Люди! Кто сталкивался - подскажите где искать. Ауди80. Карбюратор pierburg 2E-E. При включенном зажигании, а соответственно и при работе двигателя постоянно закрыта воздушная заслонка. Заранее спасиб.
Разбирай и смотри. Она приводится биметаллической пружиной (обогреваемой ОЖ) и может стоять электроподогрев - смотри что её закрывает. Описание карба есть? ВОт тут есть про него много... http://www.volkswagen.msk.ru/index.php?p=page03
Она закрыта или прикрыта? Там позиционер заслонкой рулит. Проведи самодиагностику через штатный разъём и получишь ответы на все вопросы (кроме философских)
Re: Re: pierburg 2E-E Заслонка закрывается полностью. Есть подозрение на блок управления, только что-то я не нашёл где его немцы запрятали. А для самодиагностики что нужно?
Re: Re: Re: pierburg 2E-E Для самодиагностики нужны: Светодиодный пробник Таблица кодов неисправностей Диагностический разъём Мозги находятся за обшивкой в районе ног пассажира (ниже бардачка). Туда не лезь. То что заслонка закрыта при включённом зажигании - это нормально (это положение пуска). Так и должно быть. Затем по мере прогрева двигателя она сама открывается до нормального положения. А вообще неплохо было бы написать поподробнее о расходе, как едет и т.д. А то экстрасенсы все в отпуске.
Re: Re: Re: Re: pierburg 2E-E Насчёт поподробнее: расход точный ещё не определили но на вскидку стала жрать больше нормы (просто как лошадь). Едет в принципе нормально, хотя есть ощющение что тупит. И дымит как зараза. Воздушная заслонка (в том то всё и дело) остаётся закрытой полностью и после прогрева двигла. И ещё вопрос чайника: где находится диагностический разъём и что с ним делать?
Re: Re: Re: Re: Re: pierburg 2E-E А еэжели жрет как лошадь проверь ЛЯМБДУ этот гемморой от нее и расход и положение заслонки, хотя не факт, что еще у тебя и потенциометр ДЗ на подходе. Могу подсказать про лямбду подробнее В личку скинь ежел хочешь, чтоб не засорять форум, да шерстни поиском там темы про 2 ЕЕ были: wave:
Проблема 90% в неисправности этого самого потенциометра воздушной заслонки, лечится заменой. Жрет она потому что заслонка постоянно закрыта, и топливо "богато" бензином.
Спору нет это так, но ведь потенциометр стоит как чугунный мост. Я в выходной буду со своим ПИРБУРГОМ колдовать сам, умучился к тупоголовым мастерам кататься. Что и как получиться выложу в конфу.
ХОТЬ БЫЛО ЭТО МНОГО ЛЕТ(5-6) НАЗАД НО МЫ ПОСТУПАЛИ ТАК: МОТОРЧИК ПРИВОДА ЗАСЛОНКИ ПОСАЖЕН НА СТОПОР, ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ СТОПОРА МОЖНО КРУТИТЬ МОТОРЧИК В СТОРОНУ ПРИОТКРЫВАНИЯ ЗАСЛОНКИ И ПОДОБРАТЬ ЕМУ ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В КОТОРОМ ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАЕТ УСТОЙЧИВО И РАЗГОНЯЕТСЯ ПРИЕМЛЕМО (ВОЗДУШНАЯ ЗАСЛОНКА В ЭТОМ КАРБЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ ИНТЕНСИВНО И ПРИ РАЗГОНЕ). тАКЖЕ СТОИТ ПРОВЕРИТЬ СИГНАЛ С ЛЯМБДЫ И ОНА МОЖЕТ ЗАКРЫТЬ ЗАСЛОНКУ. А ВООБЩЕ Я РЕКОМЕНДУЮ ЗАМЕНИТЬ ВСЮ ЭТУ КУХНЮ ЛИБО НА КАРБ 2Е ЛИБО НА МОНО-ДЖЕТРОНИК А ТО КАРБ С ЛЯМБДОЙ ЭТО ЧТОТО СТРАННОЕ.
Нашёл я почему заслонка была всегда закрыта. Соскочила возвратная пружина(та что с противоположенной стороны от привода и посажена внутрь корпуса). Зацепил пружину - заслонка стала отрабатывать как положено. Вроде как жрать стала по человечи и каптить перестала. Но появился новый гемор : не держит холостые на холодную. На горячий двиг держит, но как-то неустойчиво он работает, иногда начинает его подкалбашивает.
Датчик ОЖ живой. Сопротивления в холодном и горячем состоянии соответствуют. Как запустить самодиагностику?