Привет всем. Проблема такая. Пинает 4 скорость. При оборотах до 2500 пинает, а если педаль в пол и обороты от 3500, то переключает плавно. Помогите советом.
Я бы начал: 1. АТФ (уровень, цвет, запах) 2. осмотр тросика акселератора (смазка, если нужно регулировка). 3. чистка гидроблока, клапанов. при этом частичная замена АТФ Если не поможет, то только переборка гидравлической части (фрикционы, лент.тормоз). P.s. с этим делом не затягивай, т.к. например трехступку уже не вариант отремонтировать. Спецы есть, но не берутся делать, мотивируя отсутствием ремкомплектов. Не за горами, это будет касаться и твоей четырёхступки
возможно датчик ДПДЗ-проверить стрелочным тестером в омах соленоид линейного давления если есть возможность-сделать диагностику.должно показать. и ещё-не плохо измерить бы линейное давление
Вот сижу и думаю, тросик акселератора не может быть, так как утром при первом включении с 3 на 4 пинка или рывка нет, переключает плавно.
Сначала читайте тут (применительно к трехступке, думаю также и на твоей 4-х ступке) потом прочтите тут (для общего понимания). Но перед регулировкой, прислушайся к участнику леонид д. Он очень волокёт в коробках. Для более развернутого ответа, звони ему лучше на скайп. Успехов!
Я предполагаю, утром масло холодное, густое, его выше уровня, поэтому рывка нет. Как только прогреется масло, его становится меньше, т.к. оно разжижается и циркулирует по всей коробке. Видимо, его просто мало. Проверь уровень при прогретой коробке. Для этого проедь 15 км. Остановись, не глуши, поставь авто в режим "P", масло на щупе должно быть ровно между меток (не ниже и не выше), при условии, что щуп родной .
леонид д - раскажи пожалуйста как проверить линейное давление?и причем тут ДПДЗ? вопрос 2 на гидроблоке есть звездочка регулировке ! как эту звездочку выставить правильно? и если саленойды все кроме одного дают даю примерно 64-67 кОм а один 0.5 кОм есть смысел в их замене? если они рабочие .шарик вроде трисешь бегает,а проблема таже как у автора этой темы при холодном переключает плавно а как прогреется есть задумчивость при переключений ,а иногда при слабом нажатий на газ и пинок есть, но если оставить авто на минут 20 то потом какоето время переключение плавное , уровень жидкости в акпп выстовил , прогрел, певсем передачам прошелся, и между точками нижней и верхней чуть выше середины жидкость
Все это делали. Масло в норме. Дело не в нем. У меня коробка сос спорт режимом. Вот когда его включаешь, обороты выше чем обычно и коробка переключает хорошо. Мне говорят что проблема может быть в борт компьютере, тот что под бардачком.
если это 097 АКПП-есть заглушка порта возле левого привода шруса(точно не помню)-ключ на 10 или 12.выкручиваешь-отдаешь токарю-точишь штуцер под свои шланги( можно тормазные),покупаешь манометр на10-15 кг.лично у меня шланг 2 м ,сделан на фирме на давление 100 кг. АКПП получает информацию на угол открытия дросельной заслонки.это переменный резистор и он бывает часто работает не во всем диапазоне. проверается стрелочным тестером вовсем диапазоне при медленном перемещении бегунка.цифровым тестером можно не заметить. должно быть в омах.64-67 ом и 5 ом.так вот этот 5 омник-это регулятор линейного давления.сама электро обмотка ,как правило бывает исправна, но инашивается механическая часть.при большом пробеге его нужно менять-только не на китайский.оригинал-дорогой. эта акпп не имеет гидроаккамуляторов давления(они служат для сглаживания давления при переключении).здесь эту работу выполняют 2 соленоида,которые кратковременно включаются для сброса давления при переключении. желательно её не крутить-она стало хрупкая от времени.новая она есть в наборе оверол кит.как выставить будет ниже и самое главное 097-это аналог 096 АКПП с поперечным распожения дрыгателя.именно по 097 акпп литературы не найдете.нужно пользоваться 096.остальные ответы найдете здесь. http://vwts.ru/forum/index.php?showforum=52 вот здесь найдешь ответ на звездочку http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=150825 и ещё здесь.почитаем принцип работы,потом будет легче разобраться http://vwts.ru/page05_096.html
Была похожая бойда! Победил просто, заменил термостат с радиатором. С начала поменял радиатор, не помогло, а после замены термостата вуаля все заработало как надо. Как я понял бал перегрев АТФ из за неполного открытия термоса, а при длительных поездках по трассе коробас отрубал и движку. Но по поводу отрубания движка я инфы подтвержденной так и не нашел и вагком ошибок не выдавал. Точней ошибок в отношении АКПП - ДВС небыло, была только ошибка по давлению во впускном коллекторе. Но по этой ошибке движка глохнуть не должна. А буквы и маркировка АКПП какие у Вас?