Роман Бабаев: ЦСКА не собирается покупать новых игроков Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев подвел итоги сезона, рассказал о бюджете на следующий год и объяснил, почему армейцы не собираются покупать новых игроков. О новых футболистах в межсезонье. Если из ЦСКА никто не уйдет и команда сохранится в полном составе, то, я считаю, нет смысла брать еще людей. И так мы сталкиваемся с проблемами нехватки игровой практики футболистов сборных, а брать еще кого-то и создавать напряженность в команде неразумно. Практически на каждую позицию у нас есть два классных футболиста. Нашу стратегию все изучили давно: мы не приобретаем дорогостоящих звезд, мы предпочитаем находить молодые таланты. Если появится некое интересное предложение, то это возможно. Но маловероятно.
ну да мне всегда нравилось вживую смотреть и с локомотами и с динамой матчи (особенно в черкизове). На первом месте, при этом, естественно были и остаются Дэрби, но эти два матча в году вообще особняком стоят. Кстати, хоть дэрби и называются матчи клубов из одного города, но лично для меня дэрби одно.
ну не знаю... неужели для тебя матч с динамо точно такой же, как, например, с томью, амкаром или анжи?
проигрыш, равно как и победу, от этих клубов, воспринимаю одиноково, каких-то особых эмоций не испытываю... может просто не застал времена, когда динамо было принципиальным соперником, "перца" в этой встрече нет.
да в этот список, к сожалению, смело можно добавлять еще несколько клубов по сути борются за высокие места в чемпе 5-6 команд остальные - статисты, решающие локальные задачи не вылететь и вот после того, как они решают эту задачу, дальше откровенно бросают играть и вот пока мы не решим проблему мотивации, до тех пор и будем с завистью смотреть на европейские чемпы и хаить на лево на право свой
в тебе сейчас говорит зануда )))) мол три очка и тут и там дают, результат важнее игры и прочее бла бла бла... так то оно так, но все-таки мне интересней победить сильного, амбициозного противника, чем коллектив, приезжающий и изначально помышляющий об обороне и о ничьей, как о вполне хорошем результате
сегодня понедельник, да и конец года, а может я по жизни зануда когда в последний раз динамо, что-то выигрывало? я не помню.. поэтому наверно и рядовые матчи, с этим клубом. согласись, у зенита, локо, даже рубина выиграть приятней...
Соратники-Конноармейцы (и прочий, всяк сюда входящий недруг ;-))! Всех с наступающим! Здоровья и успехов вам и вашим близким! Побольше хорошего и положительного берите с собой из 2010-ого в 2011-ый. Ну и пожелания по персоналиям :very_cool: зениту - экс чемпионства спартаку - любимого второго места динаме - попадания, наконец, хоть в тройку локам и рубинам - пятого колеса в телеге остальным клубам - работать, работать и еще раз работать! Ну, и традиционно.... ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ !!!!!!! :drunk2::[:]||||||