А Зико не так то я мягок!!! полностью на его стороне, рано Джанер почувствовал себя незаменимым после ухода Юры... Конечно турок и левоногий, и штрафные бьет как надо, но, доказывать, что ты отличный игрок надо на поле, а не за его пределами.... но мне кажется. что одной улыбкой там не обошлось, видно было что-то посерьезнее, раз уж Зико откровенно не видит больше турка в команде, улыбочка потянула бы на штраф, на скамейку запасных максимум... по поводу самой игры, думаю есть толко одно оправдание, беречь силы для спама, иначе опять вальяжность... ведь стоило чуть прибавить в скорости, как на последних минутах, и думаю Нальчан задавили бы, хотя и они смотрелись довольно таки неплохо, но на фоне наших ошибок...
Андрюх. теперь я с тобой поспорю, пеналь БЫЛ!!! хоть вскольз,но СХВАТИЛ же..... порой Игорек откровенно удивляет своими рисками, лучше бы как капитан и вратарь пихал защите нашей, чтобы до такого не допускать... другой вопрос в том, что там тогда игра повернулась бы по другому и второго пеналя могло и не быть...
Спасибо! В ожесточенной борьбе!!! на своем поле!!! при своих болелах!!! сумели-таки заработать целое очко!!! сумели не проиграть аж пятнадцатой команде ПЛ !!!!!! МО-ЛОД-ЦЫЫЫ!!!!! Мы гордимся вами, кумиры!!! :[:]||||||:drunk2:
Вот только на это и остаеца надеяца.... Лично я так и решил - коли нормальные мужики у нас в команде, должно у них наконец-то взыграть чувство собственного достоинства! В воскресенье должны выйти на поле и порвать заклятых! Пойду на стадио и порву глотку, если увижу, что и на поле такая же страсть и желание будут!
А еще..., думаю мы своей игрой вчерашней крепко загадили мозги ВалерГеоргичу (тому, который без усов ;-)) Сидел он наверно вчера у телека в Тарасовке и думал... - ну и как с ними играть? ну и кто тут кого должен держать, если в обороне игроки сборной лажаюца по полной, если бегает один Ванька-встанька (так по нему и без этой игры было все понятно), если Красич куда-то нафиг выкинут свои пробросы и забеги по флангу, если технарь Дзагоев раз за разом пытался накрутить по полкоманды разом, а в итоге у него получалось лишь обыграть самого себя, если лучший вратарь России в безобидной ситуации пасует в аут или при первой же возможности лупит со всей силы на другую половину, потому, что уже боица отдавать пас кому-либо из оборонцев, если костолома Алдонина меняют, потому что его самого срубают в подкатах, если даже тренер уже не знает, чтобы еще предпринять, чтобы встряхнуть это войско и выпускает отчаявшись игрока, про которого наверное вспомнили, что он есть в клубе, только позавчера и то, потому что он дал интервью в СЭксе...... Короче мы вчера поступили, как нельзя, по-русски! Заманим хитростями разными гладиаторов на чудское озеро, а потом утопим подольдом всех нахрен! :very_cool:
Дэн, смотрю у тебя оптимизма тоже не так много по поводу игр ЦСКА когда же всеже прорвет нас на аутсайдерах????
Вань, я всегда стараюсь верить в лучшее Просто понимаю, что ни в одной команде мира не может всегда все быть хорошо. У нас были замечательными последние годы, особенно 2005. Вот мы и сравниваем теперь постоянно свою нынешнюю команду с той, что была последние годы. И требуем с них по самым высоким меркам. И это, на самом деле и правильно и хорошо А все время побеждать не получится (между прочим, к счастью! )
все понимаю. и для меня все же приоритетно стоит окончательное месторасположение в таблице по окончанию чемпионата, но..... хочется чисто по человечески и по болельщицки, чтобы команджа играла, радовала глаз свей игрой. пусть даже и невыигрышной, и совсем не хочется видеть безразличие и неклассность в игре... как то режет взгляд когда пас идет в никуда, и это Профессионал, который с мячом на Ты!!! а потом, из всех игр с середняками и аутсайдерами только Ростову проиграли по делу!! а с остальными либо лень, либо несобранность, либо недонастрой.... но очки то надо набирать со всеми соперниками, а следовательно и настраиваться стоит все же на игру, а не на катание мячика...
Ну да ладно... Помница был такой фильм - "Доживем до понедельника" Вот и мы давай доживем до ближайшего понедельника, а там видно будет... ;-)
и это еще Гоггуа сломался.... а то могли бы не отскачить))))))))))) надеюсь соберутся и Ваши парни и наши к воскресенью и покажут суперфутбол, подтвердив тем самым, что Спартак М - ЦСКА - это супердерби.... не то что ДМ - Локо
да нет... именно до утра понедельника... Поскольку, как известно, с бедой надо переспать ночь :very_cool: Надеюсь, что беда будет соседкой по кроватям у наших оппонентов :very_cool:
Ну почему же? :very_cool: Свинарник уже почти готов! Лужи, грязь, трава по пояс... Велкам ту Тушинский аэродром! :very_cool: