Собственно хочу сделать себе подарок на н.г., и вот выбор пока упал на эти два аппарата: Alpine CDA-9852RR: и Pioneer DEH-P55BT: кто что думает по этому поводу? у альпы чё-то как-то напрягает 1 линейный выход (а нужно больше? в акустических делах я вообще ламер )... они оба я так понимаю не читают русские АйДи Тэги? у них графические дисплеи? может есть ещё какие варианты, примерно такого же бюджета с достойным звучанием??? но что бы и по дизайну нормально вписывалась в А4??? в будущем буду менять колонки полюбому, м.б. ставить усилок и саб если мало покажеться (а пока только голову), хочу взять до н.г. пока всякие скидки и поторговаться можно нормально
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? У меня BT-55, по звуку ничего не скажу. HandsFree - прикольно и удобно, дисплей не графический - буквы рисуются черточками плюс пиктограммы. В С4 смотрится примрно так.
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? Да сочитается пикольно!!!! А какая акустика ещё стоит? хэндс-фри и блю тух на самом деле мне нафиг не нужен... хотелось бы ещё услышать что-нибудь о этой альпине, а неё дисплей графический?
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? Продам тебе Alpine CDA-9835R MP3 зачётный мафон! с пультиком! последний в Москве! бери не дорохо!
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? ИМХО Алпайн должен правильнее играть, при условии грамотно подобранного усилка и акустики.
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? А как на счет Pioneer DEH-P88RS *Высококлассный дизайн с алюминиевой передней панелью и белым OEL-дисплеем в стиле линейки Hi-End (DEX-P90RS, ODR); *Новый DSP-LSI (улучшения DSP: операции с плавающей запятой, повышение точности обработки сигналов, расширенные возможности настройки звука); *Auto TA & EQ (2 & 3 полосы); *16B GEQ L/R Independent & Common; *Цифровой LPF/HPF (2 & 3 полосы); *24-битовый ЦАП Burr Brown; *Отключение встроенного усилителя; *Полная поддержка iPod; *Русскоязычный интерфейс; *Прямой AUX вход (сзади); *1-дневная память; *Моторизованная панель; *Белая подсветка кнопок; *3 выхода (позолоченные OFC); *ASL; *Выход на дополнительный дисплей; *Управление CD-чейнджером, ТВ-источником, DAB-тюнером (EXT), AV-источником, DVD-источником; *Приглушение при разговоре по сотовому телефону; *Вход проводного ДУ; *ИК ПДУ в комплекте. И все это чюдо всего то за 11500р
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? На обеих монохромный. на сегодня 88rs в не конкуренции, но только имеет смысл его брать если ты будешь менять не только колонки, а все...то есть полная модернизация системы а если только голову тебе процессор нафиг не сдался, то что нибудь попроще... вообще ты конкрктнее определись что ты сам хочешь от звука, бюджет переделок(если будут)...
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? без временных задержек по каналам ХОРОШЕЙ музыки не построить.и на Alpine и на Pioneer на соревнованиях были одинаково хорошие машины,конечный результат зависит от конкретного воплощения звуковой системы. бывший судья по звуку ЕММА
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? 9835R 10000рублей б/у не дорохо ведь,за такое старьё-ё!?
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? Аппарат оболденный! Вчера ток подключили! Кайфный! Я от него ваще ару! Поставили усь crunch и оставили 2 колонки пмонеровских сзади! Такого эффекта я честно не ожидал! Больше нет слов!
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? А почему peeoner 55bt? Например 70 или 75 читает русские тэги. И номера и имена на русском корректно отражает. Где-то на каком-то форуме читал. Не плохо отзывались. Думал взять, но решил весны 2007 дождаться - мож что новое появится. Ваще я из-за блутуса заморочился. Там и хэндсфри и музыку по ВТ опять же слушать можно, чего 55 не позволяет
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? ***Тоже хочу шото типа 70 или 75, но одно смущает что в них подсветка нифига не Аудевая, а какаято синяя.....
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? pioneer четко под дизайн подходит, подсветка настраивается, да и блутус штука заманчивая. А alpine этот пустоват и дороже.
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? Ну я же говорю, пока только голову, позже колонки полюбому, а дальше если будет мало то и усилки с абами и вообще вот на что наткнулся: Pioneer DEH-P 55 BT за 5 490 руб кто что думает по этому поводу??? мне кажеться очень заманчтиво!!!
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? А мне вот интересно, по каким критериям происходил отбор, что в итоге выбор пал на эти 2 бренда? Ладно еще голову брать от пионера, но акустику пионер никогда не делал хорошей акустики! PS: Еще интересно бы было почитать, что у людей дома стоит для воспроизведения музыки, особенно у тех, кто выбирает сони, пионер, айвы итд
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? А как насчёт ещё таких вариантов: Panasonic CQ-C7301N: Цены: от 5 200 до 6 227 р. или Panasonic CQ-C7703W Цены: от 7000 до ... р. как они в плане эргономики? удобно ли управление на ходу? (радио, переключать например? кнопок то нету...) народ помогите определиться нужен впринцыпе бюджетный вариант, в будещем колонки под замену, остальное посмотрим!!!! Очень заинтересовала цена на пионер....
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? Просто ты наверное ее не видел и не слышал. больше не говори так никогда.
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? выбор пал и не из-за брэнда (ну не только по крайней мере), а конкретные модели (вписываются красной подсветкой)!!! ещё вот и про панасоники интересно узнать? а про акустику от пионера я ничего и не говорил.... только про голову (и вообще зря ты так про ихнюю акустику).... дома у меня стоит центр Ямаха (2 большие колонки + саб), на компе Cambridge SoundWorks 5.1.... а это то зачем???
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? Эти интересные за свои деньги, но например 7301 в мае штук 5 продал конркетно бракованных (прыгает даже на мелких ямах, в звучании явно нехватает низа) до этого все были отличные, сам пользовался. Потом просто отказался от них, да и вообще от панасоников. А вчера все таки поставил 7303, вроде нормальный.
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? ну 7303 как то ваще в ауди не катит значит с панасами лучше не связываться или как (по функционалу они вроде довольно неплохие...)?! Ну а что всё-таки насчёт сочетания цена-качество у Pioneer DEH-P55BT за 5,5к?