Всех с прошедшими праздниками!!!! и пусть нас не навидит интеллигенция,и не навидят легавые козлы, мы в 38 раз без устали скажем- что Сооооооюююююзе нет ёщё пока комады лучше Ц С К А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первое приобретение нового сезона состоялось. Защитник Виктор Васин, ранее выступавший за нальчикский «Спартак», подписал контракт с ПФК ЦСКА и вместе с командой отправится на сбор в испанский Кампоамор. СПРАВКА: Виктор ВАСИН Защитник Дата рождения: 6 октября 1988 года Рост: 192 см Вес: 84 кг Предыдущие клубы: «Спартак» (Нальчик) - 2006-2008, 2010 и «Нижний Новгород» - 2009 В чемпионатах России: 25 матчей, 1 гол
Защитник сборной России Виктор Васин, в четверг перешедший из нальчикского «Спартака» в московский ЦСКА, в предстоящем сезоне будет выступать за команду из Нальчика на правах аренды, сообщил представитель клуба из столицы Кабардино-Балкарии. Ранее агент игрока Арсен Минасов сообщил, что ЦСКА может отдать Васина в аренду, но этот вопрос будет решён после предсезонных сборов армейской команды. «В четверг официально был оформлен переход Васина в армейский клуб, однако по условиям соглашения предстоящие полтора года защитник проведёт в нальчикском «Спартаке» на условиях аренды», – сказал представитель «Спартака». Он добавил, что 15 января Васин отправится на первый предсезонный сбор ЦСКА, после окончания которого присоединится к нальчикскому «Спартаку». РИА «Новости»
17-летний защитник Степан Рябоконь, ранее игравший за волгоградский «Ротор», перешёл в ЦСКА, сообщает пресс-служба армейцев. Он также примет участие в первом сборе команды, который пройдёт в Испании. «Газета.Ru»
Может и так... хотя я уверен, что полтора года он в Нальчике сидеть не будет. Максимум полгода (а может и вообще никуда не поедет). Вон, Набабкин тоже первую часть чемпионата лавку полировал, а во второй стал крепким игроком основы. Кстати, Думбию мы по аналогичной схеме покупали. Купили, но оставили на полгода в Швейцарии поиграть. Чтобы свыкся спокойно парень с мыслью, что теперь он игрок супер-клуба! Чтобы раньше времени башню ат щщщастья не снесло
Очевидно, что оба защитника-покупка "на вырост" великолепное трио Сережа-Вася-Леша не молодеют. А Атака у нас традиционно иностранная. Так что отличные приобретения.
Блин, я и имен то таких уже не помнил! )))) Спасибо, Вань, освежил. Как на машине времени над двухтысячными пронесся! А ведь действительно, какая потрясающая селекция была в спартаке!!!
Думаю, что это приобретения как раз "под Братьев". Потому как Игнат будет играть лет до 40, я почти уверен. А вот Братья, к сожалению, через пару лет переберуться в какой-нибудь ростов или амкар... Уж Лёша то, наверняка...
Накануне выезда на первый учебно-тренировочный сбор свои трудовые договора с ПФК ЦСКА продлили Игорь Акинфеев, Алексей и Василий Березуцкие, Элвер Рахимич, Дейвидас Шемберас и Сергей Игнашевич.
Но уже не тот.(((( Нет у нас опорника ,каким был Элвер в лучшие годы,Шемба бледная тень. Был бы Тимощук помоложее,очень бы сгодился.