Всем здравствуйте, есть проблемма с коробкой а6 с4 2.5 tdi 1996 г.в. при спокойной езде коробка переключает нормально, но до скорости 80 км в ч , как только прохожу эту границу и поезжу на четвертой, то при переключении на третью удар, на вторую тоже, потом не включает на третью и четвертую, перезапускаю двигатель и все как ни в чем небывало, если сразу надавить на кику, то она и не включит ни третью ни четвертую. перебирал гидроплиту, менял саленоиды, проверял методом замены многофункциональный переключатель. прозванивал провода, менял датчик скорости, это вторая коробка на машине, старая сначало провернуло насос, сделлал, потом забуксовала. я ее поменял, и вот сразу с установки началась эта хрень. Продавцам верить нельзя конечно, что она была в идеале, но я на ней проехался, прежде чем купить и поставить себе, но я не разгонялся больше 80 на венце не хватает одного зуба и вот коды ошибок 00652 - контроль включения передачи 27-00 недостоверный сигнал 00532 - напряжение электропитания 39-10 исполнение не включится или замкнет на массу - непостоянно ребятки я здесь мало сижу пожалуйста отпишите кто что знает