Вот такой => Ура, заработал !!! То что новый надо купить - понятно, а вот как быть в такой ситуации: Машина на сигнализации, с брелка не отключается, дверь открыл ключом - запищала. А завести то как? Иммобилайзер не даст.
нейтрализовать сигналку просто - находишь её предохранитель, вытаскиваешь - и все. В некоторых сигналках при такой постановке вопроса какая-либо цепь остается заблокированной, тогда надо эту цепь напрямую соединить, потом купить и запрограммировать новый брелок. Кстати всем советую всегда иметь 2 рабочих запрограммированных брелка - мало ли что в жизни бывает... Я когда еду на дальняк вообще с собой беру 2-й брелок и запасные ключи от машины
А узнать, запрограммирован там еще один брелок или нет, самому можно? Я попробовал разобраться, нифига не понял. ЗЫ. Блин, настроение классное, знакомого беру к себе на работу. :rotate:
А что изначально был один брелок к сигналке? Проверить может и нельзя - надо новый программировать по любому...
Да... подстава... но насколько я помню в мангусте нет системы проверки количества запрограммированных брелков в простеньких версиях. Решение одно - взять пивка и попробовать разобраться в инструкции и запрограммировать новый брелок. Или то же самое поручить знакомому, который шарит в этом деле, только тогда *2 !!!!
Re: Как узнать количество инициализированных брелков... Это да, есть такое дело. Просто я имел в виду, что в некоторых сигналках при включении зажигания система либо светодиодом либо сиреной "говорит" о количестве запрограммированных брелков.
Усе купил, спасибо, ребят! Горбушка - 460 рублей. Также продавался корпус к брелку цвета хаки - 200 руб. Седни буду записывать.
Help ! Протрахался вчера весь вечер, искал кнопку аварийного отключения, без нее программить низзя. Засада, блин, не нашел. Куда ее могли поставить, как думаете? Ни схемы установки, блин, ничего.