Привет всем! У меня Audi 100 1.8DR однокамерный карбюратор, достал уже, хочу переделать на отечественный. Подскажите, пжлст, что для этого нужно купить и сделать?
Ответ: Pierburg 1b3. Помогите заменить на отечественный. Солекс ..73 , сделать переходную пластину, кастрюлю от таза для воздушника
Ответ: Pierburg 1b3. Помогите заменить на отечественный. самое геморное это сделать переходник между карбом и впускным коллектором. Найдешь кто его сделает тебе, считай 80% работы сделано. А после поможем. Ставят как правило 21083 солекс, с жиклерами можно поколдовать, а можно забить.
Ответ: Pierburg 1b3. Помогите заменить на отечественный. именно 21073, 21083 не подходит, разница в системе ускорительного насоса. В 73 меньше переделок, а 83 придеться кулочек и носик ускорительного насоса ставить от 73.
Ответ: Pierburg 1b3. Помогите заменить на отечественный. не знаток совецких карбюраторов однако воткнув вместо кейхина 083 солекс все тросы газа и подсоса остались родными, причем здесь ускорительный насос, понять не могу.
Ответ: Pierburg 1b3. Помогите заменить на отечественный. у меня на предыдущей машине стоял тоже 1.8 , сначала поставил Карб от десятки с автоматическим прогревом -классная хрень, жаль что пришлось сменить на обычный восьмерошный но от нивы 1.7, он больше подходит к 1.8, проставку сам не делал , но в принципе нужно только найти кусок алюминия ил дургого металла толщиной хотя бы 8 мм и сделать пару лекал , потом тажить все это к фрезировщику ! правда самому тоже можно сделать, дрелью все высверлить , напильников довести , метчиком резьбу нарезать , под новые шпильки , и все дела , главное только аккуратно !! а кастрюлю я не ставил , на много круче от москвича черепаху посавить 150руб , гофора от газ 3110 - 150 р , два хомута 30 руб , корпус москвичевского фильта + фильтр (кстати до 2.0 литров расчитан) - 500 р и все дела !! сам так делал , машина зверь , но лучше с жиклерчиками помудрить и с кулачками , тогда и тяга будет как у паровоза да и 10 литров кушать , удачи !!
Ответ: Pierburg 1b3. Помогите заменить на отечественный. Сам хочу Солекс 21073-11070-10 поставить, но что то "черепахе" не доверяю, да и отзывы тех кто ставил неочень, говорят сечение мало, а как следствие движка задыхается уже после 3500 оборотов. Сам скорее всего буду ставить кастрюлю от таза, если не подойдет то попробую родную переделать, она вроде как пониже
Ответ: Pierburg 1b3. Помогите заменить на отечественный. ставь черепаху и фильтр нулевого сопротивления
Ответ: Pierburg 1b3. Помогите заменить на отечественный. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=22171&page=7&pp=20
Ответ: Pierburg 1b3. Помогите заменить на отечественный. А из чего черепашку смастерил?!:rzunimagu А подогрев карба подключал, а то что-то патрубков невидно, да и тросика подсоса я не наблюдаю? А как зимой без теплого воздуха?:rotate:
Ответ: Pierburg 1b3. Помогите заменить на отечественный. ЗАЧЕМ!!! Р-1В3 ВАГовский вариант ВЭБЕРА - весь механический!!! Этот карб с разными жиклерами ставился на ОПЕЛЬ АУДИ МЕРИН с ДВС от 1,3 до 2,2 литра. Что ты с ним сделал? Там ломаться НЕЧЕМУ!!! Совсем НЕЧЕМУ!!! Где ты обитаешь? Я могу посмотреть твой карб... (у меня такой-же... прелесть)
Ответ: Pierburg 1b3. Помогите заменить на отечественный. видать карб со времен выпуска не чистился вот и достал......... а это как 20 лет уже
Ответ: Pierburg 1b3. Помогите заменить на отечественный. Черепашку из железа , припохал человечка Подсос включаю с утра руками(салон не хочу портеть), днем газом помогаю, тазовской автоматике не доверяю.Зимой нормально, я в крыму зимую , но можно к колектору развернуть фильтр.
Ответ: Pierburg 1b3. Помогите заменить на отечественный. Поставил себе Солекс 21073-11070-10+стандартная москвичевская черепашка (не стал заморачиваться с другими вариантами, купил пластмассовую (не знал что есть металические, рекомендую), качество конечно неочень, пришлось доводить до ума)+спортивный фильтр+2 москвичевские гофры (соединял вместе, чтобы отнести фильтр подальше от двигателя)+переходник(купил термопроставку под Солекс+снял резиновую подушку из под своего карба и отдал токарю). Отъездил уже: осень, зиму, и почти весну, нареканий никаких нет, одни позитивные эмоции: улучшилась динамика, можно в любой момент открыть вторую камеру, зимой с заводкой никаких проблем, ну а про расход ничего конкретного сказать не могу вроде как кушала так и кушает (точно не замерял)
а не поможете мне его настроить? расход топлива большой и есть еще один вопрос. на карбе блок стоит с пружиной, которая на прогрев ОЖ реагирует, так вот, к этому блоку провод подходит, но он у меня оборван. куда он должен быть присоединен??