Пижоны((((( Когда же все начнут настраиваться как Игорек???? Новая отмазка: то сборная, то кубковая игра.... "суперкомандой" себя почувствовали... Что то рановато...
Что-то Валерий Георич про тросточки говорил и академиков... Наверно напомнить кой-кому надо.... Каки-то навалы в конце По чесноку даже ничьей не пахло сегодня. Ростов заслужил 3 очка Но у нас все впереди еще. Верим в команду.
за целый матч с Ростовом, НИ ОДНОГО удара в створ ворот!!!! о каком нападении мы можем говорить???? защита как проходной двор!!!! удары не накрывают.... мда.... расстроил матч
А я уже давно игр с середняками и аутсайдерами боюсь больше, чем с мясом, паравозами, зенитом.... Все это говорит о том, что у нас реально большие проблемы с психологией и настроем Я вот приехал вчера на стадион. Вроде и погода отличная и не жарко еще и день выходной и т.д. и т.п. а вот общее состояние какое-то вяло-текущее. Лень какая-то, аппатия некоторая... Ну плюхнулся в кресло, закурил сигарету и начал томно наблюдать за действом на поле... А к чему все это я? Да к тому, что мое вчерашнее состояние, думаю, было схоже с состоянием большинства наших кумирофф. Тока я с сигареткой в кресле (пусть и пластиково-грязно-убогом), а им еще надо полтора часа отбегать. Я конечно их не оправдываю (все-таки это их работа, любимое дело, высокооплачиваемое, наконец, мероприятие), только один хрен, как я вчера лениво ехал в лужу за легкой неспешной победой над каким-то там ростовом, так и футболеры наши, подозреваю, так же.. А тут еще довольно-таки ранний и абсолютно не трудовой гол... Ну и все... Ща мы их одним щелбаном уложим. И вот так я сидел на солнышке жмурясь, а они (с позволения сказать) играли, вплоть до счета 1:2. А потом!!!! И я начал вскакивать и нервничать и они забегали галопом и сигареты начали быстро таять и некое подобие моментов на газоне возникать... а тут еще подвиг имени Акинфеева.... Короче нормальная игра и градус восприятия пошли эдак минуты с 70-ой. Вывод: великая весчь, ПСИХОЛОГИЯ! Надо бы ВГГ попросить вернуца, для того, чтобы установки перед играми проводил. А еще бы хорошо заказные статейки в газетах делать, в которых наши будущие соперники бы нелицеприятно выссказывались бы о наших игроках. Как показывает практика, это на нас действует почище красной тряпки для быка.
терзают меня смутные сомнения, что и ВГГ тут уже не поможет, при нем с аутсайдерами мы играли не лучше.... а вот воспитательная работа для наших "зазвездившихся звезд" думаю пошла бы в прок... не хотелось бы думать, что Алан поймал звездочку, но игра как раз показывает именно это, его притензии к партнерам, его самоотдача... это опять таки сравнивая с Игорьком и Юрой, они в любом матче выкладываются по полной и говорить о том, что Алана стали плотнее держать, разговоры в пользу нищих.... почему при выбросе аута бросающий долго стоит и дукмает кому бы бросить, потому как никто не хочет открываться... тот же Красич, реактивный, но порой ооочень жадный до паса, сам в гущу ломанется, но мяч партнеру не отдаст, а как в кубке отдал, получите гол... про защиту вообще молчу, подключаются Чиди и Щенников в нападение, молодцы, но при обороне Игорька расстреливают в упор, защита стоит.. грустно... и раньше что то небыло помехи для нас игра через 2 дня на третий, сейчас это оказывается проблемой... расслабились мальчики....
Вань...Алан звезду поймал 100 пудов..из достоверных источников так сказать))) Ко всей команде огромные претензии...акромя Игоря...вот кто бьется так бьется....
Юру бы я тоже не скидывал со счетов))) работяга невзирая на второй сезон, третий, пятый... играет парень как следует, настоящий борец!!!! Щенников отлично подключается вперед, вот только в финале начинаешь удивляться-зачем!! завершать не может!!! но все равно старается парень, хоть порой и в ущерб защите... а еще неприятно удивляет запитер, настраивается на любого соперника без шапкозакидательских настроений...
А с другой стороны, все еще впереди Отстаем от первого места всего на 3 очка. Грохаем в следующем туре крылья - и мы уже на 1-ом месте :[:]||||||
так и зинит не дремлет, ему нужно ростов грохнуть))) вообще кто такой классный календарь придумал, команда играет против цска, выклдадывается, а потом вымотаная идет под зинит))))
в этом случае смотри нижнюю подпись у Милки :very_cool: слепой жребий... как и в прошлом чемпе, зенит играл следующий тур с командами, слетавшими в прошлом туре во Владивосток воистину, жребий в российском футболе слеп до неприличия :very_cool:
Валерий Газзаев возглавит сборную Украины по футболу http://echo.msk.ru/news/589273-echo.html Виг знает хорошо или плохо для нас... Я думал он годик отдохнет и вернеться...
Соратников - с победой! В первом тайме кумиры заставили понервничать и в перерыве вытирать телевизор от плевков Ну а второй тайм уже конечно прибавил настроения Первые минут 30 крылья конкретно нас задушили. Давно не видел, чтобы нас так давили... Но в том то и проявляется класс команды, когда пропустив, она не разваливается. А вот крылья, пропустив, занервничали, а пропустив второй, развалились вообще. Самым важным, кстати, считаю именно второй наш гол, потому что третий уже просто успокоил игру, а первый лишь вернул все на исходное положение. Еще откровенно задолбал Петай. Мало того, что слишком уж принципиально отнесся к Жоре, так еще раз за разом пропускал откровенную грубость самарцев. Особенно взбесил Шишкин Видимо мясные корни не дают спокойно созерцать убегающих от него коней :very_cool: Маазу тоже молодчик Вроде не бросско играет, но в который раз оказывается в нужном месте в нужное время. Это вроде в футболе голевым чутьем называется. То что и нужно нападающему
Цитата: Сообщение от ivan908 С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!! Напиши чего-нибудь новое.. Твои последние посты одни победы.... Пост от 28.11.2008, 13:49 ivan908 Вань ПИШИ !!!!! С Волевой всех... Блин сколько коней сегодня тусовалось на Речном.. Я с дочкой гулял...
С ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! любимую команду и клюшечников!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну чо... Еще один шаг к пятому Кубку! рубин уже спит и видит нас себе в соперники по финалу реваншистские настроения за Суперкубок, так сказать... :very_cool: