успокоенность-начало конца )))) пусть лучше ноет,но выигрывает,чем ,как "пудель", хвалит,но проигрывает ...................
Не хочу никого примерять к нам. Лишнее это. Да и какой смысл? Лично я считал и считаю Газзаева лучшим тренером в нашей истории. Только, опять же, что толку? Это же не значит, что его непременно надо вернуть! А вообще, я целиком и полностью доверяю Гинеру. Слуцкий - значит Слуцкий. А мое мнение - это дело десятое. Лишь бы клубу на благо. А второе место - это всего лишь первый из неудачников. Так что... в топку такое место. В этом плане мне безумно нравится подход в американском спорте. Есть только ОДИН победитель. Все остальные - неудачники. И никакие серебряные, бронзовые или оловянные медали не выдаются. Если мы говорим о Лиге чемпионов - то конечно и второе место - благо. Только я считаю, что в турнире с таким названием должны играть именно чемпионы своих стран. Но... это не будет зрелищно, коммерчески выгодно, смотрибельно и так далее. Да и вообще, рассуждать можно еще долго. Так что предлагаю не углубляться
Неувязочка. А Паша Садырин,а Олег Долматов? Эти люди из ничего, делали историю клуба и забывать о них низя.
пудель - это кто? если Карпин, то чото не заметил, чтобы он хвалил... он вроде наоборот всегда недостатки находит...
да это не показатель.. Грозный что, Манчестер чтоли? или Барселона? Просто команда у нас сильная и вратарь классный. И даже левый пеналь при этом не помог хозяевам. Вот и весь секрет. Хотя, безусловно и Слуцкого это победа тоже.
Паш, а никто и не забывает! Просто я имел в виду, что с Газзиком мы добились стольких титулов, сколько со всеми остальными вместе взятыми. И по этому показателю он лучший из наших тренеров. А Пал Федорыч (светлая память) и Олег Василич, безусловно тоже оставили яркий след в нашей истории. Никто это и не забывает.
Ну как не сломался... Как человек - мож и не сломался.... А в футболе он с тех пор так больше нигде толком и не запомнился... кубань, ростов, локомотив, белгород.... Хотя я его безусловно тоже уважаю и футбольные заслуги тут вторичны.
Да как то по мне вообще ровно....матч как матч....меня рубин больше интересует если честно...... Это у Вас там крики..."Мы вернулись" "А помнишь как раньше?") полный стадион народа верушего в сказки..(ну мне так показалось до матча) ..правда теперь людей поубавилось ..но остаются те кто уверен что "Играли на равных и т.д."))) Ну это так отсупление))) А у нас все тихо спокойно.....играем с палермо в болоте) спешал во Диня
у меня абсолютно никаких в том смысле, что иногда я прям уверен в том или ином раскладе, а сейчас ничо не чуствую видимо ничью буит.... ((