АндрейР сел на любимый конёк? на таких и держится власть в раше. а пилот и правда молодец. только делал и говорил он всё не из нелюбви к властьимущим, а потому, что у него работа. и она требует соблюдения правил. не знаю есть ли в правилах, чтото про начальство, которое все должны ждать?
Да,я не сторонник фразы:..."Не читал, но осуждаю" Если бы власть в стране держалась на тех что сначала читает,а потом осуждает(или не осуждает),то и темы бы подобной не было бы.
я всё прочитал. помимо прочитанного у меня есть своё мнение. пилот молодец. у меня завхозом работает дядечка. он вторым пилотом был когда-то. потом по здоровью списали. он же мне и подтвердил, что вылет может быть задержан только по экстренным обстоятельствам, таким как неисправность, погодные условия и пр. но никак не по велению местного царька. естественно пилот должен подчинится требованию диспетчера. НО! уведомив своё руководство. или представителя авиакомпании. а про прессу, автобус, гостиницу - это отсебятина пилота. он лишь высказал своё мнение. а не проглотил просто так. и с ним я солидарен. PS/или у нас в стране уже своё мнение можно засунуть поглубже и всем дышать в унисон?
Я вот что имел ввиду: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5_%F7%E8%F2%E0%EB,_%ED%EE_%EE%F1%F3%E6%E4%E0%FE!
Нет,но позицию пилота я знаю(и она понятна),позицию губернатора нет,поэтому не буду судить,что прав,кто виноват,кто молодец,а кто сволочь.
Почитайте, может что то прояснит... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=141296&highlight=%F1%F2%F0%E0%F5+%EF%EE%EB%E5%F2%E0
Абсолютно согласен. Чем больше будет подобных поступков,тем больше чинуши будут, как минимум, задумываться о последствиях своих поступков.
а спорить как? не в этом суть, лишь с кем нибудь о чем нибудь.... (с) переделано - Матросов грудью закрыл амбразуру дзота. герой! - ну какой он герой, просто в грязи подскользнулся!
Ну насчет крайней его фразы - я бы не стал так говорить, сильно попахивает игрой на публику. А в остальном он прав. Наболело у капитана. Сам за два года работы в авиации насмотрелся на таких "первых лиц" аж до тошноты. Видел это всё. Ну и не забывайте, что КВС А-320 всегда будет востребован, не здесь, так через неделю уже будет летать за границей, притом и за более приличную з.п.