+100 Я в Краснодаре этим три дня после игры и прозанимался. Хотя покрривлю против истины, если скажу, что только лишь проигрыш стал причиной сего мероприятия. Родственники просто там еще живут :very_cool: Все просто афигительно! Проср.... трофей, но все равно молодцы! Ясен пень! Нафиг он нам нужен, кубок этот, тем более пятый, в клубный музей?! Мы лучше буим гордицца кучей загубленных моментов и тем, что Семака, отдавшего голевую передачу, воспитали! Супер! Паш, рисунок - эт, канешна, хорошо. Только про то, как играли эти художники уже через месяц никто не вспомнит, а кто в итоге завоевал кубок, будут помнить все. Ветер был конкретный - это правда. Только он и для зенита дул. И если уж его брать, как один из аргументов, то как раз мы им пользовались намного лучше, чем мешки. Более грамотно делали передачи и поветру и против. Во втором же тайме, что не вынос Малафеева на своих нападающих, так мячь постоянно прямиком к Игорю в руки прилетал. По-моему так ни за один мячь они после выносов и не зацепились. В общем, хоть моментов у нас действительно было навалом, но в целом мы оказались несостоятельны. Титул проиграли, сами ни разу не забили, нытик наш в очередной раз остался лишь вторым. Боюсь он им вечно и проходит.
А, в этом плане... Ну да, правда... На встрече с болельщиками, в конце февраля, эту эмблему уже вовсю пиарили.
Афигеть......Суперкубок 2011 прос....ли.....ужас...как жить теперь не знаю..... самый главный матч жизнь прошел мимо нас.......тем более 5-я болванка которая в клубе стоит в подвале, так нам и не досталась..... Ну все пойду сдам абик, билет на завтрашний матч и закончу с болением...так как САМЫЙ ВАЖНЫЙ КУБОК В ЖИЗНИ ПРОИГРАН! Чемпионат, Кубок России, Лига Европы, ЛЧ меркнет по сравнению с ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ ЧАШЕЙ ПОД НАЗВАНИЕМ СУПЕРКУБОК РОССИИ 2011, регламент проведения равно как и спонсор турнира...меняется из года в год......... мда.....
Ну ты давай, не передергивай... Покажи, где я сказал, что Суперкубок "САМЫЙ ВАЖНЫЙ КУБОК" и что он важнее Чемпионата, ЛЕ или КЧ?! Да, я согласен, что Суперкубок стоит по значимости на последнем месте, среди перечисленных тобой. Только ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ???!!! Вышли играть - значит играйте и побеждайте! Если же для вас (и для некоторых, как я понимаю, из нас) этот матч ничего не значит - не выходите на поле вообще или выставляйте дубль. А болелам - не ходите на игру и не включайте телевизор. Какая хрен разница, кто победит?! Про поросенка пузатого, его "санчо пансо" - Шустикова и Онопко я вообще молчу. Они вообще еще ничего не выиграли, так что для них ЛЮБОЙ трофей на таком уровне должен быть "на вес золота". Так что... может и несравним этот проигрыш с прошлогодним серебром, например, но по большому счету, отличий у них не так уж и много. И там и здесь - только вторые. Меня это не устраивает. Если тебе нормалек - твое право.
За крайнюю ЛЧ ЛВСу можно многое простить, в т.ч. СК. З.Ы. Интересно, Еенит с Твенте не обОсериться опять?)
каждый раз, когда снова и снова, под новыми именами, появляется постоянно забаненый Стилс, мне вспоминается фильм "Мумии возвращаюся". Кощей бессмертный ты наш! ))))))))))))))))
С какого это перепуга ему что-то прощать? Он что, выиграл чтоли ту Лигу? Или же хоть раз нас к Чемпионству привел? Или вообще ЧТО НИБУДЬ выиграл (повторяюсь..., совсем постарел )? ВГГ, например, согласен, что-то можно было прощать. 12 различных титулов при нем!!! А Лёня что? Кокретно ему в той Лиге можно было поставить в плюс только проход севильи. манчестер на старом багаже, мастерстве и удаче проскочили, интер нас вынес (хоть и не вчистую). Вот и все его "заслуги". Ну и за что тут прощать?! Я и год назад и пол года и сейчас говорил и говорю - Слуцкий (возможно, пока) - это не тренер для ЦСКА.
Для меня матч с шинником перед СК и следующий с порту, равно как и след. с амкаром более важны...... ну это лично для меня....ты почему то целую истерику развел по проигрышу СК. Да проигрыш всегда дело плохое, но этот я бы сказал самый безобидый...можно было в очередной раз бомжатам нос утереть...ну да ладно.....будет еще возможность! И хватит Леонида звать хрен знаешь как, не подобайся заклятым....ну пузатик...ну голубой.....бегемотик........ ну поросенок это за рамками))) Он единственный тренер в стране выходивший свой клуб в 1\4 финала ЛЧ (про кубок чемпионов тактично умолчим))) Так что постоянный ор про то что он сливает важные матчи, вечновторой...я считаю сильно претянутыми....мясо два раза дернули,зинит в гостях на золотом блюде грохнули...все молодец......ну а что если пенальти бить не умеем или из 3-х выходов один на один и еще с десяток моментов ни одного гола.....то конечно Леня "вечный лузер" по твоим словам.
Ладно, стратег, некогда щас тебе тут все разжовывать, раз так и не вкурил. Завтра на стадике поговорим.
В пень все... блин вот когда будут на тренировках 5 из 5 попадать в створ..тогда и зарплату платите им...
Суперкубок N2: игра есть, результата нет. Порту конечно сильная команда, и играли мы вроде хорошо, но почему же так погано уже второй матч подряд?