Присоединяюсь Понравился новый негритенок Олисе Настырный такой, техника есть (ну по-крайней мере на фоне кубани). А как голу радовался!!! Пол стадиона пробежал размахивая руками! Мне даже подумалось - а ведь как часто нашим академикам заслуженным не хватает как раз такой вот, дикой необузданной искренней радости от забитого гола, да и просто от хорошей игры. Может как раз отсюда все наши беды с недонастроями и пассивностью во многих матчах? Разучились они у нас рвать и метать, а потом радоваться как пацаны на школьном футболе. ЗЫ: Первый тайм, кстати, тихий ужос....
Посмотрел щас календарь.... Нам то, оказывается, осталось всего два выезда - к обоим спартакам. И все! Все остальные матчи (в том числе с рубином и тереком) - дома! Глядишь и вправду удастся за 2-е место зацепицца!
наивные вы какие то ...золото вам.....казань к примеру уже со счетов списали...про питер, нас мясных и паровоз говорить не хочется.
Казань,если говорить на чистоту,заслуживает чемпионство в этом году,показывая стабильную и содержательную игру. Всем остальным может просто повезти,а может и нет,мячик круглый.
Что непонял может я не внимательно ветку читал последнее время....что то криков все лохи..закидаем всех шапками не видел ..странный комент если честно это у Вас там вторую звезду то рисуют то не рисуют..у нас все проще...
но кто-то может и рисует.. всегда хочется большего.. если объективно:нам бы сдюжить для начала паровоз.потом "шпитергаз" одолеть с вашей командой.только потом можно и помечтать...:drunk2: а рисовать звезды-можете сами сколько угодно.:[:]||||||конец чемпионата будет очень привлекательным.и только финиш все расставит на свои места.
согласен Паш с тобой.если бы не ЛЧ. короткая скамейка казани дает шанс еще 3 командам на "шару" оказаться на 1 месте.
Спасибо что открыл нам глаза.... а мы то думали..что все первое место в кармане! В твоем посте пред. я видел огульные обвинения в наивности...хотелось раскрыть тему...вот и все..... в чем моя и не только... наивность
думаю даже 2 место наверное наивность.как впрочем может и для нас.кажется Казань все таки соберется. ну "газ-теам" прибавит ходу.(всеми правдами и неправдами). во более объективная расстановка мест.
поверь я в своих суждениях более чем реален)))и второе место ..так же как и первое не считаю утопией...равно как и пятое..и фантазистов оптимистов здесь тоже особо не замечал...а вот ты заметил..странно)))
все реально. даже "Спартак" на 1 месте. особенно после того как Казань упустила такой отрыв.хотите быть на 1 месте- мы тоже хотим.только вот надо еще очков набрать. а другим надо их еще потерять.так что на финише посмотрим.:very_cool:
то то и оно...что здесь все все понимают...осталось 6 туров..после каждого тура будет новая картина..... Я лишь возмутился по поводу обвинения в наивности и мечтах)))) только и всего....
ну можно возмущаться сколько угодно..:bt:.особенно после и таких постов. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3527422&:shock:postcount=753 я смотрю реально и шапкозакидайством не занимаюсь. казань и питер реально предпочтительны. остальное пока надежды и мечты.
видел.после таких же как и у вас ( смотри выше на этой же странице).;-) так что вам ли возмущаться? :very_cool:
спартачок вряд ли сдюжит, не хватает нам еще 2-3-х исполнителей хороших если б ибсон не сломался сразу да вовка не сбежал бы, были шансы неплохие... сейчас главное биться в каждом матче за каждое очко как последний раз, а там посмотрим куда вывезет кривая коняшки с играми в лиге и за сборную вряд ли протянут до конца в нужном темпе (им-то почти 100% очков надо брать) рубин если слегка забьет на лигу (тем более реально им только 2 матча с барсой мешают 20/10 в гостях, но после химок, и 4/11-перед цска (повезло коняшкам), где все равно очков не взять скорей всего), и начнет там играть более расслабленно и ротируя состав - может с учетом очкового запаса дотянуть до золота, игра-то у них надежная в принципе, и где играть-не важно им. но мне все-таки кажется под прессом 4-х преследователей не сдюжат они. локо с каждым матчем прибавляет. если нас обыграют - неплохие шансы будут даже и на золото. но главная засада - это газовик. похоже, их там опять накачали чем богаты, и они будут рвать жилы до последнего. а с учетом ненавязчивой помощи от "фемиды" могут много очков набрать в концовочке. единственная надежда - что Бог не ерошка, видит немножко, и оборотку они получат в виде левого пеналя, гола из оффсайда или рукой, я не буду плакать при этом...