Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ладно, утомил ты меня :nod: Дотошный какой, ты посмотри!
    С победой!!! :beer:

2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    и тебя:beer: кружечник):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Пижоны(((((
    Когда же все начнут настраиваться как Игорек????

Новая отмазка: то сборная, то кубковая игра....

"суперкомандой" себя почувствовали...

Что то рановато...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Что-то Валерий Георич про тросточки говорил и академиков...
    Наверно напомнить кой-кому надо.... Каки-то навалы в конце
    По чесноку даже ничьей не пахло сегодня. Ростов заслужил 3 очка
    Но у нас все впереди еще. Верим в команду.

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    за целый матч с Ростовом,
    НИ ОДНОГО удара в створ ворот!!!!
    о каком нападении мы можем говорить????
    защита как проходной двор!!!!
    удары не накрывают....

мда....
    расстроил матч

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А я уже давно игр с середняками и аутсайдерами боюсь больше, чем с мясом, паравозами, зенитом....
    Все это говорит о том, что у нас реально большие проблемы с психологией и настроем :shock:
    Я вот приехал вчера на стадион. Вроде и погода отличная и не жарко еще и день выходной и т.д. и т.п. а вот общее состояние какое-то вяло-текущее. Лень какая-то, аппатия некоторая...
    Ну плюхнулся в кресло, закурил сигарету и начал томно наблюдать за действом на поле...
    А к чему все это я? Да к тому, что мое вчерашнее состояние, думаю, было схоже с состоянием большинства наших кумирофф. Тока я с сигареткой в кресле (пусть и пластиково-грязно-убогом), а им еще надо полтора часа отбегать.
    Я конечно их не оправдываю (все-таки это их работа, любимое дело, высокооплачиваемое, наконец, мероприятие), только один хрен, как я вчера лениво ехал в лужу за легкой неспешной победой над каким-то там ростовом, так и футболеры наши, подозреваю, так же..
    А тут еще довольно-таки ранний и абсолютно не трудовой гол... Ну и все... Ща мы их одним щелбаном уложим.
    И вот так я сидел на солнышке жмурясь, а они (с позволения сказать) играли, вплоть до счета 1:2.
    А потом!!!! И я начал вскакивать и нервничать и они забегали галопом и сигареты начали быстро таять и некое подобие моментов на газоне возникать... а тут еще подвиг имени Акинфеева.... Короче нормальная игра и градус восприятия пошли эдак минуты с 70-ой.
    Вывод: великая весчь, ПСИХОЛОГИЯ!
    Надо бы ВГГ попросить вернуца, для того, чтобы установки перед играми проводил. А еще бы хорошо заказные статейки в газетах делать, в которых наши будущие соперники бы нелицеприятно выссказывались бы о наших игроках. Как показывает практика, это на нас действует почище красной тряпки для быка.

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    терзают меня смутные сомнения, что и ВГГ тут уже не поможет, при нем с аутсайдерами мы играли не лучше....
    а вот воспитательная работа для наших "зазвездившихся звезд" думаю пошла бы в прок...
    не хотелось бы думать, что Алан поймал звездочку, но игра как раз показывает именно это, его притензии к партнерам, его самоотдача...
    это опять таки сравнивая с Игорьком и Юрой, они в любом матче выкладываются по полной и говорить о том, что Алана стали плотнее держать, разговоры в пользу нищих....
    почему при выбросе аута бросающий долго стоит и дукмает кому бы бросить, потому как никто не хочет открываться...
    тот же Красич, реактивный, но порой ооочень жадный до паса, сам в гущу ломанется, но мяч партнеру не отдаст, а как в кубке отдал, получите гол...
    про защиту вообще молчу, подключаются Чиди и Щенников в нападение, молодцы, но при обороне Игорька расстреливают в упор, защита стоит.. грустно...
    и раньше что то небыло помехи для нас игра через 2 дня на третий,
    сейчас это оказывается проблемой...
    расслабились мальчики....

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Вань...Алан звезду поймал 100 пудов..из достоверных источников так сказать)))
    Ко всей команде огромные претензии:hot::hot::hot:...акромя Игоря...вот кто бьется так бьется.... :thumbup:

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Юру бы я тоже не скидывал со счетов)))
    работяга невзирая на второй сезон, третий, пятый...
    играет парень как следует, настоящий борец!!!!

Щенников отлично подключается вперед, вот только в финале начинаешь удивляться-зачем!! завершать не может!!!
    но все равно старается парень, хоть порой и в ущерб защите...

а еще неприятно удивляет запитер, настраивается на любого соперника без шапкозакидательских настроений...

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А с другой стороны, все еще впереди :nod:
    Отстаем от первого места всего на 3 очка.
    Грохаем в следующем туре крылья - и мы уже на 1-ом месте :[:]||||||

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    так и зинит не дремлет, ему нужно ростов грохнуть)))
    вообще кто такой классный календарь придумал, команда играет против цска, выклдадывается, а потом вымотаная идет под зинит))))

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    в этом случае смотри нижнюю подпись у Милки :very_cool:
    слепой жребий...
    как и в прошлом чемпе, зенит играл следующий тур с командами, слетавшими в прошлом туре во Владивосток :nod:
    воистину, жребий в российском футболе слеп до неприличия :D:very_cool:

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    :rock::beer::rock::beer::beer:

14. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Валерий Газзаев возглавит сборную Украины по футболу

http://echo.msk.ru/news/589273-echo.html

Виг знает хорошо или плохо для нас...
    Я думал он годик отдохнет и вернеться...

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Коняшки молодцы, разложили крылышек:)

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Соратников - с победой!
    В первом тайме кумиры заставили понервничать и в перерыве вытирать телевизор от плевков :D
    Ну а второй тайм уже конечно прибавил настроения :nod:

Первые минут 30 крылья конкретно нас задушили. Давно не видел, чтобы нас так давили...
    Но в том то и проявляется класс команды, когда пропустив, она не разваливается. А вот крылья, пропустив, занервничали, а пропустив второй, развалились вообще.
    Самым важным, кстати, считаю именно второй наш гол, потому что третий уже просто успокоил игру, а первый лишь вернул все на исходное положение.

Еще откровенно задолбал Петай.
    Мало того, что слишком уж принципиально отнесся к Жоре, так еще раз за разом пропускал откровенную грубость самарцев.
    Особенно взбесил Шишкин :hot:
    Видимо мясные корни не дают спокойно созерцать убегающих от него коней :very_cool:

Маазу тоже молодчик :thumbup:
    Вроде не бросско играет, но в который раз оказывается в нужном месте в нужное время.
    Это вроде в футболе голевым чутьем называется. То что и нужно нападающему :nod:

17. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Цитата:
    Сообщение от ivan908
    С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!

Напиши чего-нибудь новое..
    Твои последние посты одни победы....

Пост от 28.11.2008, 13:49

ivan908
    Вань ПИШИ !!!!!:beer:

С Волевой всех...:thumbup:
    Блин сколько коней сегодня тусовалось на Речном.. Я с дочкой гулял...
    :):):)

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    С ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    любимую команду и клюшечников!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Достойная волевая победа! :thumbup:

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну чо... Еще один шаг к пятому Кубку!