Люди в пробках опаздывали в аэропорт и приезжали через 5 минут посл окончания регистрации, а это еще 40 минут минимум!!! Их не пускали. Таки истории сплошь и рядом. Ктото просто в очереди общей не успевал... а этому хрену с горы значит можно. А может там органы донорские ?
нифига. это не чартер в ебипет. мне тем и нравится летать регулярными рейсами, что они летают по расписанию.
Ошибаешься,бывает ждут,всякое бывало,и всякое будет. Строгий регламент,говоришь как пилот может послать диспетчера?,дайте мне автобус,дайте мне журналистов...пуп земли ё-моё,сказали стой,должен стоять,сказали открывай ворота,должен открывать,"блатной" этот пилот,"блатной".
Да легко! Только командир ВС принимает решение на взлёт и если ему не понравится, как горит хоть одна лампочка, вылет будет остановлен, а потом уже будут разбиратся! Это же относится и к руководителю полётов, РП вообще может аэропорт закрыть!
Он что ямщик и пассажиры -холопы? Должны ждать барина. Сказали стоять и ждать -значит должны . Блатные кто ? из ЕДР .
т.е. независимо от того,что ему скажет диспетчер? т.е. загрузил 300 человек и давай летать,а там хоть трава не расти,чего там на полосе,чего там в аэропорту,я главный и всё,что-то сомневаюсь я, даже машинам гаишники бывают запрещают движение,и почему то их (гаишников)решение в приоритете.
А разве нет? Почему холопы?просто пассажиры,и не барин,а человек руководящий огромным регионом. А у нас всё руководство страны ЕДР,стало быть "блатные"из ЕДР,только у пилота похоже поблатней "товарищ",раз губернатора послал.
Не совсем так! Задача диспетчера безопасно регулировать движение, да он отдаёт команды, но вот так, как поступили, типа стой и жди барина, лично он не мог и блат КВС тут ни причём. ЗЫ. Получается, что КВС ставленник Медведа или ВВП, если он князя губернии послал! Думайте что говорите!:bt:
1. Полномочий не хватит! Только если кто-то по выше указюльку не дал. 2. Глупо выглядит! Можно должность и повыше кинуть, а не предлогать должность главного ямщика!
1,) Естественно не он сам,конечно указюльку дали. 2.)Мы же не знаем ничего,может ему часы налёта какие нибудь нужны,или ещё что нибудь в этом роде....ну не верю я что простой пилот такой борзый,хотелось бы,но не ВЕРЮ.
Пора уже начинать верить. К примеру: ты за рулем жена рядом посреди моста скажет поворачивай направо. Пилот действует сам сообразно ситуации. И должен действовать. А диспетчер это всего лишь человек работающий по графику сидящий на телефоне и не обладающий даже 10% знаний и опыта пилота. Может сейчас начнешь верить?
Посмотрел интервью с пилотом по ТВ. Создалось впечатление что если бы он допустим поляков перевозил в том злополучном рейсе, то трагедии бы не произошло бы. ИМХО. У человека есть свое мнение, которое он готов отстаивать, а не идти на поводу.
Некорректное сравнение(про мост).Пилоту что сказали на высоте 10т.м. выключай двигатели? Должен,спору нет,НО,когда он в небе,и когда какая либо не штатная ситуация,диспетчеру и не нужно обладать знаниям пилота,у него своя работа,и не менее ответственная. Не начал,ибо не о мастерстве пилота,и полномочиях диспетчера тема.
Новый пункт в правила Air Traffic Control -В полномочия диспечера РФ входит придержание "тройку для барина" самолета на ВПП.
Честно говоря я не понимаю какие могут быть притензии к командиру самолета, он все просьбы диспетчера выполнил. Просто высказал своё мнение и даже умудрился время полета сократить(правда не знаю как это повлияло на безопасность полёта). Что в этом плохого? А от чиновников которые не могут планировать свое время надо избавляться.
То есть для себя ты решил что в небе да, не должен, а если штатная ситуация то по-другому? По-твоему авиа диспетчер это аналог диспетчера такси. P.S. Кстати нагнать час в сторону Москвы архинепросто, против ветра. Из Москвы в Иркутск легко по-ветру, всегда чуть раньше прилетают.
Думаю, об общении и приоритете выбора решений между КВС и диспетчерами есть непреложные истины, отображённые не только в руководствах по воздушному движению, но и в огромном опыте полётов и аварий в современной лётном мире. Наверняка угрозы КВС о принятии решении на взлёт, равно как и отдыха в гостинице - личное мнение, не предусматривающее после них никаких других действий, кроме послушания наземным службам. Просто КВС тоже живой человек, наверняка стоит в пробках при передвижении на работу, вследствии чего выезжает рано, оставляя дома семью, не высыпаясь и т.д. Побузил, повредничал, показал своё недовольство подобной ситуацией и почти решил проблему путём увеличения скорости ВС. Губер, что не летает частным рейсом, тоже не совсем говнюк, мне кажется. Обычная ситуация, которой радикальные товарищи пытаются вызвать дестабилизацию в любых читающих данную информацию головах. Бывают проблемы и бОльшие. Зы: а работа у авиасотрудников, всех без исключения, наверняка не простая. Дай Бог им здоровья!