Ребят, такая проблема, короче месяц назад где то тему нашел, как сделать БК через ММИ, если нет рычажка. Сейчас уже полчаса ищу эту тему найти не могу((( Пожалуйста, помогите либо эту тему найти, либо скажите что делать нужно. Что прошивать то помню, а вот там есть такая штука, типа датчик уровня жидкости омывателя лобового стекла. Вот короче не знаю что с ним делать. Там что то надо, типа какой то пин1 (или не пин1) на массу замкнуть или что типа того. Только вот не знаю где этот блок, и что за пин1.)) Вобщем помогите чем сможете))
Речь идет о датчике омывайки.Если нет БК его может не быть а может и быть.Ручку поставь не усложняй себе жизнь.
БК есть в любом случае, просто он не активирован, его вагкомом активируешь и даже если ручки нет - смотришь все через мми. А вот если его активировать, но не кинуть этот пин1 на массу, то борт комп будет выдавать ошибку низкий уровень омывайки.
Ручку поставлю - все равно надо активировать БК, и ошибка точно вылетит по омывайке, где то видел эту тему, а вот теперь потерял ее, не могу найти