пилот то просто красавчек, а все молчат...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 17 июн 2011.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    ИМХО этот пилот из общества Синих ведерок , которые на МКАДе прижимают бояр. Блат тут непричем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Гражданский авиафлот и есть такси,разве нет?
    А какое он право имел нагонять этот час,рискуя жизнями людей,да и быстрей летит-больше жрёт,пилот сам за "бензин" платит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Ты вообще чего то оо авиаполетах знаешь? ЧЕ за бред пишется о "какое право", "бензин"....Пипец.
    Риск в чем заключался для пассажиров-можешь ответить?
    Про то кто платит за горючее-пассажиры за него платят. КВС получает только по шапке за перерасход горючего. В авиакомпаниях бонусная система за экономию топлива, а не наоборот.

4. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Бывает и наоборот, по крайней мере было, в "Сибири" ныне "S7", ввели типа штрафа за перерасход, пилоты стали роптать, как дальше было не знаю, ушёл.

5. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Ты ж что думаешь в кабину ВС идиотов сажают! Станет тебе КВС рисковать жизнями людей и своей собственной ради того что б нагнать время! Просто сложились обстоятельства, в частности попутный ветер, вот и получилось опоздание всего 5 мин. Гражданский флот такси?!:shock: В твоём понятии это как. 100 рублэй брат! Дорога покажэшь! Так что ли:shock:

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    мы, когда ехали из Рима, с пересадкой в Брюсселе, пЕлот подлетел к Мск на 30 минут раньше, поэтому, наверное, поехал почти до Рязани, там развернулся и прямиком в Домик
    сели минута в минуту...

мож, этот пилот не стал до Рязани, а крутанулся через две сплошных в районе МКАДа...:)

7. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Не прокатит! В авиации строгий маршрут и эшелон, эти параметры полёта можно нарушать только в экстренных случаях, авария на борту или иные экстренные ситуации!:umnik:

8. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Семён и др. модеры! Я понимаю что оффтоп, но другого способа обратится к модераторам или админам у меня не осталось, даже в банном листе! Появилась надпись "в ожидании чуда" и всё что мне осталось так это возможность отвечать в темах, даже в ПС отписать не могу! В чём прикол и какого чуда я ожидаю?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чем больше скорость,тем больше риска ВСЕГДА,и ВЕЗДЕ,(тут не нужно разбираться в авиаполётах),я бы вот не хотел лететь с пилотом который будет догонять,обгонять,наверстывать и т.п.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что-то я сомневаюсь что можно только благодаря ветру сэкономить 55 минут при продолжительности полёта 5 часов.
    А какие основные задачи гражданского авиафлота,разве не доставка людей и грузов из точки А в точку В за деньги....а это называется,пускай авиа,но такси.

11. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Сэкономить, легко! Учти что на высоте ветры совсем другие и скорость их более сотни км/ч, скорость гражданского лайнера (до звукового) около 900 км/ч плюс/минус немного, поверь пилоты не всегда разгоняют лайнер до такой скорости, всё зависит от условий полёта. Можно гашетку и притопить, если ветер встречный, а можно и убавить, если по попу пихает, так что чем длинее полёт, тем больше времени можно сэкономить. А по поводу безопасность/скорость в полёте, так это пофигу, если что случится на скорости 900, то при скорости 700-800 км/ч последствия будут одинаковы!:smile8: , там тормозить в пол не получится, а падать высоко!

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Понятно что пофигу,при какой скорости случится авария,но шанс что выйдет из строя техника на максимальной скорости больше,ибо все детали работают с повышенной нагрузкой,разве нет?

13. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    900 это крейсерская скорость и запас прочности лайнеров троекратная, кроме того, все основные системы, как гидравлика, энергосистема и т.д. дублирубтся, а некоторые даже три раза.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да,я не спорю,но шанс есть.На мой взгляд,лучше медленней и надёжней,чем испытывать на себе,да на 10т.м. от земли пределы прочности техники.

15. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Да я не в плане бронированности, а в плане работоспособности имел ввиду, с 10 км хоть танк сбрось, всё равно лепёшка!:smile8:

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    По словам того самого губернатора , даже такая уважительная причина, как проведение заседания, в ходе которого был "подписан долгожданный документ о повышении заработной платы всем бюджетникам области, поводом для задержки самолета не является".

Сам же и признался .

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Ты уверен , что пилота попросили сначалу бричку придержать , а затем не дали команду ямщику прихлеснуть коней ,что бы упеть в Москву???

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Конечно не уверен.

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Тогда вернемся к началу. Понятно кто виноват в задержке вылете , но не понятно кто отвественный за прибытия на 1 час раньше-ветер , пилот или барин со своими прихотями.
    В любом случае всю эту истории заварил-барин из ЕДРа. Его и к ответу, но похоже, что как всегда в РФ , расследовать будут только действие пилота http://www.newsru.com/russia/19jun2011/mezencev.html

20. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    #80 WITCH_VIKTORI, 20 июн 2011
    Последнее редактирование: 20 июн 2011
    Т.е. смелости выйти к людям, которых он ЧАС мариновал на полосе, не хватило ?!:hot::hot::hot:

Вообще кто-то подумал о том что не важно что рейс прибыл с опозданием на пять минут. Люди были в дороге на ЧАС больше! :umnik: Я сомневаюсь что их в этот час покормили или напоили бесплатно.

Вот гады спалили Барина.

http://www.rosbalt.ru/main/2011/06/19/860411.html

И почему я этого ждала?? Никто не скажет ???