Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    +100
    Я в Краснодаре этим три дня после игры и прозанимался. Хотя покрривлю против истины, если скажу, что только лишь проигрыш стал причиной сего мероприятия. Родственники просто там еще живут :very_cool:

Все просто афигительно! Проср.... трофей, но все равно молодцы!

Ясен пень! Нафиг он нам нужен, кубок этот, тем более пятый, в клубный музей?! Мы лучше буим гордицца кучей загубленных моментов и тем, что Семака, отдавшего голевую передачу, воспитали! Супер! :thumbup::rock:

Паш, рисунок - эт, канешна, хорошо. Только про то, как играли эти художники уже через месяц никто не вспомнит, а кто в итоге завоевал кубок, будут помнить все.

Ветер был конкретный - это правда. Только он и для зенита дул. И если уж его брать, как один из аргументов, то как раз мы им пользовались намного лучше, чем мешки. Более грамотно делали передачи и поветру и против. Во втором же тайме, что не вынос Малафеева на своих нападающих, так мячь постоянно прямиком к Игорю в руки прилетал. По-моему так ни за один мячь они после выносов и не зацепились.

В общем, хоть моментов у нас действительно было навалом, но в целом мы оказались несостоятельны. Титул проиграли, сами ни разу не забили, нытик наш в очередной раз остался лишь вторым. Боюсь он им вечно и проходит.

Вложения:

• 06032011282.jpg
      06032011282.jpg
      Размер файла:
      315,2 КБ
      Просмотров:
      42
    • 06032011284.jpg
      06032011284.jpg
      Размер файла:
      301,7 КБ
      Просмотров:
      42
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А, в этом плане... Ну да, правда...
    На встрече с болельщиками, в конце февраля, эту эмблему уже вовсю пиарили.

3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    жаль, что отдали кубок бомжам...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Афигеть......Суперкубок 2011 прос....ли.....ужас...как жить теперь не знаю..... самый главный матч жизнь прошел мимо нас.......тем более 5-я болванка которая в клубе стоит в подвале, так нам и не досталась..... Ну все пойду сдам абик, билет на завтрашний матч и закончу с болением...так как САМЫЙ ВАЖНЫЙ КУБОК В ЖИЗНИ ПРОИГРАН!
    Чемпионат, Кубок России, Лига Европы, ЛЧ меркнет по сравнению с ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ ЧАШЕЙ ПОД НАЗВАНИЕМ СУПЕРКУБОК РОССИИ 2011, регламент проведения равно как и спонсор турнира...меняется из года в год......... мда.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну ты давай, не передергивай... Покажи, где я сказал, что Суперкубок "САМЫЙ ВАЖНЫЙ КУБОК" и что он важнее Чемпионата, ЛЕ или КЧ?!
    Да, я согласен, что Суперкубок стоит по значимости на последнем месте, среди перечисленных тобой. Только ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ???!!! Вышли играть - значит играйте и побеждайте! Если же для вас (и для некоторых, как я понимаю, из нас) этот матч ничего не значит - не выходите на поле вообще или выставляйте дубль. А болелам - не ходите на игру и не включайте телевизор. Какая хрен разница, кто победит?!
    Про поросенка пузатого, его "санчо пансо" - Шустикова и Онопко я вообще молчу. Они вообще еще ничего не выиграли, так что для них ЛЮБОЙ трофей на таком уровне должен быть "на вес золота".
    Так что... может и несравним этот проигрыш с прошлогодним серебром, например, но по большому счету, отличий у них не так уж и много. И там и здесь - только вторые. Меня это не устраивает. Если тебе нормалек - твое право.

6. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    когда гол забивали

7. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    За крайнюю ЛЧ ЛВСу можно многое простить, в т.ч. СК.

З.Ы. Интересно, Еенит с Твенте не обОсериться опять?)

8. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    как попали в Суперкубок, так и вышли. Слуцкому дальше работать, деградация не за горами.

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    каждый раз, когда снова и снова, под новыми именами, появляется постоянно забаненый Стилс, мне вспоминается фильм "Мумии возвращаюся".
    Кощей бессмертный ты наш! ))))))))))))))))

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    С какого это перепуга ему что-то прощать? Он что, выиграл чтоли ту Лигу? Или же хоть раз нас к Чемпионству привел? Или вообще ЧТО НИБУДЬ выиграл (повторяюсь..., совсем постарел :ded:)?
    ВГГ, например, согласен, что-то можно было прощать. 12 различных титулов при нем!!!
    А Лёня что? Кокретно ему в той Лиге можно было поставить в плюс только проход севильи. манчестер на старом багаже, мастерстве и удаче проскочили, интер нас вынес (хоть и не вчистую). Вот и все его "заслуги".
    Ну и за что тут прощать?!
    Я и год назад и пол года и сейчас говорил и говорю - Слуцкий (возможно, пока) - это не тренер для ЦСКА.

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Для меня матч с шинником перед СК и следующий с порту, равно как и след. с амкаром более важны...... ну это лично для меня....ты почему то целую истерику развел по проигрышу СК. Да проигрыш всегда дело плохое, но этот я бы сказал самый безобидый...можно было в очередной раз бомжатам нос утереть...ну да ладно.....будет еще возможность!
    И хватит Леонида звать хрен знаешь как, не подобайся заклятым....ну пузатик...ну голубой.....бегемотик........ ну поросенок это за рамками)))
    Он единственный тренер в стране выходивший свой клуб в 1\4 финала ЛЧ (про кубок чемпионов тактично умолчим))) Так что постоянный ор про то что он сливает важные матчи, вечновторой...я считаю сильно претянутыми....мясо два раза дернули,зинит в гостях на золотом блюде грохнули...все молодец......ну а что если пенальти бить не умеем или из 3-х выходов один на один и еще с десяток моментов ни одного гола.....то конечно Леня "вечный лузер" по твоим словам.

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ладно, стратег, некогда щас тебе тут все разжовывать, раз так и не вкурил.
    Завтра на стадике поговорим. :hospital:

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    ОК Выездюк):beer:

з.ы. ты мне позвонить сегодня не забудь

14. oleg54

oleg54 Новичок

25 фев 2011
    32
    ауди а4/в7 1.9тд
    удачи цска в кубке уефа

15. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Лига Европы, отстал от жизни:D

16. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
  17. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    Идет 2-й тайм 0-0

18. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    1-0ушел от телевизора

19. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    В пень все... блин вот когда будут на тренировках 5 из 5 попадать в створ..тогда и зарплату платите им...

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Суперкубок N2: игра есть, результата нет. Порту конечно сильная команда, и играли мы вроде хорошо, но почему же так погано уже второй матч подряд?