Ответ: Пиндосы о нас.... (много) там про дикое племя в начале было сказано ........ странно что автор не вспомнил про своих американских ниигеров которые в меха закутаны и в 30 градусную жару (или это как всегда из разряда демократических высказываний пиндосов о своих проблемах " Моя страна неправа, но это моя страна!" .......) по сабжу : пиндос он и в Африке пиндос ...... и все вокруг плохие и живется всем плохо, а у нас хорошо !
Ответ: Пиндосы о нас.... (много) ну такая типичная статья для иностранных газет. однако назвать ее полностью неправдой нельзя. да черт с ней. Россия уже свой канал по спутнику запустила спецально тупым пиндосам рассказывать как у нас все хорошо. Рашша Тудей. Ниче кстати канальчик, не хуже бибисей смотрится.
Ответ: Пиндосы о нас.... (много) Да, по-моему, нас просто коробит от использования идиотских стереотипов в отношении русских: насчет шуб, пьянства, холодов и т.д. У нас такие же стереотипы по отношению к америкосам: тупые жирные поглощатели гамбургеров. Но ведь полмира думает об америкосах также.
Ответ: Пиндосы о нас.... (много) Титов ссылку не даёт. Жмётся. Мож сам сочинил. А с чего вы взяли, что автор американец??Разбушевались - пиндосы, ниггеры, гамбургеры. Мож он вовсе англичанин. Англия в экспорте демократии не замечена. :very_cool:
Ответ: Пиндосы о нас.... (много) Как это не замечена? Да они ведут себя как младший брат штатов и в Ираке том же развлекаются почти так же, как и штаты. Им же тоже нефть нужна - вон у них какие машинки в Top Gear ездят.
Ответ: Пиндосы о нас.... (много) Не, англичане хорошие!!! Они хумор придумали. Причем тонкий. "Будит глубокой ночью дворецкий английского лорда и говорит: - Простите, сэр, кажется в дом залез грабитель. - Хорошо, Джордж, принесите мне ружье и охотничий костюм. Я думаю, клетчатый."
Ответ: Пиндосы о нас.... (много) Добавлю если можно от себя пару пинков: 1. Для пиндосов из КАЛифорнии или там ЛА пусть сохраняют животных и ходят во всякой искусственной гадости, в наши же -30 -40 зимой лучше нормальной шкурки ничего поке не выдумано и вряд ли будет. Тем более к охране животного мира это давно не имеет никакого отношения, все давно уже выращивается исскуственно. Так что на их мнение по этому поводу глубоко нас-рать. 2. По поводу боязни че нить сказать - полный бред и идиотизм. Естественно та так называемая интиллегенция (не понимаю что это) которая привыкла поливать грязью собственную страну попритихла, ну да и хрен с ними. Он же как журнались пытался встретиться с теми кто когда то приветствовал развал СССР и клеймил всю нашу историю, ну так они же теперь никому не интересны и грустят. Теже кто стал что то делать почему то чуствуют себя лучше - и это данного индивидума похоже сильно удивляет. 3. Так что пошел бы этот пиндос или правозащитник куда нить подальше.
Ответ: Пиндосы о нас.... (много) Занимательно, но не более... Я смеюсь нах. Тетка работала за 120 фунтов и при этом ей оплачивали МВА стоимость которого 8000 доларей. Хотел бы я видеть контору, где среднему сотруднику (не деректору) фирма оплачивает МВА... Босс наверно был ей...не знаю кто...наверно папа ее... даже если она с ним спала это дороговато... Тем более есди учесть, что со степенью МВА человек моментально просто мухой сваливает со 120 фунтов. Потом странно. Как будет выглядеть резюме? Сначала мерчендайзер или промоутер, а потом резко МВА (образование позволяющее претендовать на уровень топ-менеджера). Таких прыжков вообще-то не бывает, ну или они крайне маловероятны.
Ответ: Пиндосы о нас.... (много) про тоталитаризм вообще бред, пусть на себя посмотрят приехал какой-то дебил, написал троешный обзор, мазанул про спецслужбы, а фигли писать то еще, кто на западе будет читать, если про КГД в России ничего не написано. вообще комментировать не охота. Дурак и все.
Ответ: Пиндосы о нас.... (много) порадовала икея и про ресторан гггг во Москвичи дикие то оказываеца а етот диалог к чему? Путин или нефть ему жисть испортили или как?