Мы рассматриваем варианты увеличения своих денег, не более. Про агрессивный стиль было упомянуто чуть ли не в контексте, как пример. Никто не говорит, что это идеальное решение. А ПИФы они же разные Хотя опыт у меня лично с ПИФом от Юниаструм банка, как писал выше, плачевный.
Так не проще позвонить? Я же не знаю всех исходных твоих данных... А общая инфа по пифам она вся доступна. Мне не в падлу просто вопрос будет ни о чем... Позвони в пару-тройку, думаю договоры тебе сольют без проблем. По поводу входа в ДУ у нас от 15 лямов в рублях. Типового договора, разумеется нет, все сугубо индивидуально, разумеется =)...
Смысл есть... средний доход годовой по депозитам 7-9% по пифам будет точно выше (то есть доходность выше, надежность та же)... по поводу агрессивной торговли.. Если это не профильная деятельность то вкладывать в это деньги можно не те которые копишь а те которые не жалко про...рать... =)... Ибо рулетка... Опять все это ИМХО
как вариант, есть еще структурированные продукты, где большая часть суммы вкладывается в консервативные инструменты, а меньшая в акции. среднегодовой процент по таким продуктам в районе 15-18%, при этом там гарантия возврата вложенной суммы 100%. но здесь, либо сумма входа большая, либо долгий срок. подробнее могу в личке раззказать. PS ПИФы продавала 5 лет. Не часто люди выходили с хорошим доходом, т.к. момент входа и выхода были не правильные. Считаю, что целесообразно инвестировать в фонды акций и минимум года на 3 и не бежать забирать деньги при малейшем падении рынка.
Тут два момента: 1. Я не говорю, что я получил от них прирост такой, я всего лишь сказал, что они обещались подписать договор на таких условиях.. Пустословоми назвать их язык не поворачивается, да и лохотрона там нет точно, ибо город у нас маленький. Да и верю я профессионалам, они же в своей сфере, мало ли, какая тактика игры была на тот момент, сейчас не знаю как у них там с ДУ, все равно денег нет пока 2. На МММ, кстати, знающие и понимающие люди такое бабло сотворили, что я бы сейчас с удовольствием поменялся с ними местами. Ведь наказали-то за МММ всего лишь одного человека! А было-то их сколько? Ни как не один. Так что всё относительно
Если относительно краткосрочные до 3-х лет, то ценних от 10 млн руб. (возможно, если поискать по компаниям, то можно найти меньше (в этом случае собирается пул из средств нескольких клиентов)). Есть продукт на 5 или 8 лет. Там сумма входа от 300 тыс. руб. А что имеется ввиду под структурой? Конкретные бумаги?
Дело в том, что в таких продуктах гарантирована только сумма возврата. А проценты как получится. При этом ориентир именно на такую доходность.
??? Что значит "гарантирована только сумма возврата, а проценты как получится"??? Что за развод? Мне что гарантируют, что через 3-4-5 и т.д. лет мне вернут мои же деньги? И при чем тогда 15-18% годовых?
Пулы это интересно, но нужна репутации компании тогда. И есть ли примеры создания подобных пулов? Сколько человек, сколько денег итого, по сколько каждому скидываться?
Да нет же, все проще! Проводится анализ с выявлением примерного процента за каждый год, при чем расчитывается он вилкой, т.е. от 10 до 20% к примеру. Далее, если вливания к примеру, на 3 года, умножаем минимальный процент на 3 и получаем гарантированную сумму процентов, которую прибавляют к твоему вкладу и тебе ее озвучивают. При таком варианте, если тебя устраивает итоговая сумма возврата, то все остаются в выйгрыше - по идеи
гарантированная сумма возврата. все очень просто допустим дали вы сто рублей компания ложит допустим 90 р на депозит или покупает облигации самых надежных эмитентов а на оставшиеся 10 р могут покупаться акции первого или второго эшелона.c таким же успехом можете сами этим заниматься просто на эти 10 р берите голубые фишки.приват банкинг начинается минимум с 500000$ в солидных компаниях только от этой суммы возможен индивидуальный подход и конечно же важен правильный вход в рынок особенно в пифах
практически так и есть. только соотношение другое. гарантирована только вложенная сумма и при этом весь доход, который зарабатывает компания она отдает клиенту за исключеним вознаграждения (в районе 2-4%). и про суммы я уже говорила - на срок до 3-х лет 10 млн руб либо меньше. если пул клиентов собирают и 300 тус руб на 5 или 8 лет
2-4% - это же управленцу должно столько отходить?! Компания вряд ли так мало будет себе оставлять, слабо вериться. т.е. вы говорите, что лучше отдать 300 тыр на 8 лет и гарантированно получить через 8 лет 300 тыр.? Это я к тому, что может есть и другие варианты? И может с меньшей суммой? Пусть доход будет меньше, но все-таки..