Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Ответ: ПФК ЦСКА

Спартак-Мальчик уже начинают воинственные лозунги выдвигать, готовясь к встрече с нами)))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

интересно, а почему бы нам не пригласить Ван Бастена на пост главного????????
    мне к примеру ооооооооооочень понравилась его команда,
    думаю из нашей молодежи он может сдеклать Суперкоманду!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

ага :very_cool:, тем более его старшие товарисчи уже во всю работают в России...
    Да и с нашим Иеле Гусом ему не скучно будет... :nod:
    Один основу тренирует - второй из дубля ему кадры кует :thumbup:
    Райкарда я бы еще рассмотрел... :nod:

4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

отличные варианты!!!!!!!!!!
    эх, соблазнить бы их к нм в клуб, думаю что в европе точно бы шороху навели

5. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Матч за 3-е место
    Бельгия – Бразилия – 0:2 (второй тайм)

Голы: 0:1 – Диего (28), 0:2 - Жо (45).

приятно ,блин

6. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Бразилия — Бельгия — 3:0
    Голы:
    Диего, 28 (1:0); Жо, 45 (2:0); Жо, 90 (3:0).

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

всеже приятно))))))))))
    ЦСКА тоже приложило свою руку для того, чтобы Жо играл на таком уровне..
    покумали мы его помнится на костылях))))))

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ага :nod:
    Как щас помню фотку...
    Стоит такой молодой кучерявый паренек в Ватутинках на костылях....

Приятно за него, но и чуть обидно... :nod:

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Дэн, я считаю, что как раз все сделали вовремя,
    хуже было бы если бы он захандрил у нас и плюнул бы на клуб...
    а так приятно, ЦСКА его открыло для Сборной, и он оправдывает себя..:rock::beer:

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

чего с ребятами случилось вчера? мячи отлетали от них как от стенки, игры вввоооооообще никакой не было,
    не думаю я что жара так могла повлиять, ну хоть первые минут 15-29 позажимали бы, так и этого не было..

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

а могли ведь в концовочке и оставить вас с нулём;-)

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Я думаю, что команда (в нынешнем ее виде) медленно но верно уходит в историю. Это нужно принять как должное и неизбежное.
    Периодически случаются конвульсии типа матча с мясом или инопланетянами. Но это и есть лишь конвульсии умирающего, потому как не может организм быть полностью здоровым, если у него сердце (читай Дзагоев) то бъется, то нет. Если голова (читай Вагнер) то хорошо соображает, а то с похмелуги, если руки (читай Милош с Юрой) то чудеса, как руки пианиста-виртуоза, творят, а то тоже неплохо работают, но и не феерят..... ну и так далее по "телу" :nod:
    И только лишь Игорек (даже не знаю с чем его сравнить :laugh::laugh::laugh:) стоит всегда как надо!!!! :laugh::laugh::laugh:

Ну а если серьезно.... то я это к тому, что может какая-нибудь часть теля захандрить, но это как правило не сказывается роковым образом на всем здоровье, а вот если болеют сразу несколько органов.... то.....
    хочецца верить, что все-таки не морг, а хотябы шоковая терапия (в виде смены главврача) нам поможет.
    А пока.....
    Вот смотрю я на Ваньку нашего вчера.... бегает бедный один впереди и некому ему из центра или с фланга хорошую передачу сделать....
    Бегает чета, сам выцарапывает, прет на троих-четверых...
    Но эта беготня хоть какой-то шанс на гол дает, а не дай Бог заболеет или сын у него очередной родится... уедет (пусть и не на долго), и чо тада?
    А тогда у нас и этого не будет...
    Юра никогда много не забивал, Аланчик еще не стабилен совсем, Милош как был всадником без головы, так им и остался, Рыжов - это вообще пока пилотный проект (может потянет, а может нет), Янчик, Джанер, Жезус, Рамон - это вообще пока можно сказать броуновское движение лавка-дубль-основа-лавка....

Воопчем....... ждемс....

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

пока тьфу-тьфу-тьфу мы находили в себе силы заменить выпавшег бойца, и появлялся тот, кто мог вытянуть команду...
    не думаю я что это конвульсии, если так, то что тогда происходит с Локо и СМ????
    бывает невезуха, бывае6т именно усталость(думаю вчера именно это и было),
    но команда все равно прет,
    вон в прошлых матчах тот же Рыжов выходил, и впереди начиналась какая то суета, а это лучше чем вообще тишина на половине поля соперника, так что думается что если и Вагнер уйдет, тот же Янчик и Жезус заиграют по другому, и принесут больше пользы чем сейчас..
    да и на Гинера надежда, не должен он провалить очередную селекцию, нюх у него...

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну в том то и дело, что раньше мы могли заменить кого угодно, а сейчас нет...
    Чо там у заклятых - мне ваапче пофиг :nod:
    И мы никуда не прем, а досих пор на старом угольке пыхтим тихонько по привычке...
    Давно уже не могем как раньше - диктовать всем и вся свои условия с позиции силы...
    Нас перестали бояться...
    Может, канешна, Жезус или Янчик и заиграют по-другому, тока чо им щас то мешает?
    У того же Жезуса, что, мало шансов было???!!!
    Да никто у нас столько шансов не получал!
    Вспомни - Олич не забъет в игре-другой - на лавку! Бурмистров, Самодин, Салугин....

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

посмотрим!!!!!
    все равно верю, что ниже определенного уровня не опустимся!!!

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да и я верю!
    Вот только еще верю, в то, что с окончанием этого сезона у нас начнется капремонт...

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Думается, поменяется схема игры!!!!

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

он неизбежен:rock:

19. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Родной Клуб. Играл в нем.... :beer:

20. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Кто нибудь пойдет на матч с паравозами?
    Я, если суббота будет свободной, собираюсь.