Хрен там... Хонда, Вагнер и Гонсалес по индивидуальной программе работают. Чидик с физиотерапевтами отдельно, а Секу вообще в Москве сидит, восстанавливается.
Хммм, видимо будем топтать греков 2-мя ударными форвардами... Фланги видать будут Тошич+Алан?Вообще что-как с прогнозами на состав?)
Ты бы еще спросил, на каком месте чемп закончим! Какие могут сейчас быть прогнозы на состав, если еще ни одной фициальной игры в этом году не сыграли. Хотя, конечно, если первые трое не успеют восстановится, то вариантов совсем мало остается. В любом случае, на этой стадии мы должны соперников проходить даже полурезервным составом. Все-таки задачу себе ставим - победа в турнире.
Игорь Набабкин - Вася - Игнашевич - Жора Тошич - Шемба - Мамаев - Дзагоев - Хонда/Гонсалес (в зависимости от здоровья) Сейду Подумал, ЛВС не решиться сразу с 2-мя напами все же...
С учетом того что выходим на пару Порту/Севилья я бы не сказал что должны всех топтать... А вариантов реально ОЧЕНЬ мало, с учетом того что все травмы в средней линии.
должны и так будет-две большие разницы. Мне если честно очково,начало сезона может преподнести любые сюрпризы,а запрягаем МЫ частенько не очень.
А я про порту-севилья пока ничего и не говорил я сказал - на этой стадии (имея в виду исключительно паок (или ктобы вместо них попался) А вот что вариантов мало (к тому же еще и ОЧЕНЬ) абсолютно не согласен. С какого это у нас вариантов мало? паок чтоли - клуб лучше и сильнее ЦСКА или хотябы одного уровня?! Сезон у нас не начался? Ну и что? Месяца подготовки вполне должно было хватить. В средней линии (даже если не успеют Хонда и Гонсалес) у нас есть Алан, Паша, Шемба, Тошич, Алдоша и Цауня (Рахимича не беру). Что еще за греков? Свой стадион? На здоровье. Правильно пузатик наш в интервью сказал - эти игроки играли и в Турции против бешикташа и в Англии, против МЮ, и в Лиссабоне, против спортинга... Кому там пугаться, кого там запугать? Повторюсь - эта стадия должна быть пройдена если и не легко, то по-крайней мере, спокойно.
Так я и не говорил что не победим, и что ПАОК серьезная преграда, я говорил о том, что вариантов состава особо нет. Основу угадать можно легко.
ну понятно, что некоторое волнение присутствует все-таки футбол - это игра, а не программа, всякое может случиться но все-таки на мой взгляд, не то уже время (к счастью), чтобы мы сильно уж опасались таких паоков
У нас по пальцам можно перечесть тех,кто может решить исход трудного матча,добрая половина озвученного тобой состава-герои вчерашних дней.
Стоп.... чем неприятна история......??????? Семака не выгоняли....не посылали...а просто продали и неприняли обртано когда продовали обратно Тихонов...вроде нормальный мужик..но лузер...без тренерского обучения...о чем речь????? Семак вернется в клуб когда закончит карьеру...а пока деньги деньги деньги
Семак - действующий игрок и пока что зарабатывает своей игрой себе и своим близким на безбедную жизнь Тихонов - уже видимо не в состоянии зарабатывать на жизнь игроцкой карьерой и пришел работать в клуб Так что если уж и сравнивать Семака, то скорее с Титовым, чем с Тихоновым