VAG

А почему peeoner 55bt? Например 70 или 75 читает русские тэги. И номера и имена на русском корректно отражает. Где-то на каком-то форуме читал. Не плохо отзывались. Думал взять, но решил весны 2007 дождаться - мож что новое появится. Ваще я из-за блутуса заморочился. Там и хэндсфри и музыку по ВТ опять же слушать можно, чего 55 не позволяет :umnik:

12. Serzyk

Serzyk Завсегдатай

18 мар 2006
    563
    turbo/quattro

***Тоже хочу шото типа 70 или 75, но одно смущает что в них подсветка нифига не Аудевая, а какаято синяя.....

13. lesnik-a4

lesnik-a4 Новичок

23 ноя 2006
    72
    Audi A4/1,8t/quattro/gold/97`

pioneer четко под дизайн подходит, подсветка настраивается, да и блутус штука заманчивая.
    А alpine этот пустоват и дороже.

14. link-man

link-man Завсегдатай

29 окт 2006
    579
    VW Golf 5 GTI DSG

Ну я же говорю, пока только голову, позже колонки полюбому, а дальше если будет мало то и усилки с абами :drunk:

и вообще вот на что наткнулся: Pioneer DEH-P 55 BT за 5 490 руб кто что думает по этому поводу??? мне кажеться очень заманчтиво!!!

15. an9rey

an9rey Участник форума

12 дек 2006
    114
    Audi 80/B3 1.8 PM 89г.

А мне вот интересно, по каким критериям происходил отбор, что в итоге выбор пал на эти 2 бренда?

Ладно еще голову брать от пионера, но акустику :shock: пионер никогда не делал хорошей акустики!

PS: Еще интересно бы было почитать, что у людей дома стоит для воспроизведения музыки, особенно у тех, кто выбирает сони, пионер, айвы итд :)

16. link-man

link-man Завсегдатай

29 окт 2006
    579
    VW Golf 5 GTI DSG

А как насчёт ещё таких вариантов:

Panasonic CQ-C7301N:

Цены: от 5 200 до 6 227 р.

или

Panasonic CQ-C7703W

Цены: от 7000 до ... р.

как они в плане эргономики? удобно ли управление на ходу? (радио, переключать например? кнопок то нету...)

народ помогите определиться :unhappy: нужен впринцыпе бюджетный вариант, в будещем колонки под замену, остальное посмотрим!!!!

Очень заинтересовала цена на пионер....

17. lesnik-a4

lesnik-a4 Новичок

23 ноя 2006
    72

Просто ты наверное ее не видел и не слышал.:chainik:
    больше не говори так никогда.

18. link-man

link-man Завсегдатай

29 окт 2006
    579
    VW Golf 5 GTI DSG

выбор пал и не из-за брэнда (ну не только по крайней мере), а конкретные модели (вписываются красной подсветкой)!!!

ещё вот и про панасоники интересно узнать?

а про акустику от пионера я ничего и не говорил.... только про голову (и вообще зря ты так про ихнюю акустику)....

дома у меня стоит центр Ямаха (2 большие колонки + саб), на компе Cambridge SoundWorks 5.1.... а это то зачем???

19. lesnik-a4

lesnik-a4 Новичок

23 ноя 2006
    72

Эти интересные за свои деньги, но например 7301 в мае штук 5 продал конркетно бракованных (прыгает даже на мелких ямах, в звучании явно нехватает низа) до этого все были отличные, сам пользовался.
    Потом просто отказался от них, да и вообще от панасоников.
    А вчера все таки поставил 7303, вроде нормальный.

20. link-man

link-man Завсегдатай

29 окт 2006
    579
    VW Golf 5 GTI DSG

ну 7303 как то ваще в ауди не катит :shock:

значит с панасами лучше не связываться или как (по функционалу они вроде довольно неплохие...)?!

Ну а что всё-таки насчёт сочетания цена-качество у Pioneer DEH-P55BT за 5,5к?