Ответ: Пиндосы о нас.... (много) и новый ТАЗ тоже далеко не каждый может себе позволить. Для справки, средняя зарплата в Щелково 6 - 8 тыр. Копить долго придется
Ответ: Пиндосы о нас.... (много) да чево вы "каждый" да "каждый" заладили? шуба у женщины это национальная русская традиция, на нее копицца смолоду и покупается она зачастую раньше чем ВАЗ мужчине. Уважаемые, я не пиндос и на рублевке не живу, меня убеждать ни в чем не надо, я и так в курсе
Ответ: Пиндосы о нас.... (много) Это у тебя перебор ......... в субботу объездил с женой несколько магазинов .......... норка (короткая и отстойная) от 2000$
Ответ: Пиндосы о нас.... (много) Ты нгаписал чтоу каждой третей... Что тоже далеко от истины... У каждой 10й в лучшем случае.
Ответ: Пиндосы о нас.... (много) Суть, как я понял: люди стали жить лучше, на политику и свободу слова всем наплевать.
Ответ: Пиндосы о нас.... (много) Во прицепились. Владимир написал, что норка у каждой третьей в Москве. Ну пусть не норка, пусть баушкин каракуль или стриженый мутон или лобковая норковая (дешёвка). Мифический автор не указал какой мех, а просто написал шкуры. Так что, про наличие в москве меховых изделий и изделий из овчины, что тоже катит под "шкуры", - согласны??
Ответ: Пиндосы о нас.... (много) Заморачивался в октябре. Взял жене через знакомых в МКМ за 4 000. Так что данные может устарели. На рынке не был, но народ говорит, что за 2 000 там можно поискать, ХЗ.
Ответ: Пиндосы о нас.... (много) не забываем про рынок секондхэнда. это вам, рублевскм западло, а каждой третьей нет
Ответ: Пиндосы о нас.... (много) Извини, не знал о такой традиции. Не было денег на хорошую шубу, ходила в хорошем пальто. Жить надо по средствам
Ответ: Пиндосы о нас.... (много) Так и это не правда... Ооочень много народу ходит в пальто и пуховиках... Думаю большинство. я уж и мужчин посчитаю... Они тоже на метро иногда ездят...
Ответ: Пиндосы о нас.... (много) Я вот щас умную вещь сказать попытаюсь. Сразу видно, что статью родил иносранец. Почему - не знаю, интуитивно. Дело в нюансах. В принципе, все правильно, как и про медведей зимой. Но... неправильно. Это просто и тупо, как еда в МакДональдсе. И оставляет неверное впечатление от российской жизни. Мне так кажется.
Ответ: Пиндосы о нас.... (много) Хм... даже удивительно, что изначальная статейка англикоса повлекла за собой обсуждение шкур, а не собственно основных посылов статейки... Вы это чего?
Ответ: Пиндосы о нас.... (много) А мне кажется, что не стоит рассуждать об исключительности России и русских и о том, что мнение экспатов - заведомо неверное. Конечно же, это упрощенное мнение, но тем не менее со стороны. Насчет объективности - пофиг, на то оно и мнение, чтобы быть субъективным.
Ответ: Пиндосы о нас.... (много) Ну при чем же тут исключительность? Вовсе нет. Просто я усмотрел некую фальшивость и надуманность. Повторюсь - все дело в нюансах.