Я ни в коей мере не настаиваю, даже больше того, ни кого не хочу напрягать из за такой мелочи. Просто напоминаю.
Привет, если честно-дороговато, на евроавто 6р блок управления+вентилятор с проводами, но у меня похоже дело в вентиляторе самом, пока не выясню точно-отбой, если все таки нужен будет- напишу
Веред - назад мех. вверх-вниз-поясничный подпор электро, чехол для лыж есть,спинка раздельная,попогревы,подушки боковые - все в порядке!
Стёп привет, ну как же так? Насколько сильно машина разобрана? Давай созвонимся, на 100% обещать не буду, но я бы забрал её целиком, документы надеюсь не уехали?
месяц назад перебирал. покупал оригинальный ремкомплект. по этому отдельно продавать нет смысла. прости!
А на салон это реальная цена в Мск? Просто такой же(субъективно в чуть лучшем состоянии(фоток мало и не видел в живую), но твой вроде тоже в идеале) поедет в Мск за совсем другую цифру.
Япросто в шоке от увиденной темы(((( Что такое должно случиться, чтобы пилить такую тачку((( аж на душе почернело!!! сильно раздербанили? может целиком? ответь в личку!
Да, как-то тоже жалко. Хоть и не раритет и по большому счёту ничего особенного, но редкая... да даже когда англики в классной комплектации и состоянии дербанят из-за того что руль не с той стороны. Думаю там сама выштамповка крышки другая под спойлер.