Продолжаем наслаждацца красивой игрой и восхвалять нашего великого планшетного стратега. Пралльно, нахрен нам результат?! Зато играем классно! Шемба висит на карточке, чудом вторую не получает, делает хренову тучу обрезов, а эта истиричка качающаяся оставляет его на второй тайм. У Вагнера игра не идет, раз за разом вязнет в португалах, а он меняет не его, а единственное светлое пятно в атаке - Думбию... Правильно мой друг вчера сказал - тот же Газзаев (который, кстати, пвытаскивать матчи умел уж побольше и почаще Лёни) когда видел, что игра не идет, убирал с поля вообще нападающих, выпускал пятого защитника или третьего опорника и сушил игру. Если бы вчера хотябы 0:0 скатали - намного!!! бы лучше сейчас перспективы были. А теперь опять поедем подвиг совершать. Беда только в том, что раньше было кому в раздевалке на сам этот подвиг настроить, а теперь там все досками с фишечками увешано, да касетами, с играми ближайшего соперника за последние 8 сезонов, завалено.
апельсины в раздевалки раньше лежали и вырезки из газет))))) Вагнера Леня не заменит никогда и правильно сделает, ибо Думбик конечно хорош...но он не получит мяч в 35 метрах от ворот и не врежет в 9 с обоих ног....а Ваня это может и поэтому его оставление на поле всегда оправдано...... и пробежит тот же Ваня назад как вчера....пусть и ценой желтой остановил атаку...а где был Думбик??? Правильно в центральном круге....и обыгрывал Сейду вчера по 2 человека...только потом убегал в дебри и ничем хорошим это не заканчивалось......... Ну а так конечно полный анал по словам двух моих друзей.... "схема неправильная, всех заменить, Леня лузер....на 60 минут команду хватает...чем занимались в межсезонье не понятно......" В кои веке мы по весне игру хоть какую нибудь показываем........а им все не так....два слива по 0-1 ..всех снимай, разгоняй..... ДАЕШЬ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК В РАЗДЕВАЛКЕ!)
да пусть хоть тапочки домашние лежат или наоборот, питбули взбешенные с цепей рвуцца глвное, чтобы результат был!!! у Газзаева он был у Слуцкого конечно тоже есть, но все больше убогий Конечно Газзаев не панацея, просто мы все равно, так или иначе всех будем сравнивать именно с ним и именно потому, что это был САМЫЙ УСПЕШНЫЙ тренер ЦСКА за ВСЮ ЕГО ИСТОРИЮ. Лёня в этом списке болтаецца где-то между Рамосом и Жорже. Но Жорже хотя бы СК с нами выигрывал. Этот же все матчи пытается не на поле, а в конспектах и на досках выиграть.
Если есть игра,то результат будет. Целиком матч не видел,но по нарезке моментов,португалы не оставили впечатления непроходимой команды. Статистика против нас,но именно это и вселяет надежду,всё когда-то заканчивается. Выше нос.
Паш, нашей красивой игрой все восторгаются уже полтора года. Что мы за это время выиграли? Выход в 1/4 Лиги? Ладно, соглашусь, но повторюсь, заслуга нынешнего тренера в том походе минимальна. С натягом можно сказать, что именно ОН прошел севилью. До манчестера он (даже если бы всю раздевалку схемами расчертил, все равно бы ничего не успел изменить, интеру слил. Вот и вся его заслуга. Уверенно вывел нас из группы в нынешней ЛЕ? Тоже соглашусь. Но тоже с оговорками. Пока в команду не вернулись Вагнер и не приехал Думбия с Тошичем, Лёнчик курил бамбук со своими хитроумными схемами и подходами. Да и потом, ну хорошо, вышли. А дальше то что?! Должны были вылетать еще в прошлом раунде от несуразных греков. Плюс ко всему, у него явные проблемы с психологией. Причем я не беру инфарктные состояния на лавке (в конце концов в минуты стресса каждый его переживает по-своему). Я говорю о его вечно извиняющихся речах после ВЫИГРАНЫХ матчах и кучу словестных оборотов и преамбул, после матчей не удачных. У него в психологии заложено - ВЕЧНО ВТОРОЙ, ВЕЧНО ВИНОВАТЫЙ. Все ржали, когда Газзаев написал книгу о себе с кричащим названием "Приговорен к победе". Тогда смеялись, а теперь я понимаю, что в этих словах ОЧЕНЬ много правды про ВГГ! У него есть харизма, есть дух победителя! А у этого так... не дух, а запашок... Я не истерю (как мне тут приписывает Андрюха) и уж тем более не посыпаю голову пеплом. Было бы иначе, давно бы перестал ходить на стадион. Но этот тренер лично меня не устраивает. Не знаю, откуда Милке привиделись во мне признаки кузьмича, готового при первом же поражении гнобить всех и вся, но вообще то, я говрил все это еще тогда, когда Слуцкого к нам только сватали, а не только прошлой весной и летом, когда он сливал все подряд, или нынешней зимой, когда мы уже пролюбили СК, 17-ого вылетим из ЛЕ. Если кто сомневается в моих словах, может пролистать эту ветку и посмотреть, что я говорил про Слуцкого год, полтора назад...
Я сейчас не про "маятник",он как тренер крепкий середнячок и всё. Согласен,что это не тот тренер,который нужен нам ,но за неимением гербовой пока пишем на простой.))))) Есть одно огромное НО,по варотам мажут из 100 пудовых моментов именно футболёры и именно они должны неукоснительно выполнять на поле поставленнные задачи и схемы. Есть спортивное понятие НЕПРУХА,бороться с ней бесполезно,её нужно просто перетерпеть.
да, только красивая игра, сама по себе, ничего не решает... красивая игра при отсутствии результата, на мой взгляд, тоже самое, что красивая, сексуальная женщина за мужем за импотентом - красота и желание есть, а детей как не было, так и не будет тоже самое и тут какой прок в куче созданных и нереализованных моментов?! греки забили один в луже и чуть не прошли нас, зенит забил один в Краснодаре и увез СК, порту забил один вчера и на 70% уже в 1/4 а мы фиерим, искрим, творим, блещем и фонтанируем а что толку? мы в футбол играем, чтобы титулы и кубки завоевывать или чтобы просто мячик красиво попинать? если второе - то ЦСКА уже года два-три чемпион!
Я болею за Клуб и за ФУТБОЛ,что первично каждый расставляет приоритеты сам. Смотрел вчерась мешков,таже хрень -моментов куча ,но травокуры реализовали все полумоменты,а газульки видать от нас заразились.
я тоже не знал... приятно... тем более в те времена, когда весь актерско-артистический бомонд чуть ли не поголовно за спартак топили
Первый тайм ЦСКА Амкар - Шекспир отдыхает--)))) такой театр--)))) 3 штанги...... Зубило Чемп начался --))))