Ещё б ты не согласился Сегодня к ahalin поехал его такой салон. Ребят налетайте, салон реально очень редкий(далеко не на все S-ки ставили) и гораздо удобнее простого и даже простого рекаро. Да один внешний вид чего стоит. П.с. сравните цену на новые рекаро в таком исполнении и на этот в идеале. Подлокотник ничем не отличается и не всегда он нужен. Так что не вижу проблемы отдать отдельно, если цифра устраивает. П.с. дерево тут в салон спрашивал тоже говорит нет, я его с салоном отдам... хотя нормальная практика дерево отдельно продавать.
подлокотник отличается!!! он мягче и кожа наппа на нем!!! к меня был до этого на а4 кожаный спорт салон и подлокотник был более жестким на ощупь, а сейчас на эске такой же рекаро полностью кожаный и подлокотник в рекаро лучше!!! а вот люминь в своем рекаро я бы махнул на черное дерево, как здесь!
Значит был не прав. То что кожа на рекаро другая выше высказывал предположение. Значит пусть подлокотник ждёт клиента на салон
Лёгко, если спинки складываются. Различие только в боковинках(над арками, между дверным проёмом и спинкой).
А мне кажется боковинки такие же, завтра примерю и сравню со своими тряпошными, могу сравнить и заднее сидение верх и низ и отписать чего и как если надо. Кстати, забрал вчера у ТС карбоновый капот, наиадекватнейший человек! Спасибо! Берите у таких людей пока продают!
Точно тебе говорю разные. Не логично, вроде жё всё там одинаково, но боковинки разные. Быть может кожу с одних можно натянуть на другие(тем более что кожа тянется). Там и крепушки были другие. Задние сидушки одинаковые(за исключением что у седана есть замок под ключ на спинках, а у аванта его нету(предполагаю легко переставить)). П.с. потом спросишь что за провода со спинок торчат Прости, снова я со своими копейками Но ручка же и юбка ничем не отличается от обычной(кроме перфорации на коже ручки)?
Добрый день! А есть ли нижняя накладка для багажника. Это та, которая закрывает крючок замка, длинной во весь багажник... извиняй, но не знаю как еще объяснить
Приветствую! Не совсем понял. Накладка на пороге,между бампером и багажником? Может на картинке проще показать...
Я не знаю цен в мск, но думаю вполне адекватно. У нас за юбку видел по 20$ хотели, кожаную ручку брал за так Думаю он имел ввиду ту пластиковую часть в которой отверстие для зацепа замка на крышке багажника. Вообщем она единственная пластиковая деталь между бампером и полом багажника.
Под каким номером эта детальhttp: //www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2A000000&SubId=142002A8&Mdl=2A000000&SubId=142002A8