Всем привет, 2 месяца назад купил свою первую авто с АКПП. Сейчас наблюдаю легкий толчок при переключении, очень легкий, с 3 на 4. При резком ускорении его нет. Недавно проверял масло в АКПП, сказал мастер уровня нет, я согласился на доливку, причем чтио там залито было мы не знали, но мастер сказал ничего страшного не будет, смешали масла, долил он всего пол литра туда. Так вот либо после этой доливки толчок появился, либо просто я стал внимание акцентировать на переключениях после доливки. Теперь объясните: могло ли повредлить доливка пол литра "другного" масла? Что значит "пинает коробка" ? В моем случае это можно назвать "пинком"? Еще чуть чуть плавают обороты ХХ, это может быть причиной? (толчик только с 3 на 4) И какие возможные варианты решения. Всем заранее спасибо!
Если двигатель работает неправильно, то это может отражаться и на коробке. В бензинках не силён, но скажу, что у людей были пропуски зажигания (хреновые катушки, ВВ провода, свечи), и коробка переключала с пинками.
Пол литра ни на что не влияет. Особенно если залили того же цвета. Плиту помыть отдефектовать соленоиды и будет счастье.
у меня пиналась при торможении,когда почти остановился и очень редко при переключении с 2 на 3.съездил в сервис,проверили уровень акпп в норме,ваг-ком выявил 12 ошибок и все по движку,по карабасу ни одной,ошибки стер и после стирания движек стало калбасить не подетски,особенно на холостых.причина:система вентиляции картерных газов,заменили трубку,шланг и клапан(ставил оригинал).И было мне счастье...
Парни подскажите, Есть толчок при переключении с любого положения на положение R. Толчок ощутимый Авто А4 1.8ткв Может посоветуете что делать может сталкивался кто?
Из-за доливки масла 100% не будет возможно либо износ гидроблока либо фрикционов А привод передний или полный если передний то смотри адаптацию 10-11 позиция если полный уровень масла регулятор давоения возможно изном механники
Ну в этом случае начни с проверки уровня масла и состояния . Если масло в уровень и чистое можно поменять регулятор давления не колосальных денег стоит ок 2.5р. И не надо забывать о банальном люфты в шрузах редукторе и заднем мосту проверяется на яме или подьемнике из-за них частенько приговаривают живые коробки.
Парни подскажите?Поставил б\у коробку,пенков нет,вот только сильная затяжка при переключении скоростей на холодную,когда прогреется то всё хорошо.Фильтр не менял.В сервисе когда поставили и опробовали,то сказали возможно что из-за того что долго полежала.Может что-то подскажете ?
Переключение - нормально. Коробка сама адаптируется и тянет передачи, если каталась машинка быстро и агрессивно. Начинаешь ездить как пенсионер - передачи рано переключаются, плавно. Зимой на холодную затяжка - нормально.
Это я понял, а на прогретой машине, если на педальку сильнее нажать, то машина будет позже переключаться, или всё равно рано?
даже летом,карабас нужно прогревать минимум 5-ть минут,а тем более зимой(5-7минут)и не будет ни каких затяжек.А при малейшем смятении-диагностика и диагностика.........