1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Пин код на зарядной станции Ауди е трон 50

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем Rustuzzz, 28 дек 2023.

1. Rustuzzz

Rustuzzz Новичок

28 дек 2023
    1
    Всем привет!

Приобрел себе с Германии Ауди е трон 50, 2021 года.

Изначально заряжался на скоростных зарядках, но когда хотел зарядить от розетки, то зарядка запросила пин код, который я не знаю… ((

Коды 0000, 1111 и 1234 не подошли, я понимаю что старый собственник установил личный код.

В автомобиле я не нашел где можно его поменять, подсказали что только можно через приложение audi.me, но блин оно не работает на территории РФ.

Как можно снести пин код на зарядке? А то не хочется приобретать новую и тратить деньги.

Еще не понимаю при температуре - 10 зарядка при 80% всего на 125 км, Как то мало, почему так?
    И везде указано, что зарядка до 95 кВт, а у меня выходит при 80%, всего 40 кВт.

С чем это может быть связано? То бред конечно и не удобно, что малый запас км.

Подскажите добрые друзья что делать и как быть?

2. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.316
    Q5 3,0 TDI 2014
    Иди в дальний окоп и застрелись...