А зачем ЦСКА 2е место? Чтобы с треском вылететь весной? Лучше уж в Лиге Европы играть, таи соперники послабее будут. Кстати, надо еще занять 3 место, никто его не гарантировал. С немцами нам всегда тяжело играть, запросто в Москве продуем.
Честно говоря, до игры думал, что в нынешнем состояниии лучшим для нас исходом будет ничья. После игры оказалось, что ничья - худший итог! Горд, что моя команда может играть и забивать три мяча самому манчестеру на Олд трафорд! И еще... Какие, все-таки, разные бывают ничьи... В 2007-ом на Эмирейтс стэдиум тоже была ничья.... И мы, помню, радовались как дети, что нам абалденно повезло! Отскочили! И во вторник тоже была ничья... И тоже в Англии и тоже против гранда... Но после этой ничьи я засыпал и проснулся с утра в подавленном состоянии... СПАСИБО КОМАНДЕ!
Не болею ни за одну российскую команду, болею ТОЛЬКО за Россию на мировой арене. И мне не важно клуб или сборная, только лишь в том, что за сборную я болею сильне, ибо там только наши ребята на поле. ПО теме: я думал, что будет пеший матч и счет 2:0. Рассчитывал посмотреть только 1 тайм. Ох, спасибо ЦСКА давно я так не переживал за команду. Обидно, ОЧЕНЬ обидно, ребятам просто не хватило сил. Мне видится, что проиграл тренер. Фергюсон смог поменять ход игры заменами, Слуцкер не смог ему ответить. Убрав дзагоева - наверно хуже сделал, лучше б парень отдышался минут 5-10 и снова потрепал бы оборону. Когда он ушел МЮ вообще без оглядки пошли вперед... Ох, если б в УСКА был нападающий, один нормальный нападающий, чтоб мог 2 обвести, чтоб в центра круга стоял, когда команда обороняется и держал возле себя 2-3 защитников, натиск МЮ не был бы таким сильным... Был бы газаев - выиграли бы, я уверен, он бы с бровки им свою энергию отдал, им бы сил хватило. И не по теме: коментатора этого матча в топку, весь матч портил. Вот вчерашний, что коментировал казань барсу то что надо, а этот.. ЦСКА подарило мне мрачные мысли когда я ложился и когда я просыпался... Казань цуко тоже... эх, Бухаров, Бухаров, у Павлюченко чтоли научился...
Знаете, иногда мне нашего нового министра обороны хочется придушить собственными руками!!!!!!!!!!!! Столько, сколько армии нагадил он со своими ж...лизами, не смогли нагадить ВСЕ предыдущие министры вместе взятые!!!!!!!!!!!! У меня много осталось друзей и знакомых, которые до сих пор служат, поэтому я знаю о чем говорю! Он реально и технично РАЗВАЛИВАЕТ наши вооруженные силы и все, что с ними связано! Вот теперь и нас коснулось.... Министерство обороны отбирает у футбольного ЦСКА стадион Строительство стадиона футбольного клуба ЦСКА, расположенное на Песчаной улице, может оказаться вне закона. Министерство обороны РФ намерено отобрать у Гинера и Ко землю, на которой должен быть построен новый 30-тысячник. Подведомственное министерству Федеральное госучреждение ЦСКА обратилось в арбитражный суд Москвы с иском, требующим расторгнуть инвестиционный договор, по которому клубу передавался участок земли, площадью в девять гектар, недалеко от Ходынки, сообщает "Коммерсант". ФГУ ЦСКА утверждает, что футбольный клуб не построил арену в оговоренные сроки, а также намеревался построить вместо оговоренного стадиона еще и комплекс гостиниц и офисных зданий, что не было предусмотрено контрактом. По данным министерства, на месте, где уже сейчас должен был стоять стадион, сейчас имеется лишь котлован, а дальнейшие работы приостановлены на неопределенный срок. По некоторым данным, ФК ЦСКА предоставил министру обороны документы, гарантирующие дальнейший ход стройки, однако они не смогли убедить ФГУ ЦСКА отказаться от обращения в суд. Сами же "футболисты" заявляют, что свои обязательства выполнили, а строительство было остановлено по причинам, от клуба не зависящим.
а все таки интересная это игра-футбол!!! еще несколько дней назад мы готовы были разорвать команду, которая безвольно проигрывает, а уже сегодня после одной игры мы говорим СПАСИБО КОМАНДА!!!! и ведь это действительно благодарность от Сердца, от Души!!! КОМАНДА подарила ПРАЗДНИК!!!!! показала, что есть еще порох в пороховницах, и результат в противостоянии в российском дерби под большииииим вопросом!!!!! ВПЕРЕД ЦСКА!!!!!
Синусоида какая-то.. То вверх, то вних, т.е. вниз... Интересно много из этого состава на след. год останется ?
я тоже рад, что армейцам приоритетно собственное заунывное поражение, чем иллюзорные шансы спартаковцам. приятно, что многие поклонники уважаемой мной команды воспринимают ее не как собственный любимый клуб "ЦСКА", а как "антиСпартак"
Антон..не льсти своему клубу.... и все твои слова с попыткой уколоть мимо цели Просто для нас этот чемп завершон давно...а вот перейти Вам дорогу было очень приятно и помогать Вам никто не собирался))) а так до 21-го)))
Паш...уже все давно стоит)))) Казань..а далее вопрос?)) Если Зенит в следующем круге обыгрывает Рубин..а мы мясо...то я знаю за кого болеть в последнем туре))))
могут могут...нам главное 21 сделать все и умереть на поле! Истерия со вчерашнего дня в нете и на радио поклонников команды спартак...просто ПЕСНЯ!:drunk2:
канечно пущай... на стадио причем после 0-2 была приятная эйфория)))) Фэны пели.."Обыграем спартак!" и "Ни очка врагу!")))
А с чего вы взяли,что спартачи сегодня за вас болели? Болел за Рубин,потому как он реально достоин чемпионства,а мы свои шансы вчера потеряли. Такой бред желать неудачи любимой команде, только чтоб Спартачку плохо было...
чтож, с довольнотаки неплохой игрой и ждем 21-го... может и там получиться насолить "закадычным" тогда можно будет простить КОМАНДЕ все!!!!