что ж, с выходом! а вот с игрой поздравлять не хочу: Вася ДОСТАЛ уже своими пасами вратарю, а Леня ДОСТАЛ уже своей сыкучей тактикой, выпускать на домашнюю арену 5 защитников!!!!! всегда напрягало когда заранее начинали нашим приписывать победу, и рассказывать, что мы на Классе легко пройдем всех!!! извините, хоть чуть и не считается, но все же чуть не обосерились, вернее опаочились....
мда уж...игра была валидольной...а я был уверен в победе армейцев...но хорошо то,что хорошо заканчивается
Всех с выходом! Зря наговариваете на Леню и команду. Предсезонка была не только куцой, но и рваной (привет, Дик). Травмировались по ходу нее из группы атаки все(!!!) кроме Томаша и Тошича. Соответствено ни о какой фееричной форме речи не идет. Болеем дальше.
А разве на прошлой неделе в Солониках играла не таже команда, что теперь оказывается провела рваную предсезонку??? Или уже становящееся как правило то, что Леня сажает на лавочку созидательных игроков в виде того же Алана, а выпускает на поле почти всю защиту ( из атакующих были только Вагнер, Нецид,Тошич,Мамай) в домашней игре с далеко не сильной командой тоже виноват Дик??? А то, что пора как в свое время Бесков в Спартаке вводить штрафы за пас назад для Васи, благодаря которому уже сколько голов нам наколотили, а он с упорством барана продолжает играть не вперед, а назад не повод для критики Команды???? Вообщем считаю, что нам еще крупно повезло с выходом. И почему то радужных перспектив в игре с Порту я не вижу, в том числе и исходя из прошлых встреч с этой командой, а теперь и подкрепленной игрой с паок.
Вань...я не понял...а где ты 5 защитников насчитал???? Играли в такой же схеме как весь прошлый сезон....чем ты недоволен???? Васю за пас расстрелять...... А кто сказал что при -15 мы должны иметь преимущество??? Нам тоже конфортные условия нужны......по игре ...да слабо......но моменты были......еще в первом ..забивать надо...... что волосы то рвете раньше времени...
Игнат, Вася, Шемба, Набабкин.... Конечно Шембу можно считать опорником, но всегда расценивал его защитником... Паниковать не собираюсь, но радости от такой "тактики" тоже не испытываю. И заметь, такая игра возникает практически всегда, когда играем с заведомо слабее нас соперниками, не учитывая, что они то всегда бьются с нами на морально-волевых. А Васю конечно расстреливать рано, но пистон вставить не мешало бы. Посчитай сколько уже на одни и те же грабли наступает, пора бы уже понять. И согласись, когда команда играющая, Классная, Быстрая, то глупо тормозить атаку пасами вратарю... Вообщем ждем Порту...
Да удивило меня разрыв между нападением и защитой, много из полузащиты у нас в лазарете, согласен, но вчера была такая дыра в центре поля, что греки разыгрывали мяч очень вольготно. Вот поэтому хоть я конечно не тренер считаю Алан с Началовым были бы более полезны чем Мамай с Шембой. А может это во мне говорит вчерашние нервы, злость и огромное желание чтобы Любимая Команда радовала игрой, результатом и очередным Трофеем!!!
Алан только начал заниматься в общей группе перед матчем. Про игру в гостях-играли также и дома. Тут видимо из-за погоды подсели быстрее. Про Мамая-мы одну игру смотрели?))) Паша КМК сильнейший опорник сейчас в РПЛ. За один пас на Тошича можно назначить его лучшим в матче.
Фигассе какие бурные тут прения у вас!!! :smile42: Сразу видно, истосковалися по футболу за зиму! Седня ничо писать не буду !!! Просто всех с победой!!!!!!!!! :drunk2::[:]|||||| (точнее с общей победой ) P.S. А еще, всех с Днем Советской Армии и Военно-Морского флота!!!!!! Вперед Армейцы!!!!!!!!!!!!!!!! P.P.S. Кстати, порту у нас. Если кто еще не знает
Всех с победой. Дорого что-то она нам далась. Дальше будут мешки. Интересно, рискнет лвс сыграть в 3 напа с ними? Учитывая что ниодного флангового игрока больше у нас нет...
Да ваще писец... Все вокруг кричали, что, мол ЦСКА укомплектован под завязку. В итоге, Чемп еще не начался, а у нас уже ни одного флангового игрока из четырех!!! Понятно, что форс-мажор, но кем теперь с бомжами и португалами играть? Опять Леня свой диаманд достанет? )))