я согласен Паш, но связка Мамаев-Хонда мне видится очень хорошей.... если бы Алдоша заиграл бы как в лучшие времена...то было бы очень хорошо
Это уже фантастика,Алдоша в тираже. Хонда ,игрок скорее созидательный и используют его как второй волнорез,не от хорошей жизни.
И правда, подзабыл Ивица немного наш язык... Вместо "ЦСКА всегда будет первым" ляпнул в интервью "ЦСКА всегда будет для меня приоритетом".... Надо бы ему подписку на Red Blue Tribune оформить, шоп практиковался :very_cool:
В конце должен остаться только один... Валерий Георгич =)))) http://www.sports.ru/football/75658773.html
Бабаев: стройка стадиона ЦСКА возобновится на днях Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о том, что строительство стадиона армейцев должно возобновиться в ближайшее время. "Стройка возобновится буквально на днях. На данный момент мы пытаемся определить определённые согласования, которые истекли, пока мы пытались решить основную проблему с министерством обороны. Кроме этого, ни для кого не секрет, что в московских структурах сменилось почти всё руководство, отвечающее за строительный комплекс. Поэтому многие сейчас с нуля пытаются изучить проект, осознать его. Но уверен, что мы с этим справимся. Как и объявляли ранее, в 2013 году или уже даже в конце 2012-го постараемся проводить матчи уже на своей арене. Работы были заморожены на фундаменте, "минус первом" этаже, парковках. Пока что всё в той же стадии, как и было полтора года назад", — рассказал Бабаев в эфире радио "Маяк".
И тебе не болеть, дорогой! 5-го марта, в Краснодаре. Я себе уже по дешевке билеты прикупил . Сейчас на "Уральских авиалиниях" за 3450 можно слетать туда обратно. Если выиграем - возьмём эту чашку себе на вечное хранение, поскольку в пятый раз такое буит
Очень хочется разорвать мешков на куски,но они тоже так собираются сделать. Будем посмотреть. Верим в АРМЕЙЦЕВ.
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев дал характеристику аргентинцу Андресу Лиллини, который с конца января выполняет функции координатора футбольной школы армейского клуба. "Лиллини – специалист очень высокого уровня, — отметил Бабаев. – В течение пяти лет он возглавлял школу "Бока Хуниорс", подготовил целую плеяду квалифицированных игроков. Достаточно сказать, что его воспитанники выступают в клубах Испании, Италии, Португалии. Кроме того, у Лиллини есть успешный опыт работы за рубежом – ещё до "Бока Хуниорс" он фактически с нуля создал в Мексике детско-юношескую академию. Как удалось убедить его переехать в Россию? У нас есть определённые связи в Латинской Америке. Конечно, поначалу Лиллини отнёсся к нашему предложению довольно осторожно. Всё-таки от Аргентины до России путь неблизкий. Высокая репутация нашего клуба стала, наверное, решающим фактором, побудившим дать согласие. Аргентинец уже взялся за дело, и, надеюсь, его работа будет успешной".
Уважаемые Армейцы Ауди клуба! Своему другу, болельщику ЦСКА я сделал подарок на день рождения и подумал, может кто захочет сделать подобное для себя или друзей, тем более что клубу 100 лет! Тарелка сделана с применением многоступенчатой техники нанесения гравюры(все ручная работа), покрыта никелем 20 мкм и золотом 9 мкм, по желанию возможно изменение надписей, создание индивидуального макета, именной надписи, срок изготовления 2 недели. Для членов Ауди-клуба скидка 15%. Все вопросы в личку либо звоните по тел. 8-9о5-525-69 -пятьдесят четыре. Антон. Комплектуется деревянной коробкой покрытой шпоном с укладкой из бархата, по желанию возможно изготовление коробки из ценных пород дерева.