Ответ: ПФК ЦСКА Спартак-Мальчик уже начинают воинственные лозунги выдвигать, готовясь к встрече с нами)))))))))
Ответ: ПФК ЦСКА интересно, а почему бы нам не пригласить Ван Бастена на пост главного???????? мне к примеру ооооооооооочень понравилась его команда, думаю из нашей молодежи он может сдеклать Суперкоманду!!!!!!!
Ответ: ПФК ЦСКА ага :very_cool:, тем более его старшие товарисчи уже во всю работают в России... Да и с нашим Иеле Гусом ему не скучно будет... Один основу тренирует - второй из дубля ему кадры кует Райкарда я бы еще рассмотрел...
Ответ: ПФК ЦСКА отличные варианты!!!!!!!!!! эх, соблазнить бы их к нм в клуб, думаю что в европе точно бы шороху навели
Ответ: ПФК ЦСКА Матч за 3-е место Бельгия – Бразилия – 0:2 (второй тайм) Голы: 0:1 – Диего (28), 0:2 - Жо (45). приятно ,блин
Ответ: ПФК ЦСКА всеже приятно)))))))))) ЦСКА тоже приложило свою руку для того, чтобы Жо играл на таком уровне.. покумали мы его помнится на костылях))))))
Ответ: ПФК ЦСКА Ага Как щас помню фотку... Стоит такой молодой кучерявый паренек в Ватутинках на костылях.... Приятно за него, но и чуть обидно...
Ответ: ПФК ЦСКА Дэн, я считаю, что как раз все сделали вовремя, хуже было бы если бы он захандрил у нас и плюнул бы на клуб... а так приятно, ЦСКА его открыло для Сборной, и он оправдывает себя..
Ответ: ПФК ЦСКА чего с ребятами случилось вчера? мячи отлетали от них как от стенки, игры вввоооооообще никакой не было, не думаю я что жара так могла повлиять, ну хоть первые минут 15-29 позажимали бы, так и этого не было..
Ответ: ПФК ЦСКА Я думаю, что команда (в нынешнем ее виде) медленно но верно уходит в историю. Это нужно принять как должное и неизбежное. Периодически случаются конвульсии типа матча с мясом или инопланетянами. Но это и есть лишь конвульсии умирающего, потому как не может организм быть полностью здоровым, если у него сердце (читай Дзагоев) то бъется, то нет. Если голова (читай Вагнер) то хорошо соображает, а то с похмелуги, если руки (читай Милош с Юрой) то чудеса, как руки пианиста-виртуоза, творят, а то тоже неплохо работают, но и не феерят..... ну и так далее по "телу" И только лишь Игорек (даже не знаю с чем его сравнить ) стоит всегда как надо!!!! Ну а если серьезно.... то я это к тому, что может какая-нибудь часть теля захандрить, но это как правило не сказывается роковым образом на всем здоровье, а вот если болеют сразу несколько органов.... то..... хочецца верить, что все-таки не морг, а хотябы шоковая терапия (в виде смены главврача) нам поможет. А пока..... Вот смотрю я на Ваньку нашего вчера.... бегает бедный один впереди и некому ему из центра или с фланга хорошую передачу сделать.... Бегает чета, сам выцарапывает, прет на троих-четверых... Но эта беготня хоть какой-то шанс на гол дает, а не дай Бог заболеет или сын у него очередной родится... уедет (пусть и не на долго), и чо тада? А тогда у нас и этого не будет... Юра никогда много не забивал, Аланчик еще не стабилен совсем, Милош как был всадником без головы, так им и остался, Рыжов - это вообще пока пилотный проект (может потянет, а может нет), Янчик, Джанер, Жезус, Рамон - это вообще пока можно сказать броуновское движение лавка-дубль-основа-лавка.... Воопчем....... ждемс....
Ответ: ПФК ЦСКА пока тьфу-тьфу-тьфу мы находили в себе силы заменить выпавшег бойца, и появлялся тот, кто мог вытянуть команду... не думаю я что это конвульсии, если так, то что тогда происходит с Локо и СМ???? бывает невезуха, бывае6т именно усталость(думаю вчера именно это и было), но команда все равно прет, вон в прошлых матчах тот же Рыжов выходил, и впереди начиналась какая то суета, а это лучше чем вообще тишина на половине поля соперника, так что думается что если и Вагнер уйдет, тот же Янчик и Жезус заиграют по другому, и принесут больше пользы чем сейчас.. да и на Гинера надежда, не должен он провалить очередную селекцию, нюх у него...
Ответ: ПФК ЦСКА Ну в том то и дело, что раньше мы могли заменить кого угодно, а сейчас нет... Чо там у заклятых - мне ваапче пофиг И мы никуда не прем, а досих пор на старом угольке пыхтим тихонько по привычке... Давно уже не могем как раньше - диктовать всем и вся свои условия с позиции силы... Нас перестали бояться... Может, канешна, Жезус или Янчик и заиграют по-другому, тока чо им щас то мешает? У того же Жезуса, что, мало шансов было???!!! Да никто у нас столько шансов не получал! Вспомни - Олич не забъет в игре-другой - на лавку! Бурмистров, Самодин, Салугин....
Ответ: ПФК ЦСКА Да и я верю! Вот только еще верю, в то, что с окончанием этого сезона у нас начнется капремонт...