пилять попал на лавэ!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем ROMAHIHKA, 11 окт 2007.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ответ: пилять попал на лавэ!

Большое количество дам за рулем водит лучше, много лучше мужчин, просто ты их не видишь, поэтому не стоит об этом и разговаривать, случайность попасть на даму или господина почти одинакова и равняется 50%... :hi: Не о том разговор... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)

Афтор сразу замолчал. Сидит нибось и краснеет. Незачет, поступаешь не правильно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kirieshka

kirieshka Новичок

10 май 2007
    10
    каждый раз разная :)

Сам виноват и не фиг на тетку наезжать, ТЕМ более на тетку с нее спроса мало, и вааще едешь по дороге знаешь что вокруг тебя идиоты за которых надо думать, и смотреть надо на дорогу а не по сторонам, а покоцался ты не сильно так что мелочи и не стоит нервов и удолбанной тети с климаксом тоже :beer:

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

понятно откуда берутся куча идиотов на фокусах и как они появляются

5. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)

BahoSSS, Вы как всегда в своем стиле :rzunimagu

И чем тебе фокусы не угодили - обычная помойка! :shock:

6. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Ладно раз говорим о том как и при каких обстоятельствах кто то из нас лохонулся дай те и мне поделиться своим опытом!

Ездил я ездил на своей карете и тут стерлись на ней тормозные тыквы, купил на овощном рынке имени "кунцево" новые тыковки и поехал на замену во дворец с таким шикарным названием "АВТОСЕРВИС" , приехал разинув глаза на этот архитектурный шедевр, открываются врата и я въезжаю в палату с подъемником поменял мне там один баярин мои огрызги на новые и сцуко не предупредил что перед тем как нужно выезжать надо брокачать тормоза, ну я и выезжаю из ремонтной полаты! Плавно так катился на нейтральной передаче вижу сзади еще кареты стоят, подум , надо остановиться и проехать вперед жму на тормоз а нету я и двумя ногами давить а машина то катиться ну тут действует следующее правило нет тормозов -дергай ручник! О боже и он не тал мне ни каких результатов и в это момент прозвучял БУУУУУМ!
    Думаю ну все конечная поезд дальше не идет, освободите вагоны и приготовьте кошелек к досмотру! Выхожу смотрю и о боги! Я спасен от разарения на моей тока молдинг поцарапался, а на той тока маленькия не заметный скол!
    Вот так я впервый раз лохонулся на своей бричке!
    Устал писать надеюсь история получилась смешная и поучительная!!!:rzunimagu :umnik: :rzunimagu :umnik: :rzunimagu :umnik: :rzunimagu

7. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    #27 ROMAHIHKA, 12 окт 2007
    Последнее редактирование: 10 фев 2009

:(

8. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон

Не вдуплил;) ,ты о чём?

9. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон

На словах , все орлы!И то, что 50% моей вины я не отрицаю!

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    #30 BAMBR, 12 окт 2007
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2007

Нет мозгов считай калека. :hot:
    Выложенную тобой ссылку считаю подлостью,это наш соклубник с которым многие общались в реале.
    В баню

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.462
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Не 50,а 500.

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

профиль свой поправь, чудак:dead:
    :hi:

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #33 gerzog777, 12 окт 2007
    Последнее редактирование: 12 окт 2007

ну да, выходит что они пересаживаются с ауди :rzunimagu
    и я рад, что это наконец тебе стало понятно :laugh:

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

не скромничай :laugh: добавь еще политиничег и получишь реальную картину

15. Vlad_send

Vlad_send Участник форума

18 май 2007
    181
    Audi A4/8E 2.0 АКП

Тоже пожалуюсь, и как на зло - на тёток...
    На большой Академической еду от Ленинградки, ухожу в право, ибо много с левой полосы сворачивает... довольно плотно идет 2 ряда, впереди светофор...
    И тут слева от меня Ланос, мать его начинает идти вправо - как оказалось до неё дошло, что станет она в этом ряду, без поворотника и не тормозя с основной скорости, дистанция у всех не больше метра, а между нами было около полуметра... я максимум вправо, тормоз в пол и на бордур... Вроде успел...

А эта Коза спокойно стала и поехала дальше...

Вышел осмотрел правые колеса и арки, все ок... ну думаю хорошо разошлись, бордюрчик был не высокий... и только позже заметил - что таки царапнула она правое переднее мне легко над колесом - но млин неприятно!

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

нет.
    только лохи или неадекваты

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ну тебе виднее :laugh:

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Мда, за такие ссылки, надо не только в баню, но и в голову...

19. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

фиг знает... я 4 раза попадал в ДТП... в 3-ех случаях были женщины :shock:

20. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Не судите и не судимы будете...
    1). Выезжать в город, да еще и в час пик неумея уверенно управлять автомобилем это по меньшей мере наглость! Пусть учится на закрытых площадках или выезжает на дорогу только после 23:00 (по району покататься).
    2). Уважаемые форумчане, а Вас не бесят такие на дороге?!
    3). Не надо делить на М и Ж! Но все же положа руку на сердце ответьте: вы много встречали М которые едут судорожно вцепившись в руль? А Ж?

P.S. Тухлыми продуктами просьба не кидаться... Если в чем не прав - поясните.