ПИФы

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Chertenok, 29 мар 2011.

1. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Уважаемый, я не про ПИФ говорил, а про ДУ :) Это как бы разные вещи..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Мы рассматриваем варианты увеличения своих денег, не более.
    Про агрессивный стиль было упомянуто чуть ли не в контексте, как пример. Никто не говорит, что это идеальное решение.
    А ПИФы они же разные :)
    Хотя опыт у меня лично с ПИФом от Юниаструм банка, как писал выше, плачевный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    О. Точно. Не заметил значит :)

4. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    Так не проще позвонить? Я же не знаю всех исходных твоих данных... А общая инфа по пифам она вся доступна. Мне не в падлу просто вопрос будет ни о чем... Позвони в пару-тройку, думаю договоры тебе сольют без проблем.

По поводу входа в ДУ у нас от 15 лямов в рублях. Типового договора, разумеется нет, все сугубо индивидуально, разумеется =)...

5. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    Смысл есть... средний доход годовой по депозитам 7-9% по пифам будет точно выше (то есть доходность выше, надежность та же)...

по поводу агрессивной торговли.. Если это не профильная деятельность то вкладывать в это деньги можно не те которые копишь а те которые не жалко про...рать... =)... Ибо рулетка... Опять все это ИМХО

6. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    подпишусь

7. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    как вариант, есть еще структурированные продукты, где большая часть суммы вкладывается в консервативные инструменты, а меньшая в акции. среднегодовой процент по таким продуктам в районе 15-18%, при этом там гарантия возврата вложенной суммы 100%. но здесь, либо сумма входа большая, либо долгий срок. подробнее могу в личке раззказать.

PS ПИФы продавала 5 лет. Не часто люди выходили с хорошим доходом, т.к. момент входа и выхода были не правильные. Считаю, что целесообразно инвестировать в фонды акций и минимум года на 3 и не бежать забирать деньги при малейшем падении рынка.

8. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    20% за 3 месяца:D А что сразу в новый МММ не вложиться?:laugh: Халявы не будет (с)

9. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Интересна структура таких структурированных продуктов и ценник стартапа.

10. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    +1 При таких процентах думаю, что вход сопоставим с Private banking.

11. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Тут два момента:
    1. Я не говорю, что я получил от них прирост такой, я всего лишь сказал, что они обещались подписать договор на таких условиях.. Пустословоми назвать их язык не поворачивается, да и лохотрона там нет точно, ибо город у нас маленький. Да и верю я профессионалам, они же в своей сфере, мало ли, какая тактика игры была на тот момент, сейчас не знаю как у них там с ДУ, все равно денег нет пока :)

2. На МММ, кстати, знающие и понимающие люди такое бабло сотворили, что я бы сейчас с удовольствием поменялся с ними местами. Ведь наказали-то за МММ всего лишь одного человека! А было-то их сколько? Ни как не один. Так что всё относительно :)

12. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    Если относительно краткосрочные до 3-х лет, то ценних от 10 млн руб. (возможно, если поискать по компаниям, то можно найти меньше (в этом случае собирается пул из средств нескольких клиентов)). Есть продукт на 5 или 8 лет. Там сумма входа от 300 тыс. руб. А что имеется ввиду под структурой? Конкретные бумаги?

13. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    Дело в том, что в таких продуктах гарантирована только сумма возврата. А проценты как получится. При этом ориентир именно на такую доходность.

14. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    ???
    Что значит "гарантирована только сумма возврата, а проценты как получится"??? Что за развод?
    Мне что гарантируют, что через 3-4-5 и т.д. лет мне вернут мои же деньги? И при чем тогда 15-18% годовых?

15. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Пулы это интересно, но нужна репутации компании тогда. И есть ли примеры создания подобных пулов? Сколько человек, сколько денег итого, по сколько каждому скидываться?

16. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Да нет же, все проще!
    Проводится анализ с выявлением примерного процента за каждый год, при чем расчитывается он вилкой, т.е. от 10 до 20% к примеру. Далее, если вливания к примеру, на 3 года, умножаем минимальный процент на 3 и получаем гарантированную сумму процентов, которую прибавляют к твоему вкладу и тебе ее озвучивают. :)

При таком варианте, если тебя устраивает итоговая сумма возврата, то все остаются в выйгрыше - по идеи :)

17. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Это я тоже предположил. Смутило "а проценты как получится...". Вот как это понять?

18. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    гарантированная сумма возврата. все очень просто допустим дали вы сто рублей компания ложит допустим 90 р на депозит или покупает облигации самых надежных эмитентов а на оставшиеся 10 р могут покупаться акции первого или второго эшелона.c таким же успехом можете сами этим заниматься просто на эти 10 р берите голубые фишки.приват банкинг начинается минимум с 500000$ в солидных компаниях только от этой суммы возможен индивидуальный подход и конечно же важен правильный вход в рынок особенно в пифах

19. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    практически так и есть. только соотношение другое. гарантирована только вложенная сумма и при этом весь доход, который зарабатывает компания она отдает клиенту за исключеним вознаграждения (в районе 2-4%). и про суммы я уже говорила - на срок до 3-х лет 10 млн руб либо меньше. если пул клиентов собирают и 300 тус руб на 5 или 8 лет

20. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    2-4% - это же управленцу должно столько отходить?! Компания вряд ли так мало будет себе оставлять, слабо вериться.
    т.е. вы говорите, что лучше отдать 300 тыр на 8 лет и гарантированно получить через 8 лет 300 тыр.? Это я к тому, что может есть и другие варианты? И может с меньшей суммой? Пусть доход будет меньше, но все-таки..