Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    силы берегут на " заклятых":rofl:.
    в воскресенье побегут. как ошпаренные:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    А Зико не так то я мягок!!!
    полностью на его стороне, рано Джанер почувствовал себя незаменимым после ухода Юры...
    Конечно турок и левоногий, и штрафные бьет как надо, но, доказывать, что ты отличный игрок надо на поле, а не за его пределами....
    но мне кажется. что одной улыбкой там не обошлось, видно было что-то посерьезнее, раз уж Зико откровенно не видит больше турка в команде, улыбочка потянула бы на штраф, на скамейку запасных максимум...

по поводу самой игры, думаю есть толко одно оправдание, беречь силы для спама, иначе опять вальяжность...
    ведь стоило чуть прибавить в скорости, как на последних минутах, и думаю Нальчан задавили бы, хотя и они смотрелись довольно таки неплохо, но на фоне наших ошибок...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Андрюх. теперь я с тобой поспорю, пеналь БЫЛ!!!:nod:
    хоть вскольз,но СХВАТИЛ же.....
    порой Игорек откровенно удивляет своими рисками, лучше бы как капитан и вратарь пихал защите нашей, чтобы до такого не допускать...

другой вопрос в том, что там тогда игра повернулась бы по другому и второго пеналя могло и не быть...

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Спасибо! :beer:
    В ожесточенной борьбе!!! на своем поле!!! при своих болелах!!! сумели-таки заработать целое очко!!! сумели не проиграть аж пятнадцатой команде ПЛ !!!!!! :thumbup: МО-ЛОД-ЦЫЫЫ!!!!! Мы гордимся вами, кумиры!!! :rock::[:]||||||:drunk2:

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вот только на это и остаеца надеяца.... :hot:
    Лично я так и решил - коли нормальные мужики у нас в команде, должно у них наконец-то взыграть чувство собственного достоинства!
    В воскресенье должны выйти на поле и порвать заклятых!
    Пойду на стадио и порву глотку, если увижу, что и на поле такая же страсть и желание будут!

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А еще..., думаю мы своей игрой вчерашней крепко загадили мозги ВалерГеоргичу (тому, который без усов ;-))
    Сидел он наверно вчера у телека в Тарасовке и думал... - ну и как с ними играть? ну и кто тут кого должен держать, если в обороне игроки сборной лажаюца по полной, если бегает один Ванька-встанька (так по нему и без этой игры было все понятно), если Красич куда-то нафиг выкинут свои пробросы и забеги по флангу, если технарь Дзагоев раз за разом пытался накрутить по полкоманды разом, а в итоге у него получалось лишь обыграть самого себя, если лучший вратарь России в безобидной ситуации пасует в аут или при первой же возможности лупит со всей силы на другую половину, потому, что уже боица отдавать пас кому-либо из оборонцев, если костолома Алдонина меняют, потому что его самого срубают в подкатах, если даже тренер уже не знает, чтобы еще предпринять, чтобы встряхнуть это войско и выпускает отчаявшись игрока, про которого наверное вспомнили, что он есть в клубе, только позавчера и то, потому что он дал интервью в СЭксе......

Короче мы вчера поступили, как нельзя, по-русски!
    Заманим хитростями разными гладиаторов на чудское озеро, а потом утопим подольдом всех нахрен! :very_cool:

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Дэн, смотрю у тебя оптимизма тоже не так много по поводу игр ЦСКА:shock::shock::shock:
    когда же всеже прорвет нас на аутсайдерах????

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вань, я всегда стараюсь верить в лучшее :nod: Просто понимаю, что ни в одной команде мира не может всегда все быть хорошо. У нас были замечательными последние годы, особенно 2005. Вот мы и сравниваем теперь постоянно свою нынешнюю команду с той, что была последние годы. И требуем с них по самым высоким меркам. И это, на самом деле и правильно и хорошо :nod:
    А все время побеждать не получится (между прочим, к счастью! :nod:)

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    #569 ivan908, 23 июл 2009
    Последнее редактирование: 23 июл 2009
    все понимаю. и для меня все же приоритетно стоит окончательное месторасположение в таблице по окончанию чемпионата, но.....
    хочется чисто по человечески и по болельщицки, чтобы команджа играла, радовала глаз свей игрой. пусть даже и невыигрышной, и совсем не хочется видеть безразличие и неклассность в игре...
    как то режет взгляд когда пас идет в никуда, и это Профессионал, который с мячом на Ты!!!
    а потом, из всех игр с середняками и аутсайдерами только Ростову проиграли по делу!! а с остальными либо лень, либо несобранность, либо недонастрой....
    но очки то надо набирать со всеми соперниками, а следовательно и настраиваться стоит все же на игру, а не на катание мячика...

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну да ладно...
    Помница был такой фильм - "Доживем до понедельника"
    Вот и мы давай доживем до ближайшего понедельника, а там видно будет... ;-) :beer:

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Новости со стойки...
    http://forum.pfc-cska.com/viewtopic.php?f=10&t=1164&start=555

12. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал
    и это еще Гоггуа сломался.... а то могли бы не отскачить)))))))))))
    надеюсь соберутся и Ваши парни и наши к воскресенью и покажут суперфутбол, подтвердив тем самым, что Спартак М - ЦСКА - это супердерби.... не то что ДМ - Локо:D

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #573 Dany, 23 июл 2009
    Последнее редактирование: 23 июл 2009
    а что, кто-то сомневался? :very_cool:

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    до вечера воскресения)))):beer::beer::beer:

15. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал
    сомневаться, думаю, не сомневаются, но доказывать надо постоянно!!!

16. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал
    вот блин... ведущие клубы страны, а все никак не могут построить собственные стойло и свинарник:laugh:

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    да нет... именно до утра понедельника...
    Поскольку, как известно, с бедой надо переспать ночь :very_cool:
    Надеюсь, что беда будет соседкой по кроватям у наших оппонентов :very_cool:

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну почему же? :very_cool:
    Свинарник уже почти готов! Лужи, грязь, трава по пояс... Велкам ту Тушинский аэродром! :very_cool: :beer:

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    ты не ровняй свое поле с нашим строительством... увас и свинья не валялась еще)))))))))))))))))))))

20. mjrom

mjrom Новичок

21 апр 2009
    26
    Audi 08г.
    ... 9100 :thumbup: ;-)