Возмутила фраза про устройство на работу по звоночку, зря Вы так. Нет, Фотограф- это не я, но на том форуме я тоже зарегистрирован, кстати, по поводу диспетчера там тоже немного не ясно, если Вы читали ветку на том форуме, то могли это заметить.
Про пилота я слышал по радио Маяк,(14.06.2011 была целая передача по этому поводу)если это обычный пилот,то честь ему и хвала,а если это ставленник одного из "первых лиц" то чем он лучше губернатора,который кстати извинился перед пассажирами,чего редко можно услышать от чиновника такого уровня.И не нужно защищать одну сторону,не слушая при этом другую,или чиновник по определению упырь,чего его слушать?
http://www.moskva.fm/play/4009/1308024912 все как всегда-голоса на заднем плане в части комментариев просто убили :icon_suicide: "если это ставленник одного из "первых лиц" -что Вы хотели сказать этой фразой? Из ситуации ясно одно-"прогнулись" перед губером наземные службы, фактически заблокировав ВС.
Задержка рейса даже на несколько минут головная боль для всех, участвующих в процессе. "Общественный транспорт"-наши чиновники могут летать только отечественными авиакомпаниями в том качестве, в котором их знают, либо заказывают "литерный" рейс- при полете иностранной авиакомпанией они полетят как рядовые пассажиры.(за редким исключением)
То,что позвонил,"большой дядя" и "вежливо попросил"(считай приказал)взять такого то пилота на работу...и кто потом отважится такому пилоту что либо сказать поперёк?,а пилот этим пользовался и посылал всех на право и на лево,примерно так,хотя я допускаю что это не так,повторюсь,эта информация с радио Маяк.
На сколько же губер задержался на заседании? Ему то по прямому коридору сразу в самолет, за 3 часа поди не нужно приезжать, да и потрассе с мигалкой наверняка. Абсолютная неуважуха к людям, а мы его хвалим, мол он ДАЖЕ извинился....
Позвольте напомнить, что КВС работает в АФЛ уже 20 лет, так что ни о каком "звонке" речи быть не могло, ибо в том далеком году АФЛ дышал на ладан и туда всеми силами старались привлечь пилотов.
Вообще аэропорт невезучий, сколько разговоров ходило про стройку нового, слишком там сложный заход на посадку и много еще чего, в результате постоянно какие то ЧП
Странно - такое ощущение - что обсуждение задержек рейсов Москва -Питер -под табу((((( там постоянно самолеты ждут какого-нить прыща -далеко не губера -а просто седьмого зама в конституционном суде или 9 зама Матвиенко
почему ты так упрямо пытаешься доказать что пилот какойто ставленник? и тем более... насрать на извинения чиновника, потому как если бы пилот промолчалбы, то извинений не поледовало бы, страшно стало, что телевидение пригласят на отказ выпустить самолет в рейс
Впечатление, что в нашей стране у всех должны быть сплошь рабские душонки. А если кто посмел сказать о действиях "первого" лица то, что и следовало, то это будет просто "блатная рабская душонка", ставленник "большого дяди", т.е. "нулевого лица". . На мой взгляд, поведение летчика, это отличный пример того, как и должны реагировать люди на действия обнаглевших чинуш. Если бы все себе это позволяли, мы жили бы в другой стране.
Я не доказываю,а высказываю другую точку зрения,другую информацию,отличную от той,что "выложена" везде,и часто является "однобокой",односторонней,т.е. если чиновник,значит сволочь,и выделенный текст тому подтверждение...ну откуда Ты знаешь?,Ты знаешь этого губернатора лично? Ты знаешь пилота лично?,что бы одного огульно охаивать,а другого "боготворить"? Пока не знаешь мнение двух сторон,не нужно судить,не правильно это.
Ситуация однозначная. В этой ситуации не может быть второй стороны, здесь не нужно знать откуда пилот, откуда чиновник, хороший он или нехороший, твою позицию Андрей вообще не понимаю и не приемлю. Знаешь такую пословицу которая родилась задолго до появления самолетов : "Семеро одного...." ? Есть строгий регламент и есть четкие корректные летные правила. Очень много летал, особо много Иркутск-Владивосток, потом очень много летал Иркутск-Москва. В качестве эксперимента предлагаю тебе Андрей опоздать на любой рейс даже не на час и попытаться забраться в самолет, могу купить билет хоть в нью-йорк, если получится. Везде в мире кроме территории опоясанной границей с надписью Россия такая ситуация невозможна даже де-юре.