Вообще очень хочу поглядеть вот на такой составчик: Игорь Набабкин Игна Вася Жора Мамай Хонда Алан Нецид Вагнер Сейду Но с большой долей вероятности будет так: Игорь Набабкин Игна Вася Леша Мамай Шемба Хонда Алан Вагнер Думбия
Ну вот и сыграем в игру - у кого крепче оборона )))))))))))) Седня, кстати, ездил в клуб, взял билеты на игру. У кубанских казаков, однако, губа не дура. На те места, что мы в лужу на ЛЕ ходим по 800р., у них на Суперкубок по штуке билеты... Положа руку на сердце, если бы я жил в каком-нибудь Урюпинске (в хорошем смысле слова) и в добавок топил бы не за ЦСКА или зенит, а за местную команду Урюпинскийвсемтрындец , то хрен бы я отвалил 1000р. за такую игру.
Такс приехали......у нас теперь билеты каждый сам себе покупает? Сории...я думал на порту взял))))))))))))))))))
Привет, други!!! Что отстал совсем от темы... с ремонтами, мебелью, ребенок-школа-секции и т.п... очумел ужо--)))) вопрос у нас все хорошо? в клубе или какие то болезни-хвори, все в строю. Гипо готовит "табун" к разгромам--)))? всем удачи и мне.. сегодня наконец то мебель привезут , с опозданием на 2 недели...колапс спим в бардаке--)))
Круто...--((.. да нам и не привыкать.. кстати готовлю себя опять к валидольным матчам-качелям и упрекам дочки, папа хватит так орать--)))... Ну сезон длинный... восстановятся...главное вперед..!!!
Вообще если ЛВС выиграет КР или СК, есть шанс что получим очень серьезного тренера надолго. Если же он сольет и то и то, то ИМХО наши звезды могут его съесть...(
Счастливый человек.... сидит, ждет мебель и ничо не знает... А мы тут все издергались уже - сезон еще не начался, а у нас уже не команда, а госпиталь имени Бурденко
Ну у меня все спереди по части дерганья.. как сезон попрет--))).. все домашние в сад - папа смотрит ящик--))) футбол.. Во ща вспомнил на даче как я орал,смотря через окно, так как сидеть на месте не мог, когда Вагнер второй "заклятым" положил. эт когда они 0,1 вели - в итоге 2,1 в нашу... А по поводу счастья- я счастливым был пока в январские мы не решили в детской ремонт сделать. с тех пор март наступил - по квартире такой разнос..а меблю токо сегодня привезут. Уже выбил неустойку за просроченный срок (15 февраля). А танцы в школе у ребенка ваще колапс - в школе и полик. потеряли справку из Семашко по поводу здоровья - брать не хотели в секцию.. Блин где что лежит не знаю...-)))) Во прорвало то меня.... Извиняйте дорогие мои!!!! П.С. - дергаться вообще-то , еще рано... но предсезонка чуствуется удалась у нас--)))
Как рано то, когда в воскресенье СК, 1-ого игра с порту, а 13-ого начало чемпа? И на все это время мы видимо лишены Секу, Марка, Тошича, Цауни, Чиди... ЗЫ: Благополучного решения всех мирских проблем!
в сложившейся ситуации, если бы он был здоров и в форме, легко мог бы сыграть на правом фланге в свое время он там фиерил чуть ли не как Юра на левом