Ответ: пилять попал на лавэ! Большое количество дам за рулем водит лучше, много лучше мужчин, просто ты их не видишь, поэтому не стоит об этом и разговаривать, случайность попасть на даму или господина почти одинакова и равняется 50%... Не о том разговор...
Ответ: пилять попал на лавэ! Афтор сразу замолчал. Сидит нибось и краснеет. Незачет, поступаешь не правильно.
Ответ: пилять попал на лавэ! Сам виноват и не фиг на тетку наезжать, ТЕМ более на тетку с нее спроса мало, и вааще едешь по дороге знаешь что вокруг тебя идиоты за которых надо думать, и смотреть надо на дорогу а не по сторонам, а покоцался ты не сильно так что мелочи и не стоит нервов и удолбанной тети с климаксом тоже
Ответ: пилять попал на лавэ! BahoSSS, Вы как всегда в своем стиле :rzunimagu И чем тебе фокусы не угодили - обычная помойка!
Ответ: пилять попал на лавэ! Ладно раз говорим о том как и при каких обстоятельствах кто то из нас лохонулся дай те и мне поделиться своим опытом! Ездил я ездил на своей карете и тут стерлись на ней тормозные тыквы, купил на овощном рынке имени "кунцево" новые тыковки и поехал на замену во дворец с таким шикарным названием "АВТОСЕРВИС" , приехал разинув глаза на этот архитектурный шедевр, открываются врата и я въезжаю в палату с подъемником поменял мне там один баярин мои огрызги на новые и сцуко не предупредил что перед тем как нужно выезжать надо брокачать тормоза, ну я и выезжаю из ремонтной полаты! Плавно так катился на нейтральной передаче вижу сзади еще кареты стоят, подум , надо остановиться и проехать вперед жму на тормоз а нету я и двумя ногами давить а машина то катиться ну тут действует следующее правило нет тормозов -дергай ручник! О боже и он не тал мне ни каких результатов и в это момент прозвучял БУУУУУМ! Думаю ну все конечная поезд дальше не идет, освободите вагоны и приготовьте кошелек к досмотру! Выхожу смотрю и о боги! Я спасен от разарения на моей тока молдинг поцарапался, а на той тока маленькия не заметный скол! Вот так я впервый раз лохонулся на своей бричке! Устал писать надеюсь история получилась смешная и поучительная!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: пилять попал на лавэ! Нет мозгов считай калека. Выложенную тобой ссылку считаю подлостью,это наш соклубник с которым многие общались в реале. В баню
Ответ: пилять попал на лавэ! ну да, выходит что они пересаживаются с ауди :rzunimagu и я рад, что это наконец тебе стало понятно
Ответ: пилять попал на лавэ! Тоже пожалуюсь, и как на зло - на тёток... На большой Академической еду от Ленинградки, ухожу в право, ибо много с левой полосы сворачивает... довольно плотно идет 2 ряда, впереди светофор... И тут слева от меня Ланос, мать его начинает идти вправо - как оказалось до неё дошло, что станет она в этом ряду, без поворотника и не тормозя с основной скорости, дистанция у всех не больше метра, а между нами было около полуметра... я максимум вправо, тормоз в пол и на бордур... Вроде успел... А эта Коза спокойно стала и поехала дальше... Вышел осмотрел правые колеса и арки, все ок... ну думаю хорошо разошлись, бордюрчик был не высокий... и только позже заметил - что таки царапнула она правое переднее мне легко над колесом - но млин неприятно!
Ответ: пилять попал на лавэ! Не судите и не судимы будете... 1). Выезжать в город, да еще и в час пик неумея уверенно управлять автомобилем это по меньшей мере наглость! Пусть учится на закрытых площадках или выезжает на дорогу только после 23:00 (по району покататься). 2). Уважаемые форумчане, а Вас не бесят такие на дороге?! 3). Не надо делить на М и Ж! Но все же положа руку на сердце ответьте: вы много встречали М которые едут судорожно вцепившись в руль? А Ж? P.S. Тухлыми продуктами просьба не кидаться... Если в чем не прав - поясните.