Пилю RS4 2001г

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Samsusam, 26 июн 2012.

1. Frank Martin

Frank Martin Участник форума

27 окт 2010
    324
    S4 B5 AVANT 2001г.
    привет! ответь плз на мой запрос:hi:

2. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ

Цена реальная. 25 стоит кож салон от А6(не рекаро),по крайней мере продал я года три назад. У вас в Риге и машины,стоят кажись других денег.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    Стёп, а скока за рекару?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    Ответил в личку,как просили.

5. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    Привет Макс! 40 рублей.

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Если кто передние сидухи возьмет, я дверные карты и задний

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Если кто передние сидухи возьмет, я дверные карты и задний диван могу рассмотреть за адекватные деньги.
    Че по коробке и двиглу?

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Тема не о чем. Самое вкусное и не продается)))

9. ALK

ALK Новичок

26 фев 2012
    7
    s4_b5
    Забрал бы подлокотник отдельно...

10. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Ну так к вам-то тоже машины на разбор англичанки идут? А цена за них для всех одинаковая :)
    Ну да ладно, салон в идеале, очень редкий и комфортный. Уйдёт тому кто понимает.

11. ahalin

ahalin Участник форума

18 окт 2011
    162
    А4 В5 ADR/DFG 96г.
    Я видел салон этой RS вживую когда капот смотрел, живой и очень красивый, фото не передает его вида и состояния, и цена очень низкая! видел на авито недавно такой перешитый вроде за 60 или 70 продавали, но перешитый это уже не то, на мой взгляд. Если бы не просто фантастическая помощь Parenj сам взял бы этот. кстати, капот в бронь, завтра постараюсь аванс кинуть.

12. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Понимаю что по фото судить сложно(как и мне об этом салоне), но субъективно мне кажется твой в чуть лучшем состоянии. Может так как его живьём трогал, а этот только на одной фотке. И вот сейчас думаю что он чуть светлее тоном(не чисто чёрный, а тёмно-тёмно серый, но когда его видел машина была в тёмном ангаре и потом уже снятый в том же ангаре). Ну вообщем-то по фото цвет виден.
    Просто по сравнению с нашими ценами... ну вообщем сам понимаешь почему так цена удивила :)

13. ahalin

ahalin Участник форума

18 окт 2011
    162
    А4 В5 ADR/DFG 96г.
    Субъективно "мой" (тьфу-тьфу чтоб не сглазить) тоже кажется лучше, потому как кожа "матовая" и мягкая на ощупь (судя по фактуре на 1 крупном плане), а тут более глянцевая, что ли... что до цен, конечно, вам вообще сложно понять ценообразоание у нас)) например, мне когда я тут шикарный родной бампер покупал в сборе с омывателями, усилителем и губой за 7500, продавец советовал купить "эксклюзивную визитницу-кармашек" за 1000 р., которая вместо "крутилок" и кнопок ставится с одного бока. "А что, эксклюзив, в экзисте не продается"

14. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Вот, тут фото одно и слишком общее, но кожа кажется гладкой, без текстуры, а у того за исключением складок(их тоже кажется меньше) как новая показалась. Кожа толстая и не такая мягкая, но для кожи достаточно мягкая. Как и писал есть подозрение что для таких рекаровских салонов использовали кожу лучшего качества чем для просто кожаных салонов.
    Да, действительно сложно. По цене салона уже можно взять новый комплект кож. дивана раскладывающегося и двух кресел с механизмом релакс(или как он называется).
    У нас за эту цифру уже можно поискать бампер от рестайла с омывайками(без омываек дешевле ибо с омывайками редкость) и в полном комплекте. Визитница стандартная комплектация если нету обогрева сидения и/или ASR. У нас вроде ничего не стоит :)

15. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    А что ты называешь вкусным?

16. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ

Нет руль слева:umnik:

17. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    Мотор с навесным 200 рублей
    Коробка 40 рублей

18. XXX_A4

XXX_A4 Новичок

20 ноя 2011
    85
    А4/б5/1,8TQ
    Добрый вечер, про адекватные деньги можно поподробнее!

19. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    На твоей руль слева, но салон на англиках точно такой же и бонусом лифт на двух сиденьях. Ну и как приятность если салон в хорошем состоянии, то сиденье водителя было пассажирским и в куда лучшем состоянии.

20. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    2 тс, ручка мкпп с чехлом: фото, денех скока?