Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Что то выпал из жизни на этой неделе, что там у нас в предверии 1-ого матча сезона, все здоровы?

2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Хрен там...
    Хонда, Вагнер и Гонсалес по индивидуальной программе работают.
    Чидик с физиотерапевтами отдельно, а Секу вообще в Москве сидит, восстанавливается.

3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    радостные вести.((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Хммм, видимо будем топтать греков 2-мя ударными форвардами... Фланги видать будут Тошич+Алан?Вообще что-как с прогнозами на состав?)

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ты бы еще спросил, на каком месте чемп закончим! :D
    Какие могут сейчас быть прогнозы на состав, если еще ни одной фициальной игры в этом году не сыграли.
    Хотя, конечно, если первые трое не успеют восстановится, то вариантов совсем мало остается.
    В любом случае, на этой стадии мы должны соперников проходить даже полурезервным составом.
    Все-таки задачу себе ставим - победа в турнире.

6. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Игорь
    Набабкин - Вася - Игнашевич - Жора
    Тошич - Шемба - Мамаев - Дзагоев - Хонда/Гонсалес (в зависимости от здоровья)
    Сейду

Подумал, ЛВС не решиться сразу с 2-мя напами все же...

7. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    С учетом того что выходим на пару Порту/Севилья я бы не сказал что должны всех топтать... А вариантов реально ОЧЕНЬ мало, с учетом того что все травмы в средней линии.

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    должны и так будет-две большие разницы.
    Мне если честно очково,начало сезона может преподнести любые сюрпризы,а запрягаем МЫ частенько не очень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А я про порту-севилья пока ничего и не говорил
    я сказал - на этой стадии (имея в виду исключительно паок (или ктобы вместо них попался)

А вот что вариантов мало (к тому же еще и ОЧЕНЬ) абсолютно не согласен.
    С какого это у нас вариантов мало? паок чтоли - клуб лучше и сильнее ЦСКА или хотябы одного уровня?!
    Сезон у нас не начался? Ну и что? Месяца подготовки вполне должно было хватить.
    В средней линии (даже если не успеют Хонда и Гонсалес) у нас есть Алан, Паша, Шемба, Тошич, Алдоша и Цауня (Рахимича не беру).
    Что еще за греков?
    Свой стадион? На здоровье. Правильно пузатик наш в интервью сказал - эти игроки играли и в Турции против бешикташа и в Англии, против МЮ, и в Лиссабоне, против спортинга... Кому там пугаться, кого там запугать?
    Повторюсь - эта стадия должна быть пройдена если и не легко, то по-крайней мере, спокойно.

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    дело не в испуге,а в игровой практике и настрое.:nod:

11. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Так я и не говорил что не победим, и что ПАОК серьезная преграда, я говорил о том, что вариантов состава особо нет. Основу угадать можно легко.

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ну понятно, что некоторое волнение присутствует
    все-таки футбол - это игра, а не программа, всякое может случиться
    но все-таки на мой взгляд, не то уже время (к счастью), чтобы мы сильно уж опасались таких паоков

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ну пожалуй
    хотя я бы все равно не стал

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    У нас по пальцам можно перечесть тех,кто может решить исход трудного матча,добрая половина озвученного тобой состава-герои вчерашних дней.

15. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    В свете возвращения Тихонова в стан заклятых как то особенно неприятна история с Семаком.

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    бум надеяться,что Симака вспомнят и тоже приютят в родном клубе.

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Стоп.... чем неприятна история......???????
    Семака не выгоняли....не посылали...а просто продали и неприняли обртано когда продовали обратно

Тихонов...вроде нормальный мужик..но лузер...без тренерского обучения...о чем речь?????

Семак вернется в клуб когда закончит карьеру...а пока деньги деньги деньги

18. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Кого бы я хотел видеть обратно так это Юру Жиркова.

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Мечты-мечты

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Семак - действующий игрок и пока что зарабатывает своей игрой себе и своим близким на безбедную жизнь
    Тихонов - уже видимо не в состоянии зарабатывать на жизнь игроцкой карьерой и пришел работать в клуб
    Так что если уж и сравнивать Семака, то скорее с Титовым, чем с Тихоновым