Пиндосы о нас.... (много)

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Focusник, 22 мар 2006.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: Пиндосы о нас.... (много)

капу вставил :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

там про дикое племя в начале было сказано ........ странно что автор не вспомнил про своих американских ниигеров которые в меха закутаны и в 30 градусную жару (или это как всегда из разряда демократических высказываний пиндосов о своих проблемах " Моя страна неправа, но это моя страна!" .......)
    по сабжу : пиндос он и в Африке пиндос ...... и все вокруг плохие и живется всем плохо, а у нас хорошо !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ну такая типичная статья для иностранных газет. однако назвать ее полностью неправдой нельзя. да черт с ней. Россия уже свой канал по спутнику запустила спецально тупым пиндосам рассказывать как у нас все хорошо. Рашша Тудей. Ниче кстати канальчик, не хуже бибисей смотрится.

4. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Да, по-моему, нас просто коробит от использования идиотских стереотипов в отношении русских: насчет шуб, пьянства, холодов и т.д. У нас такие же стереотипы по отношению к америкосам: тупые жирные поглощатели гамбургеров. Но ведь полмира думает об америкосах также.

1 человеку нравится это.
  5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

хорошо сказано

6. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Во-во, я именно об этих стереотипах выше и говорю :beer: :D

1 человеку нравится это.
  7. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Титов ссылку не даёт. Жмётся. Мож сам сочинил. :D

А с чего вы взяли, что автор американец??Разбушевались - пиндосы, ниггеры, гамбургеры. :laugh:
    Мож он вовсе англичанин. :shock:
    Англия в экспорте демократии не замечена. :very_cool:

8. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Как это не замечена? Да они ведут себя как младший брат штатов и в Ираке том же развлекаются почти так же, как и штаты. Им же тоже нефть нужна - вон у них какие машинки в Top Gear ездят.

9. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Не, англичане хорошие!!! Они хумор придумали. :laugh: Причем тонкий.
    "Будит глубокой ночью дворецкий английского лорда и говорит:
    - Простите, сэр, кажется в дом залез грабитель.
    - Хорошо, Джордж, принесите мне ружье и охотничий костюм. Я думаю, клетчатый."

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

в амеровской газете мужик пишет Ежедневный Телеграф ;)

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Добавлю если можно от себя пару пинков:

1. Для пиндосов из КАЛифорнии или там ЛА пусть сохраняют животных и ходят во всякой искусственной гадости, в наши же -30 -40 зимой лучше нормальной шкурки ничего поке не выдумано и вряд ли будет. Тем более к охране животного мира это давно не имеет никакого отношения, все давно уже выращивается исскуственно. Так что на их мнение по этому поводу глубоко нас-рать. :love:

2. По поводу боязни че нить сказать - полный бред и идиотизм. Естественно та так называемая интиллегенция (не понимаю что это) которая привыкла поливать грязью собственную страну попритихла, ну да и хрен с ними. Он же как журнались пытался встретиться с теми кто когда то приветствовал развал СССР и клеймил всю нашу историю, ну так они же теперь никому не интересны и грустят. Теже кто стал что то делать почему то чуствуют себя лучше - и это данного индивидума похоже сильно удивляет.

3. Так что пошел бы этот пиндос или правозащитник куда нить подальше.

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0

Занимательно, но не более...

Я смеюсь нах. Тетка работала за 120 фунтов и при этом ей оплачивали МВА стоимость которого 8000 доларей. Хотел бы я видеть контору, где среднему сотруднику (не деректору) фирма оплачивает МВА... Босс наверно был ей...не знаю кто...наверно папа ее... даже если она с ним спала это дороговато... Тем более есди учесть, что со степенью МВА человек моментально просто мухой сваливает со 120 фунтов. Потом странно. Как будет выглядеть резюме? Сначала мерчендайзер или промоутер, а потом резко МВА (образование позволяющее претендовать на уровень топ-менеджера). Таких прыжков вообще-то не бывает, ну или они крайне маловероятны.

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0

про тоталитаризм вообще бред, пусть на себя посмотрят

приехал какой-то дебил, написал троешный обзор, мазанул про спецслужбы, а фигли писать то еще, кто на западе будет читать, если про КГД в России ничего не написано.
    вообще комментировать не охота. Дурак и все.

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

порадовала икея и про ресторан гггг во Москвичи дикие то оказываеца :D :D :D

а етот диалог к чему? Путин или нефть ему жисть испортили или как? :uhoh: :dead:

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

+1
    плянах до 10 символав?

16. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

все скзано в одном абзаце, остальное вода

17. АндрейS2

АндрейS2 Bad e-mail

28 дек 2004
    81
    MB ML

www.inosmi.ru постоянно читаю.