Ответ: пилять попал на лавэ! вот и поясняю 3)как уже отмечалось во многих постах - двойственность некоторых высказываний - некоторых бесит - не делить МиЖ.... но мужики лучше! :rzunimagu 2) нет, не бесят меня лично 1) по дворам ездить ночью можно сто лет - но выехав на МКАД (или чего у вас там круче всего ) снова бушь как первый раз. а потом что такое опыт друг мой и как ты оцениваешь свой?
Ответ: пилять попал на лавэ! 2 и 3 пунк оставим - все относительно. А вот по поводу 1-го не согласен! Ты предлагаешь не научившись нормально трогаться и "рулить" сразу ехать в пробку? Но тогда невозможно будет полностью сосредоточиться на дорожной ситуации! Или как? Не понял вопроса...
Ответ: пилять попал на лавэ! так и я говорю все относительно - ну заглох разок другой - во дворе бушь пыжиться-мыжиться, выжал сцепление, включил нейтраль, в зеркало посмотрел... и т.п. а на дороге стартером шварк и прыг - никто и не заметит что заглох, быстро научишься
Ответ: пилять попал на лавэ! 1.скажу по секрету автомобилем вообще мало кто умеет управлять грамотно. но еще меньшее кол-во людей об этом догадываются, а уж совсем еденицы это понимают. да че уж там мелочится, давай их всех в отдельный район переселм пусть там и катаются. профи епт 2. НЕТ. бесят придурки считающие, что они водить умеют, а остальные им мешают. причем в Мск их подавляющее большинство. мне интересно кто же им сказал, что только они торопятся? 3. конечно намного лучше когда очередной спортсмен держит руль одной рукой и играет в шашечки на загруженной дороге. не глядя скажу кто там М или Ж? сегодня видел 2104(ВИС) лежала на крыше, рядом стоял водитель М. далее ситроен с5 решил повернуть из левого ряда в карман(объехав стоявшую в это кармане "пробку" из 5-6 машин). затормозил весь левый ряд и встал первым в кармане на поворот, ну не мудаг ли!? объехать всего 5-6 машин и затормозить весь левый ряд. ну я еще хоть как то могу понять когда там машин 40 набивается, ну мало ли что у человека, но 5-6 машин это идиотизм. угадай кто там был? М!!! вчера на таганской площади 2111(универсал тазопрома) просто нагло выжал в соседний ряд, прошу открыть окно, на вопрос зачем так делаем, отвечает что он же показал поворотник и ВСЁ значит ему можно( ахрененный пример мужской логики?). а так же то что он 35 лет за рулем и все нормально. я ему сходу назвал 3 пункта правил которые он нарушил, подумав добавил и 4-ый. и как не странно, но там был М(дитя гор). вот еще вспомнил как мне мазда 3 уперлась в бампер и вышел пацан лет 20. сказал,что у меня тут х**ня на бампере, а не царапина и предложил разъехаться, далее аргументировал: ну должен же я на ком то учится. Я спокойно отношусь к тем кто учится, желательно что бы он машину обклеил занчками "У". все мы когда то начинали. ps: я конечно все понимаю, все нарушают, я и сам не без греха. НО: 1. нарушая научись не мешать другим. 2. если тебе говорят, что ты не прав(а ведь реально не прав) и помешал, научись хотя бы извинятся и признавать свою вину.
Ответ: пилять попал на лавэ! Есть такие женщины, что любому мужику (ну почти любому) фору дадут. Знавал я одну такую на субару полнопривидной, так управляемый занос обычное дело