Тоже не понял. Они все обслуживаются здесь!!! Все на виду. Люди приезжают даже о торге речь не заводят! Вот если бы не налоги, то и стоили бы они не как 1,8т. Тем более если учесть комплектацию!!! А РС вообще другая машина. Даже за миллион ничего близко не будет.
Привет! А чегож не перезвонил 6 числа,как договаривались... Я решил,что тебе не надо. Видиш как и у меня все поменялось. Я так понял и у тебя тоже изменилось...
Речь не про ваш конкретный экземпляр. А вообще. Имел опыт покупки и эксплуатации М3 Е-46. Очень непросто целую машину найти, причем все с пробегом 80-100 тык. Автомобиль зачастую агрессивно эксплуатируется, отсюда и много восстановленных, кривых протезов. Порваное днище уже расценивал как небольшую проблему, лишь бы силовые элементы кузова целые были. РС4 из этой категории ведь. Просто размышляю по поводу справедливой цены на рс4, почитав некоторых отписавшихся выше.
RS 4 с годами будет становиться всё меньше и меньше, а ценооброзование у живых авто так и останется 30зелёными!!! А может и вообще будут только дорожать, как редкие коллекционные экземпляры) ибо их ни когда нельзя ставить на одну ступень со своими одноклассниками, тк в них есть всё, что нужно искушенному пилоту)
А я долго не хотел продавать, понимая что подобного не будет! Но жизнь идет, понял что надоело! дожил до Каравеллы)))
Немного шокирован, Стёпа! Не знаю, что у тебя стряслось, но машину искренне жаль. Надеюсь, всё у тебя наладится.